13 апреля 2011   Звёзды

Беременная Мэрайя Кэри разделась для Life&Style (3 фото)

Со дня на день Мэрайя Кэри станет мамой близнецов, а пока она разрисовывает свое тело разноцветными бабочками и участвует в откровенной фотосессии.

1Беременная Мэрайя Кэри разделась для Life&Style (3 фото)

«Я долго сомневалась, соглашаться ли на участие в этой фотосессии, – признается Мэрайя на страницах нового номера Life&Style. – Но потом решила, что это отличный шанс запечатлеть волшебный момент беременности». Певица много лет мечтала стать мамой, но все попытки забеременеть до недавнего времени оказывались безуспешны. Поэтому узнав, что мечта о материнстве, наконец, исполнится, Мэрайя до последнего скрывала свое интересное положение не только от прессы, но и от друзей.

Малыши Мэрайи и ее супруга Ника Кэннона (они ждут близнецов, мальчика и девочку) должны появиться на свет со дня на день. Будущие родители уже закончили приготовления – оборудовали детские комнаты в своих лос-анджелесских и нью-йоркских апартаментах и придумали малышам имена. Ник обещает, что будет присутствовать при родах. «Это настоящий мужской поступок», – уверен он. Кстати, к фотосессии любимой Ник отнесся с энтузиазмом. «Однажды мои дети увидят эти снимки, – говорит он. – И это просто невероятно!».

Мэрайя Кэри показала свой животик на обложке
нового номера журнала Life&Style

2Беременная Мэрайя Кэри разделась для Life&Style (3 фото)

На фотосессии будущая мама не остановилась. Недавно она разрисовала тело бабочками и выложила снимок в своем блоге на Twitter

3Беременная Мэрайя Кэри разделась для Life&Style (3 фото)

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон ждут близнецов, мальчика и девочку. Малыши должны появиться на свет в ближайшее время

Нравится Беременная Мэрайя Кэри разделась для Life&Style (3 фото)?
 0 
Комментарии
  1. djaison5
            
    djaison5 14 апреля 2011 09:28

    foo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.