12 марта 2010   Истории

Палец

Как то раз приехали с женой на дачу к её маме (тогда ещё только поженились, своих детей ещё не было). Ну типа там проведать, может помочь чего. Но речь не об этом.

В это же время туда приехала и тёщина невестка со своим сыном (жена старшего брата моей жены)- тоже типа нас: бабушку проведать (малинку-клубничку пожрать на халяву). Этому внучку было тогда пять лет.

И вот то ли бабушка, то ли мама, то ли тётя (т.е. моя жена)замечает на пальце у мальца занозу, которая уже начала нарывать. Принимается решение - занозу удалить, рану прочистить и зелёнкой замазать. Пацан ни в какую. Орёт, сделать ничего не даёт.

Тогда мне как единственному мужчине на даче велено его держать, пока остальные будут иголкой эту занозу ковырять. Ну держу. Пацан не просто орёт - заходтся в истерике, ничего не видит, не слышит, руками и ногами дёргает во все стороны, жена моя уши заткнув с криком "не издевайтесь над ребёнком!" на улицу из домика выбежала, тёща с невесткой сами уже в лёгкой истерике чего там ковыряют, судорожно открыв зелёнку пытаются чего там намазать.

И тут пацан, у которого крик уже перешёл по моему в эпилепсию, выдаёт заходясь в крике: "А-а-а-а-а, не тот палец мажете - у меня другой болит...а-а-а-а!!!!".

От неожиданности все сразу его отпускают, а он обиженно так говорит (причём совершенно спокойно), вытирая сопли "конечно, вас то трое - справились с одним то". Вот так.

А меня ещё год потом жена называла садистом, которому на детские слёзы наплевать.

Нравится Палец?
 0 
Комментарии
  1. hochu
            
    hochu 11 марта 2012 12:10

    lol

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.