3 июня 2011   Интересно

Огромная зарядка для телефонов

Все знают, чем дольше телефон остается включенным, тем больше денег абонент приносит оператору, особенно вдали от дома. Оператор Vodafone нашел способ, как поддержать абонентов на концертах и фестивалях, которые будут проводиться этим летом в Великобритании.

1Огромная зарядка для телефонов

Для того, чтобы посетители массовых мероприятий могли вдоволь поснимать видео, пообщаться в социальных сетях и принести оператору больше денег, Vodafone обзавелся крупнейшей в мире мобильной зарядной станцией. Станция построена на базе большого 18-колесного автопоезда; прибыв на место, он переходит в рабочий режим, появляется стойка, за которую встает представитель оператора, а также крыльцо со ступенями, чтобы абоненты могли подняться.
2Огромная зарядка для телефонов

оспользоваться услугой может только абонент Vodafone. Обратившись к представителю оператора, клиент называет свое имя и подтверждает свой абонентский статус. Человек за стойкой делает фото клиента, лепит наклейку со штрих-кодом на телефон и выдает пользователю бумажный браслет, подтверждающий приемку устройства в зарядку. Телефон же, будь это iPhone, BlackBerry, Android-смартфон или любой другой аппарат, подключается к зарядке и помещается в ячейку сейфа под замок. Ресурс аккумулятора зарядной станции составляет 2000 телефонов. Система появится на 11 крупнейших британских фестивалях в течение лета, где, по подсчетам специалистов Vodafone, она обслужит порядка 72 тысяч человек.
3Огромная зарядка для телефонов

4Огромная зарядка для телефонов

5Огромная зарядка для телефонов

6Огромная зарядка для телефонов

Нравится Огромная зарядка для телефонов?
 +1 
Комментарии
  1. Espero21
            
    Espero21 4 июня 2011 10:34

    bravo

  2. Partorg
            
    Partorg 4 июня 2011 12:16

    толково придумали.

  3. hochu
            
    hochu 6 сентября 2011 14:41

    молодцы, интересное решение bravo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.