6 октября 2007   Интересно

Сибирский мачо

ПРИМЕТЫ МАЧО: ты узнаешь его!

Принято думать, что мачо - это плечистый латиноамериканский тип, часто имеющий проблемы с полицией. Мачо щеголяют трехдневной щетиной, отпускают черные кудри до плеч и ходят круглый год с голым торсом.

Не успокаивай себя понапрасну. Мачо рядом! Ему совсем не обязательно рождаться в Колумбии или Парагвае. Сибирская земля очень даже урожайна на парней этого типа. У нас встречаются белокурые, рыжие, а также радикально лысые, но абсолютно настоящие мачо. Самой разной комплекции. Голый торс большую часть года надежно спрятан под пуховиками и одеждой из термолайта. И все-таки ты всегда сможешь узнать его при встрече – крутого сибирского мачо.

Главное, что объединяет мачо из Сан-Паулу и Бийска – это завораживающая харизма. Где бы ни проживал мачо, он всегда уверен в себе. Он никогда не суетится и не торопится. Причем местные мачо не суетятся и не торопятся еще более выраженно, чем их горячие бразильские собратья.

Мачо знает – его подождут и без него не начнут. Мачо молчалив. И меньше всего его волнует, что о нем подумают другие.

Он воплощает в реальной жизни все мужские мечты. Те, которыми так богато сознание юношей в пубертатный период. Мачо, ясное дело, не плачет, не размышляет о смысле жизни, не влюблинется и не жалуется. Но зато он меняет женщин как перчатки, охотно ввязывается в любую драку и презирает глупые правила, придуманные для мужчин-подкаблучников.


МАГИЯ МАЧО: устоять невозможно

Сопротивляться обаянию мачо нелегко. Порой невозможно. У меня есть знакомый, от которого знаменитая харизма идет осязаемой волной. Однажды на корпоративной вечеринке он станцевал медленный танец с сослуживицей, имеющей двоих детей и безупречную репутацию. После вечеринки она без раздумий уехала с ним. Вернувшись домой под утро и ничего не объясняя домашним, она собрала сумки и присела у двери в ожидании его звонка. Она без колебаний бросила бы свою прежнюю жизнь, да, к счастью, мачо не перезвонил ей. Он забыл о бедняжке с первыми лучами утренней зари, а она приходила в чувство несколько лет.


АРЕАЛ ОБИТАНИЯ: на любой дороге, в стороне любой

Мачо-сибиряк предпочитает среду обитания с изобилием других самцов и возможностью продемонстрировать силу духа и крепость мышц. Он знает, что выиграет состязание, и хочет наслаждаться вкусом победы еще и еще. Вообще наши крутые парни отличаются несокрушимым сибирским здоровьем и серьезностью занятий. Они не разбалованы тропическим климатом и бесконечным летом, они не охотятся на девчонок, слоняясь по пляжу, они как минимум идут в тайгу в поисках глухаря и белки. Сплавляются по горным рекам. Не чураются подледного лова. Велика концентрация наших героев на горнолыжных курортах, на “черных”, разумеется, трассах. Летом, если ты увидишь бешеный скутер, вспарывающий гладь Обского водохранилища, можешь быть уверена – за рулем он.

Первая встреча с мачо происходит в детстве. В третьем классе, помню как сейчас, я любила двоечника Максима, который ходить и курить начал примерно в одно время. Он не здоровался с директором школы и ни разу в жизни не произнес слова “книга”. Имидж не позволял ему опускаться до выполнения домашних заданий. Днями напролет он упоительно дрался, завоевывая новые территории. Но было в Максиме что-то несомненно доминантное. Оно заставляло меня вздыхать, краснеть и позволять ему списывать. Я даже однажды решилась вложить в его грязную ладонь любовную записку. “Ну и чо?” - спросил меня Максим, прочитав заветное признание. Я не нашлась, что ответить, но еще долго не могла его разлюбить.

Время не привило мне иммунитета к плохим парням. И в первом же в моей жизни трудовом коллективе я влюбилась по уши не в кого иного, как в классического ужасного супермачо, хотя пожилой бухгалтер Марина Ивановна предупредила меня: “Держись, деточка, от него подальше”. Да он и сам честным полушепотом сказал мне: “Малыш, знала бы ты, скольким женщинам я испортил жизнь...”

Мою он, к счастью, не испортил так уж непоправимо, но явно и не украсил. Эх, супермачо…


КАК УСТОЯТЬ: улыбаемся и машем

Тебе повезло, если твой разум в состоянии контролировать твое сердце. И, встретив мачо на своем пути, ты сможешь улыбнуться и пройти мимо.

Если мачо оказался твоим коллегой, можно предположить, что рано или поздно он тебя заинтересует. Если ты не готова к роману с этим типом, а он проявляет к тебе агрессивный интерес, остается одно – стать его другом. Нельзя демонстративно его игнорировать - он воспримет это как игру в сопротивление и усилит натиск.

Мачо не практикует уважительного отношения к девушкам. Поэтому перевод ухаживаний мачо на дружеские рельсы потребует от тебя присутствия духа и широты кругозора. При встрече делай вид, что не слышишь его грубоватых комплиментов, и в ответ живо интересуйся здоровьем самого мачо, его домочадцев, друзей и собак. Расспрашивай его о машине, о качестве склонов Шерегеша, уточняй, правда ли, что у “Хонды” прикольная подвеска? При случае вверни, что Бэкхем – клоун, а Зидан – мужик. Смотри ему в глаза открыто, улыбайся по-настоящему. Найди, где у этого парня кнопка. И скоро ты обнаружишь, что докучливые приставания суперсамца сошли на нет, а у тебя появился неплохой приятель.


5 ГЛАВНЫХ ПРИЧИН, по которым ты расстанешься с мачо

1 Мачо вообще легко расстается. Со всем, даже с деньгами. Главным образом потому, что ему все легко дается, включая твою любовь.

2 Мачо не коротает свой досуг, нанося визиты родственникам. Он сторонник мужских развлечений: от охоты и рыбалки до гонок и кайтинга. Полагаешь, ему нужна для этого твоя компания?

3 Помнишь, как кружилась при виде него твоя голова? Мачо – желанная добыча не только для тебя. А война против женщин всей Земли будет отнимать у тебя слишком много сил и времени. И здоровья.

4 Мачо ставит женскую красоту на много порядков выше внутренней. Поэтому при наличии внешних несовершенств, будь уверена – он укажет тебе на них и будет делать это регулярно.

5 Тебе придется забыть много слов и выражений, например: “Я хочу”, “Я не хочу”, “Я так считаю!”. Просто потому, что мачо их не слышит.

Нравится Сибирский мачо?
 0 
Комментарии
  1. Хомячок
            
    Хомячок 14 мая 2009 16:53

    читаемо, коричневый цвет

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.