8 апреля 2011   Фото

Детские фильмы с точки зрения родителей

На экраны выходит немало мультфильмов и кино для детей. Все ли они подойдут для ребенка вашего возраста? Разобраться в этом поможет вам эта подборка.


«Бунт ушастых»

«Бунт ушастых» получил оценку PG, что значит – Рекомендуется присутствие родителей. Довольно странная оценка, ведь в фильме нет ни одной сцены насилия, и его не сравнить с тем сумасшествием, что творилось в мультиках “Loony Tunes”. Мультфильм выйдет в прокат к Пасхе, но в нем ни разу не упоминается тема религии. Одно добро, радуги да бабочки.

2Детские фильмы с точки зрения родителей

«Тайна красной планеты»

Каждый ребенок хоть раз в жизни хотел, чтобы мама не донимала его всякой ерундой. Главный герой прекрасно анимированного мультфильма Мило пожелал того же, о чем сильно пожалел. Его маму украли марсиане, нужно же, чтобы кто-то заботился о их детях. Мультфильм придется по вкусу младшим школьникам, а вот детям дошкольного возраста будет не совсем ясен. Также, он вряд ли заинтересует подростков.

3Детские фильмы с точки зрения родителей

«Гномео и Джульетта 3D»

Шекспир для малышей? Ну может сюжет этого мультфильма и не так близок к творению великого писателя, ведь в главных ролях садовые гномы, а двойного самоубийства в нем нет и в помине. Мультфильм подойдет детям любого возраста, ничего страшного в мультфильме нет. Хотя некоторые шутки и отсылки к первоисточнику дети могут не понять – зато их поймут их родители.

4Детские фильмы с точки зрения родителей

«Рапунцель: Запутанная история»

Сложно поверить, но до 2010 года сказка о Рапунцель (о Златовласке) ниразу не была экранизирована. В американском прокате фильм имеет название «Tangled», что означает «Запутанная». Руководство студии «Дисней» решило, что название «Рапунцель» отпугнет мальчиков. Мэнди Мур озвучивает длинноволосую отважную принцессу, а Захари Леви озвучивает Флинна Райдера. Флинн – не тот, стереотипный Диснеевский принц. Он разбойник, что в разы уменьшает традиционную для принцев слащавость.

5Детские фильмы с точки зрения родителей

«История игрушек: Большой побег»

Парни, Баз, Вуди, как же мы за вами соскучились! Первая часть трилогии об игрушках, которые живут своей жизнью, пока на них никто не смотрит, вышла на экраны в 1995. Последняя часть вышла в 2010. Есть в мультике один страшный момент, но если дети закроют глаза, бояться нечего, все закончится хорошо. В конце, прежний хозяин Энди, уезжает учится в колледж, а его любимые игрушки попадают в новую семью.

Нравится Детские фильмы с точки зрения родителей?
 0 
Комментарии
  1. Partorg
            
    Partorg 11 апреля 2011 08:56

    ниочем.

  2. kairat_cdc
            
    kairat_cdc 7 февраля 2012 21:23

    bravo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.