15 февраля 2011   Звёзды

Эминем

Начиная с 1999 года, когда исполнитель выпустил свой первый большой альбом «The Slim Shady LP», Эминем продал уже более 39,6 миллионов своих дисков в одних только США.

1Эминем

Начиная с 1999 года, когда исполнитель выпустил свой первый большой альбом «The Slim Shady LP», Эминем продал уже более 39,6 миллионов своих дисков в одних только США.

2Эминем

Великий продавец. Эминем «отдолжил» свой голос и образ кукольному персонажу из рекламы холодного чая «Липтон Айсед-Ти», которую начали транслировать во время матча за Супер-Кубок по американскому футболу 6-го февраля. Согласно налоговым отчётам, рэпер получил один миллион долларов за своё участие а рекламном ролике.

3Эминем

По телевизору ты этого не скажешь! Лил Уэйн и Эминем выступают на 52-ой ежегодной церемонии вручения наград «Грэмми» в Стаплс-центре в Лос-Анджелесе 31-го января 2010 года. Текст песни, которую исполняла эта парочка, был переполнен бранными словами, что заставило цензоров изрядно попотеть над ним перед запуском программы в эфир.

4Эминем

Мне нравится, как они поют. Певица Рианна присоединилась к Эминему на сцене во время открытия церемонии 2010 MTV Video Music Awards, которая проходила в Лос-Анджелесе 12-го сентября. Пара исполнила хит Эминема “Love the Way You Lie” («Мне нравится, как ты врёшь») из семьдого альбома рэпера «Recovery» («Выздоровление»). Рианна также исполнила вокальную партию и в версии этой песни для альбома.

5Эминем

Слова поддержки. Эминем выступает на открытии игр «ДиДжей Герой» в театре Уилтерн в Лос-Анджелесе 1 июня 2009 года. «Я достиг вершин славы, но начинал я в соревнованиях по фри-стайлу с другими диджеями и эмси, – говорит Эминем. – Работа диджея – это сущностная основа хип-хопа. И наше шоу позволит людям взглянуть на музыку по ту сторону диджейской установки».

6Эминем

Вдохновение тут в чести. Эминем упомянул группу Run-DMC в ходе Славы рок-н-ролла на 24-й ежегодной церемонии в Кливленде, Огайо, в апреле 2009 года. Это всего лишь вторая группа, о которой Эминем говорит, как о чём-то вдохновившем его. На церемонии он рассказал, что впервые услышал композицию в исполнении Run-DMC, когда ему было одиннадцать лет. «Я услышал нечто большее в этих мощных барабанах и хлёстких строчках репа. И это что-то не просто заставило меня слушать эту группу с открытым ртом, но и полностью перевернуло мою жизнь».

7Эминем

Очередная статуэтка космонавта для каминной полки. Эминем получил награду за лучший хип-хоп видеоклип на церемонии 2009 MTV Music Video Awards в Радио-Сити мьюзик-холле в Нью-Йорке 13-го сентября 2009 года.

8Эминем

«Подстава». Саша Барон Коэн, изображавший гламурного гомосексуалиста Бруно, упал на Эминема, сорвавшись с внезапно оборвавшегося каната, на церемонии вручения наград 2009 MTV Movie Awards, которая проходила в Юниверсал Сити, штат Калифорния, 31-го мая. Пародист практически уселся мягким место на лицо рэпера. Последний так вспылил, что пулей выскочил из зала, предварительно повозившись, ссаживая с себя скандально известного комедианта. Но днём позже выяснилось, что весь инцидент был заранее спланирован постановщиками шоу, а Эминем был в курсе готовящегося на него «покушения».

9Эминем

Настоящий Слим Шэди. Эминем (настоящее имя Маршалл Матерс) 21-го октября 2008 года выпустил книгу мемуаров под названием «Какой я есть». Книга знаменовала «возрождение» репэра после череды знаменательных событий в его жизни: за четыре года до выхода книги в свет Эминем презентовал свой четвёртый студийный альбом “Encore” (2004 год), за три года – он прошёл курс лечения от зависимости от снотворного. А всего за два года до презентации новой книги Эминем пережил две огромные утраты: насильственную смерть своего лучшего друга и второй скандальный развод со своей подругой детства.

10Эминем

Заводи толпу. Эминем исполняет свой хит “A – Like That”на церемонии вручения наград 2005 MTV Movie Awards, которая состоялась 4-го июля в Лос-Анджелесе. Вместе с ним на сцену вышли две куклы «Кранк Янкерс» в рост человека. Эти же персонажи приняли участие и в видеоклипе на эту песню.

11Эминем

Эминем (слева), 50 Cent (в центре) и Dr Dre на Национальной конвенции Шеди, которая состоялась в Нью-Йорке вРозеланд-Боллрум 28 октября 2004 года. Мероприятие было посвящено открытию новой радиостанции Шейд 45, которая принадлежит Эминему. На этой волне теперь транслируют рэп и хип-хоп без цензуры.

12Эминем

Аппетиты к наготе. Эминем, одетый под знаменитого солиста группы Guns ‘n’ Roses Акселя Роуза выступает на сцене во время церемонии вручения наград 2004 MTV Movie Awards 4-го июня. К концу своего нсовместного номера с группой D12 рэпер стащил с себя штаны и продемонстрировал свой голый зад публике. Из эфира эту сцену вырезали.

13Эминем

История его жизни? Эминем и Ким Бессинджер исполнили главные роли в фильме 2002 года «Восьмая миля», рассказывающем о молодом рэпере, живущем в бедном квартале Детройта и борющемся за выживание своей семьи. Главный герой картины пытается заслужить признание среди поклонников хип-хопа. Кинолента была хорошо воспринята критиками и даже получила приз от Американской киноакадемии за лучшую оригинальную песню “Lose Yourself” в исполнении Эминема.

14Эминем

Школьная любовь. Эминем и его подруга Ким на вечеринке в честь выхода третьего студийного альбома рэпера «The Eminem Show». Пара познакомилась в старшей школе и начала встречаться в 1989 году. Затем, в 1995 году у них родилась дочь, а в 1999 – они решили узаконить свои отношения. В 2001 последовал громкий развод. Спустя пять лет – в 2006 году – влюблённые решили возобновить отношения и снова расписались, но, не прожив в новом браке и года, вновь развелись.

15Эминем

Придя к пониманию. Эминем исполняет свою песню «Stan» в дуэте с Элтоном Джоном на церемонии вручения наград 43rd Annual Grammy Awards, которая состоялась 21-го февраля 2001 года в Лос-Анджелесе. Выступление вызвало пересуды, ведь до этого рэперу вменяли в вину резкие высказывания в адрес гомосексуалистов в его текстах. А Альянс геев и лесбиянок против диффамации открыто осудил появление музыканта-гея Элтона Джона на сцене рука об руку с Эминемом.

16Эминем

Мама говорит… Несколько песен Эминема из его альбома “Slim Shady” посвящены его матери Дебби Матерс, изображая её, как нерадивую родительницу. В ответ на нелестные описания со стороны сына она решила выпустить свой собственный хип-хоп альбом “Set the Record Straight”, в котором женщина пытается оправдаться.

17Эминем

Упс! С церемонии вручения наград 2000 MTV Video Music Awards, проходившей в Нью-Йорке 7-го сентября, Эминем увёз три трофея. Когда он вышел на сцену, чтоб забрать причитавшуюся ему статуэтку за лучший мужской видеоклип, то полез в карман за бумажкой, на которой были набросаны черновики для благодарственной речи. Но вместе с листочком Эминем случайно извлёк из кармана на всеобщее обозрение жменю таблеток. Но что было действительно впечатлило, так это его выступление с песней “The Real Slim Shady”. Тогда рэпера по проходам в зале до самой сцены провожала целая толпа «клонов» – блондинов в белых футболках и джинсах.

18Эминем

Эминем получил приз за лучшее музыкальное видео года на The Source Hip-Hop Music Awards, итоги которого подводились 22-го августа 2000 года в Пасадена Сивик-Аудиториум в Лос-Анджелесе. Спустя два года рэпер и Бензино – совладелец журнала The Source – сильно повздорили. Бензино заявил, что Эминем относится к той породе рэперов, которая дискредитирует вклад чёрных и латиноамериканских исполнителей в хип-хоп течение.

19Эминем

Улыбнитесь, вас снимают. Эминем был дважды арестован в июне 2000 за незаконное ношение оружия в Митчигане, но оба раза отделался испытательным сроком. Полиция города Уоррен задержала рэпера за скрытое ношение оружия и за нападение на мужчину, которого он застукал за поцелуями со своей супругой Ким возле одного из местных клубов. На то время пара уже проживала раздельно. Эминем также попал во внимание служителей закона из-за инцедента на парковке, когда, не поделив место для стоянки со своими конкурентами за рэперскую славу – группой Insane Clown Posse, принялся размахивать пистолетом.

20Эминем

Во время посещения церемонии 1999 MTV Video Music Awards в Нью-Йорке Эминем не упустил случая сфотографироваться со своим наставником Dr Dre и супер-дивой Дианой Росс. Dr Dre дал Эминему шанс стать популярным, пригласив его принять участие в своём альбоме Aftermath в 1996 году, а также помог ему выпустить свой собственный альбом “The Slim Shady LP”. Впервые Dr Dre узнал о молодом рэпере, когда Джимми Иовин из Interscope CEO потребовал демо-диск Эминема, занявшего второе место на соревнованиях 1997 Rap Olympics.

Нравится Эминем?
 0 
Комментарии
  1. Ann
            
    Ann 15 февраля 2011 17:24

    Некоторые его песенки нравятся.

  2. Artur02
            
    Artur02 15 февраля 2011 20:36

    Ё чувак!

  3. ЮЖНЫЙ
            
    ЮЖНЫЙ 16 февраля 2011 18:12

    да он хорош иногда...

  4. alchen
            
    alchen 17 февраля 2011 15:15

    такой какой он есть...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.