3 июня 2011   Жестко

Вместо iPad 2 россиянин приобрел через eBay набор камней

28-летний житель Новосибирска Сергей Ляпко решил не дожидаться официальных поставок iPad 2 в Россию, а заказал планшет с eBay. Каково же было удивление Сергея, когда, вскрыв долгожданную коробку, он обнаружил внутри не девайс производства Apple, а обыкновенные камни.

Стоимость аппарата с пересылкой составила около 25 000 рублей, а ждать пришлось почти месяц. Посылка проделала долгий путь и, заглянув на границе на проверку к таможенникам, попала сначала в Москву, а потом и в Новосибирск.

Сергей решил вскрыть коробку прямо на почте, опасаясь, что планшет мог быть поврежден при пересылке. Каково же было его (а заодно и работников почты) удивление, когда в коробке вместо долгожданного iPad 2 лежали 5 аккуратно упакованных камней.

Неувязка обнаружилась при изучении документов, сопровождающих посылку: из Великобритании в Россию пришел груз весом 1390 г, а на таможне он вдруг полегчал до 1374 г. Сергей написал заявление начальнику почтового отделения с просьбой разобраться, где именно подменили содержимое посылки.

Отправление было застраховано, поэтому о деньгах пострадавший от неизвестных мошенников не беспокоится – ему вернут всю сумму в течение месяца. После этого Сергей собирается приобрести все тот же iPad 2, но уже в России – видимо, желание связываться с пересылками у него пропало, да и спрос на планшет должен немного поутихнуть.

1Вместо iPad 2 россиянин приобрел через eBay набор камней

2Вместо iPad 2 россиянин приобрел через eBay набор камней

Нравится Вместо iPad 2 россиянин приобрел через eBay набор камней?
 0 
Комментарии
  1. Рыжая
            
    Рыжая 9 октября 2012 02:34

    tears Вот козлы, ну кто так делает, денег на своё нет, так надо чужое пи*дить unsmile

  2. PELMENb
            
    PELMENb 30 января 2013 08:55

    молодцы facepalm

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.