12 апреля 2011   Фото

Ford Mondeo

Обзор автомобиля Ford Mondeo одним из блоггеров: Собираясь стать временным владельцем новенького Форд Мондео, я поймал себя на мысли, что раньше с автомобилями этой марки сталкиваться мне не приходилось. Что же, тем лучше – непредвзятым взглядом оценить все достоинства и недостатки автомобиля будет гораздо проще. Для теста дилер торговой марки предоставил мне Mondeo в комплектации Titanium Black (надо сказать – самой богатой из всех представленных на российском рынке). Стоимость этого автомобиля составляет около 1.15 млн. рублей. По цене Ford Mondeo можно отнести к классу С, или же к наиболее доступным автомобилям класса D. Да и по размерам, в общем-то, укладывается в указанный сегмент.


Кстати, автомобиль оказался гораздо крупнее, чем я себе представлял. Впрочем, это неудивительно – Мондео действительно вырос по сравнению с предшествующим поколением.

2Ford Mondeo

Как для класса С – отличный салон, а вот до конкурентов из D-класса еще не дотягивает. Из органов контроля и управления хочу отметить приборную панель. Приборы расположены компактно, нет ничего лишнего, но при этом панель приборов не выглядит бедно, скорее стильно и аккуратно. А еще хочется похвалить сидения – боковая поддержка просто отличная.

3Ford Mondeo

Можно поговорить о сидениях для задних пассажиров. Они достаточно просторны – недаром же Мондео снаружи выглядит большим и серьезным авто. Места с лихвой хватит и на троих пассажиров, причем тесно им там не будет, по крайней мере, тем, которые сидят по бокам заднего «дивана». Среднее место, как и во многих других опробованных автомобилях, несколько уже, и уместиться коренастому человеку там будет непросто. Впрочем, подобная компоновка типична для большинства автомобилей сегмента C-D, а до класса Е Ford Mondeo, как мне кажется, пока не дорос.

4Ford Mondeo

Объем багажника составляет 550 литров – стандартный показатель, хотя среди конкурентов часто встречаются и гораздо менее вместительные решения.

5Ford Mondeo

А вот двигатель хочется похвалить. После нажатия кнопки «Ford Power» не сразу понимаешь, что 240-сильный Ford EcoBoost уже работает. Запас мощности приятно удивляет – со светофоров я стартовал в числе первых, независимо от конкурентов.

Нравится Ford Mondeo?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.