1 октября 2007   Интересно

Новинки инопланетной хирургии

Впервые об этом сообщила несколько лет назад врач-терапевт Мади Нолан. Она лечила пациентов на острове Уидбей (штат Вашингтон, США), когда наткнулась на целую группу взрослых мужчин и женщин, у которых – абсолютно у всех! – был один и тот же вид подкожного имплантата на внутренней стороне бедра, чуть выше колена. Они имели форму маленького цилиндрика и находились столь близко к поверхности кожи, что в этом месте кожа слегка воспалялась и краснела.

Инопланетяне среди нас


Когда врач терла это место, штуковины под кожей стали уменьшаться в размере и исчезать. И, тем не менее, эти имплантаты все равно остались под кожей у каждого из обследованных ею людей. «Я поняла, – писала Мади, – что от имплантата исходит (или в него подается) какой-то сигнал слежения или что-то в этом роде».

Согласно ее опросам, каждый из этих людей вспоминал об одном и том же. Находясь в помещении, человек вдруг слышал громкий шум – что-то наподобие раската грома (некоторые уверяли, что видели свет), и следующее, что человек осознавал, – куда-то подевалось примерно два часа времени!
Эти факторы позволяют предполагать, что в данном случае не обходится без вмешательства пилотов или технологических методик НЛО.

Грешить на проделки земных спецслужб куда меньше оснований, во-первых, из-за необъяснимости цели подобного контроля, а во-вторых, сама структура исследованных имплантатов явно превышает уровень земной техники.

Уфологии решали проанализировать загадочные имплантанты с помощью лазерной эмиссионной спектроскопии. Этим, в частности, занимаются Дэррел Симс, хирург Рогер К. Лейр и другие.

Д. Симс создал в США новую организацию: Фонд Интерактивных Исследований Космических Технологий (FIRST) для выработки правил проведения подобных операций, микроанализа состава вещества имплантатов и правильного протоколирования результатов.

Здесь проведены десятки операций и выявлен элементный состав внедряемых микроаппаратов. Химический анализ загадочных изделий поражает. Это целая фабрика элементов на площади максимум 4х5 мм! Вот состав одного из имплантатов, который был приведен в научной работе д-ра Р.Г. Лейра: Al, Ca, Fe, Ba, Cu, Mg, Mn, Na, Ni, Pb, Zn, Si, Ti…

Как подчеркивают уфологи, это очень похоже на состав наших микросхем, которые используются в компьютерных технологиях. Может, и функции у них подобные? Отслеживать vестонахождение людей, контролировать их физическое состояние, осуществлять необходимую связь…

А может, не исключено, воздействовать на образ мыслей, на действия подопытных, допустим, в некий час «Х»?.. Ведь практикуем же мы отслеживание некоторых особей из животного мира, птиц, дельфинов?

Вот только цели такого контроля за людьми пока совершенно непонятны...

Нравится Новинки инопланетной хирургии?
 0 
Комментарии
  1. Хомячок
            
    Хомячок 14 мая 2009 17:36

    почему сразу инопланетной...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.