6 октября 2007   Фото

Младшая сестра затмила Жанну Фриске

Фриске представила сестру публике и прессе на церемонии вручения премии MTV RMA 2007. Как стало известно, Наталье несколько раз предлагали заняться музыкальной карьерой и петь в группе «Блестящие» еще в то время, когда Жанна ушла из группы, но Фриске-младшая отказалась. Ей делали еще несколько предложений, но она их отвергала потому, что на тот момент у нее был любимый муж, и все свободное время девушка отдавала семье. Кроме этого, известно, что Наталья юрист по образованию и работала по профессии.

«Я не желала своей сестре артистической карьеры, так как знаю, насколько сильно это выматывает именно женский организм, - призналась Жанна Фриске за кулисами церемонии. – Наташа видела, как я езжу на гастроли, как устаю. Но участие в «Блестящих» - это ее личный и сознательный выбор». Наталья Фриске призналась, что ей было очень интересно наблюдать, как развивается карьера ее старшей сестры, и теперь она сама хочет попробовать себя на сцене. Девушка недавно развелась, и теперь готова полностью посвятить себя карьере певицы.

Продюсеры Грозный и Шлыков считают, что Наталья Фриске будет не менее успешна, чем ее сестра: они похожи как две капли воды, только Наталья намного моложе и свежее, она сможет привлечь внимание к «Блестящим», которые после ухода Семенович не пользуются особым спросом и теряют последних поклонников. К тому же, по слухам, Юлия Ковальчук собирается покинуть группу и уйти в вольное плавание, сообщает «Шоу-бизнес.Ру». Наталья Фриске уже активно репетирует в течение двух месяцев, а теперь будет выходить в свет с популярной сестрой.

Что касается Жанны Фриске, она, несомненно, одна из самых сексуальных и востребованных певиц на российской сцене, однако возраст уже не тот, и на внешности это сказывается. Недавно Жанна сделала очередную пластическую операцию, чтобы избавиться от морщин. На днях от нее ушел любовник, с которым она прожила больше двух лет. Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов собрал свои вещи и съехал из квартиры Фриске, когда та была за границей на гастролях. Для Жанны это был очень неприятный сюрприз, и она теперь и знать не хочет Серова. «Я понятия не имею, куда поехал Леша, – заявила певица.– Вообще-то он себе дом строит. Видимо, туда и уехал. Мне больше нет дела до него, и не надо впредь нас приплетать друг к другу. У нас нет ничего общего!»

Нравится Младшая сестра затмила Жанну Фриске?
 +2 
Комментарии
  1. Хомячок
            
    Хомячок 3 июня 2009 10:48

    Правильно, та стареет.

  2. Нильс
            
    Нильс 28 марта 2012 08:18

    smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.