21 января 2011   Авто

Концепт Mazda Minagi (3 фото)

К автосалону в Женеве, который пройдет с 1 по 13 марта 2011 года, компания Mazda подготовила премьеру прототипа кроссовера Minagi, читай предвестника будущей модели CX-5, которая сейчас проходит тестовые испытания. Впервые о ней заговорили во время презентации концепта Kazamai на Московском международном автосалоне 2008 года, но с тех пор утекло много воды, и японцы пошли другими тропами.
Никаких технических данных о Minagi до начала выставки Mazda не сообщает, поэтому пока мы можем только наслаждаться новым дизайном концепта, рожденным под руководством главного стилиста компании Икуо Маэда. Кроссовер создан в соответствии с новой дизайнерской философией Kodo, впервые представленной в начале осени на прототипе Shinari.
Но если первый прообраз CX-5 был исключительно дизайнерским решением, то Mazda Minagi, судя по всему, ходовой прототип, оснащенный новейшими технологиями SKYACTIV. Они включают в себя новые бензиновый и дизельный моторы с прямым впрыском топлива, новые автоматическую и механическую трансмиссию, а также технологии по снижению массы автомобилей. Возможно, что именно в Женеве мы узнаем первые характеристики этих агрегатов.


2Концепт Mazda Minagi (3 фото)

3Концепт Mazda Minagi (3 фото)

Нравится Концепт Mazda Minagi (3 фото)?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.