1 августа 2011   Авто

Maserati GranCabrio (8 фото)

Компания Maserati на последних мотор-шоу радует публику мощными версиями своих роскошных автомобилей. В Париже продемонстрировали купе GranTurismo MC Stradale, а вот для смотрин в Женеве итальянцы подготовили мощную версию кабриолета Maserati GranCabrio под названием Sport.


Самое главное тут, конечно, мотор. Восьмицилиндровый двигатель объёмом 4,7 л и мощностью 450 л.с. (510 Н•м), который достался автомобилю от купе GranTurismo MC Stradale. Он агрегатируется с шестиступенчатым «автоматом» ZF. Максимальная скорость — 285 км/ч. Сотню открытый автомобиль разменивает за 5,2 секунды. Для сравнения спорткар MC Stradale делает это за 4,6 с. Сказывается разница в массе: кабриолет весит 1980 кг, а купе 1770.

2Maserati GranCabrio (8 фото)

Помимо горячего «сердца», машина получила перенастроенную подвеску Skyhook с электронноуправляемыми амортизаторами, а также усиленные тормозные диски. В интерьере Maserati GranCabrio Sport нет никаких изменений по сравнению со стандартной версией кабриолета.

3Maserati GranCabrio (8 фото)

Оспортивленная модификация двухдверки с мягким верхом внешне мало чем отличается от обычного GranCabrio. Практически незаметная красная полоска на трезубце, слегка затемнённая головная оптика, а также окрашенный в цвет кузова передний сплиттер. На многих рынках в продажу «заряженный» кабриолет поступит в продажу в феврале этого года. Жители Кореи, США и Канады получат возможность заказать автомобиль чуть позже.

4Maserati GranCabrio (8 фото)

5Maserati GranCabrio (8 фото)

6Maserati GranCabrio (8 фото)

7Maserati GranCabrio (8 фото)

8Maserati GranCabrio (8 фото)

Нравится Maserati GranCabrio (8 фото)?
 +1 
Комментарии
  1. mxo
            
    mxo 3 августа 2011 00:22

    bravo bravo bravo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.