23 января 2010   Истории

Вполне любезные люди!

Пьянствовали как-то втроем по случаю сдачи очередной сессии. Точнее, сессию-то закрыли только двое из нас, а третий товарищ пил с нами за компанию. Ну, и опять же ему к экзамену завтрашнему подготовиться нужно было… Меняем, значит, дислокацию: едем от Сереги ко мне домой на такси для продолжения банкета - надо же обстановку сменить! Время, кстати, в районе полуночи. Где-то в между станциями метро "Профсоюзная" и "Академическая" тормозит нас патрульная машина, а мы все - приезжие, но благо, у всех регистрация и прочая фигня, соответствует действующему законодательству. Итак, тормозят нас менты. Ну, мы, как водится, сидим и не рыпаемся. Водила вышел из машины, что-то с ментом перетирает, а второй мент - здоровый такой детина, под два метра ростом, необъятный как вся наша Родина - подошел к нам проверить документы. Все вроде как чин-чинарем. Но тут третий наш друган пошел на подвиг: с огромаднейшим трудом вылезает из машины и, еле держась на ногах, начинает втирать что-то менту. Причем выглядит это все вот как: друг наш не больше метра шестидесяти пяти росту, вытянув вперед руки, держится за ремень стража порядка, который, в свою очередь, чтобы лучше слышать, что ему говорят, склонил голову, ну, сами понимаете, до уровня никак не меньше метра восьмидесяти. Такой диалог:
- О…ИК…и /глубокий вдох/ се…ИК…ю-у /опять глубокий вдох/ с…ИК…ли. ИК, ИК.
- Чего-чего? - говорит амбал. Друг наш дословно повторяет все сказанное выше. Мент опять:
- Чего-чего? В третий раз была произнесена многозначительная фраза (см. выше). Тут мент не выдержал и жалобно так говорит:
- Слышь, братишка, ну, я тебя не понимаю! Чего-чего они?
И в четвертый раз произнес наш друг вышеуказанный шедевр человеческой мысли. Только тогда до мента дошло:
- А-а-а-а-а! Они сессию сдали, да? Наш друган обрадовался:
- Ну, да!!! Тогда детина этот участливо так, словно молодая мамаша, спрашивает:
- А ты чего же? Не сдал?
- Не сдал, - с сожалением отвечает наш друг и возвращается в машину допивать пиво. А то говорят, менты, мол, у нас сволочи! Да нет - вполне любезные люди!

Нравится Вполне любезные люди!?
 0 
Комментарии
  1. Нильс
            
    Нильс 28 ноября 2011 06:53

    lol

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.