27 июня 2011   Фото

История одних сиамских близнецов

Стефан и Тайлер Дельпы проводят вместе всю свою жизнь с момента рождения, но ни разу не видели лица друг друга – разве что в зеркале.
Девятнадцатилетние сиамские близнецы из Южного Джерси – уникальный случай еще и потому, что они срослись головами так, что смотрят в разные стороны.
С самого своего появления на свет в Пенсильвании, близнецы-аутисты, один из которых гомосексуален, а второй гетеросексуален, старались не попадать в объективы фотокамер вездесущих журналистов. Так что сейчас перед вами их первое интервью.

1История одних сиамских близнецов

2История одних сиамских близнецов

Стефан и Тайлер Дельпы ни разу не видели друг друга, но утверждают, что иметь брата-сиамского близнеца это все равно что иметь лучшего друга, с которым всегда можно пообщаться.
Молодые люди рассказали журналистам о том, что для них значит быть братьями и одновременно лучшими друзьями, рассказали о том, как они учатся справляться с этой жизнью, ходят в школу, учатся играть на скрипке, принимают жизнь такой, какая она есть для них.
«Я бы не хотел, чтобы все было по-другому», рассказывает Стефан. «Тайлер мой лучший друг!»
«Самое лучшее в том, чтобы быть сиамскими близнецами – это то, что ты никогда не остаешься в одиночестве!», – вторит ему его брат Тайлер.
В своем первом интервью молодые люди рассказали также интересную информацию о своих сексуальных предпочтениях – так, Тайлер является гомосексуалом, а Стефану нравятся девушки.
Стефан признался, что он без ума от актрисы и певицы кантри восемнадцатилетней Дженетт МакКардди. Тайлер, в свою очередь, считает себя влюбленным в пятидесятичетырехлетнего певца фолька Стива Форбетта.
Удивительно то, что оба молодых человека обладают хорошим слухом и с детства занимаются музыкой.

3История одних сиамских близнецов

Оба брата очень любят музыку, обладают хорошим слухом и уже на протяжении одиннадцати лет занимаются игрой на скрипке.

4История одних сиамских близнецов

Любящая семья. Родители молодых людей Тим и Нэнси Дельпы из Южного Джерси говорят, что их сыновья «превзошли все их ожидания».
«Это мой дар от Бога», рассказывает Стефан. «Когда я начинаю исполнять песни Дженетт МакКардди, мама говорит, что меня Бог в лоб поцеловал». Молодые люди посещают две школы – школу для детей с особенными потребностями и обычную общеобразовательную школу. «Они такие умные», рассказывает мать сиамских близнецов Нэнси Хоффманн-Дельп. Больше всего она радуется тому, что сыновья ведут активную творческую жизнь и недавно выступали на школьном празднике.
«Учеба– это, конечно, хорошо, но меня больше волнует то, чтобы они общались со сверстниками и не комплексовали. Так что это выступление для них – огромный шаг вперед», – хвастается достижениями сыновей мать.
Директор школы Джо Кастелуччи отмечает, что близнецы очень активны и старательны, и их наверняка ждет благополучное будущее.
«Они умеют ставить перед собой задачи и стремиться к ним!» – отмечает он. «Одному нравится кино, другой интересуется музыкой».

5История одних сиамских близнецов

Родители очень старались скрывать мальчиков от журналистов и слишком пристального внимания.

6История одних сиамских близнецов

7История одних сиамских близнецов

Родители рассказывают, что сыновья никогда не жаловались на то, что являются сиамскими близнецами.
Близнецы проведут в школе еще несколько лет, а потом будут продолжать учебу.
Молодые люди пытаются всеми силами приспособиться к тому, какова их жизнь. Если один идет вперед, второму всегда приходится пятиться. Если они разговаривают с кем-либо, им приходится несколько раз поворачиваться на месте, чтобы собеседника увидели оба.
Тим Дельп и Нэнси Хоффман рассказывают, что были женаты всего четыре года, когда Нэнси забеременела. На четырнадцатой неделе обычное УЗИ показало им, что дети родятся необычные.
Доктора уверяли родителей, что у близнецов будет одно лицо на двоих, потому шанс на выживание составляет всего пять процентов и беременность следует немедленно прервать.
«Я даже муху убить не могу», рассказывает Нэнси Хоффман-Дельп. «Что уж тогда говорить об аборте? Я решила, что если дети умрут, то умрут они у меня на руках».
«Они покорили меня сразу, едва я их увидел», рассказывает воспитатель, занимавшийся близнецами в детстве.

8История одних сиамских близнецов

В свое время Тиму и Нэнси Дельпам сказали, что у их долгожданных детей только пять процентов шанса на выживание.

9История одних сиамских близнецов

Только одна пара близнецов из двух с половиной миллионов рождается краниопагами – то есть, со сросшимися черепными коробками.
Самым известными краниопагами на сегодняшний день являются Лори и Реба Шаппел, которые являются уроженками Пенсильвании и которым сейчас сорок девять лет. Они отказались проходить операцию по рассоединению. Реба стала исполнительницей кантри.
Доктора планировали операцию по рассоединению близнецов Дельпов в первые три года их жизни. Но потом отказались от этой идеи, решив, что риск для детей слишком велик.
Родители Стефана и Тейлора уверяют, что ни секунды не сожалеют о том, что приянли решение оставить детей.
«У них абсолютно невероятные отношения, самые теплые, самые искренние», рассказывает мать. «Они превзошли все мои ожидания, я горжусь своими сыновьями!»

Нравится История одних сиамских близнецов?
 +1 
Комментарии
  1. Riddick
            
    Riddick 28 июня 2011 19:33

    tears

  2. Katharina
            
    Katharina 29 июня 2011 16:42

    зрелище ужасное... tears

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.