22 января 2010   Истории

Хороший водитель

Дело было, когда я только что купила машину. Хотя права у меня и были, но я училась ездить на старых раздолбанных тачках, а на своей новенькой, с тугими педалями и коробкой, ездить мне было тяжело, тем более без опыта. Мой друг методично натаскивал меня на нормальную езду. В один из первых уроков мы приехали на берег речки, поросший каким-то подобием парка, где большое количество горожан отдыхало и купалось, спасаясь от аномальной жары. По дороге я уже бездарно потеряла один из колпаков, постоянно глохла, перегазовывала, бросала сцепление, в общем, измывалась над своей машинкой. Друг уже много ругался, нервы на пределе, и мы стоим покуриваем возле машины. Тут на нашу довольно большую полянку заезжает пятнашка, и мужик начинает на ней учить свою жену. Сам он сидит рядом и держит на коленях дочку лет 5. Тетка успешно газует, пробует трогаться и совершает прочие манипуляции. Мой друг назидательным тоном говорит:
- Вот видишь, она не глохнет, хоть у нее и не инжектор, который без газа трогается, как у тебя!
Именно в этот момент тетка в машине решает, что азы она освоила и пора переходить к движению. За долю секунды она дергает с места, разворачивается на 180 градусов и ломая кусты, пулей дует В РЕЧКУ!
Где-то за метр до воды мужик смог выключить зажигание, девчонка орала, как пожарная сирена. Матерясь в 10 этажей, дядька вытащил жену с водительского сиденья, вырулил пятнашку из кустов и уехал с семейством в неизвестном направлении.
- Ты очень хорошо ездишь! - сказал мне друг.

Нравится Хороший водитель?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.