23 января 2010   Истории

Сложность выбора

На одной из московских улиц произошло ДТП: "мерин" одного нового русского во что-то там врезался. В машине находился сам новый русский с женой и на заднем сидении его теща. Новый русский и его жена не пострадали - спасли подушки безопасности. Ну, а вот его тещу зажало на заднем сидении. Причем зажало конкретно. Стоит значит этот новый русский, а теща его х##ми покрывает: "Идиот!!!" - кричит, "Придурок!!!" Приехало МЧС. К новому-русскому подкатывает командир отряда и говорит:
- Ситуация такая: мы можем распилить на машине стойки, крышу и тогда спасем вашу тещу и ее ноги (которые-то и зажало), но тогда машина пойдет под списание, либо будем ждать пока приедет домкрат, и то неизвестно получится - не получится, да и ноги вашей тещи уже не спасти.
Теща, услышав это, враз замолкла и сидит белая-белая. А новый русский смотрит то на тещу, то на машину, то на тещу, то на машину. Минуту где-то думал. И говорит:
- С одной стороны машину жалко, да и тещу можно другую найти, с другой стороны супругу жалко - расстроится. Ладно, пили машину.
В общем, распилили машину, достали тещу, несут ее на носилках, а она орет:
- Пи##аз!!! Уб#док!!!
И т. д. А новый русский посмотрел ей вслед и сплюнул. Вот ведь как бывает...

Нравится Сложность выбора?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.