20 января 2011   Фото

Насекомые съедобны

Хрустящие съедобные черви, жаренные светлячки, муравьиные яйца… Как, у вас ещё не потекли слюнки?! Марк Деннис – основатель бренда «Насекомые съедобны» объясняет, как употребление таких блюд в пищу может помочь спасти окружающую среду.

В школе поваров Рджин Айджессель в Вагенингене учат, как правильно тушить червячков с зелёным луком для начинки пирожков. Всё что вы должны сделать, чтобы спасти джунгли от вырубки, улучшить собственную диету, оздоровиться, сократить процент углекислого газа в мировой атмосфере и урезать свои растраты на еду – это всего лишь начать есть насекомых. Голландский учёный Арнольд ван Хуис говорит, что пирожки с червями, рулетики с кузнечиками и прочие блюда с такими странными ингредиентами – это достойный ответ мировому продовольственному кризису, исчерпанию земельных и водных ресурсов и глобальному потеплению. Для того, чтобы заинтересовать своими идеями как можно большее количество людей, ван Хуис и его команда учёных их Вагенингена решили скооперироваться с местной школой поваров, чтобы разработать кулинарную книгу с соответствующими рецептами.

1Насекомые съедобны

2Насекомые съедобны

3Насекомые съедобны

4Насекомые съедобны

5Насекомые съедобны

6Насекомые съедобны

7Насекомые съедобны

Макс Кипп – ученик упомянутой школы поваров – тушит червячков с зелёным луком для начинки пирожков.

8Насекомые съедобны

9Насекомые съедобны

10Насекомые съедобны

11Насекомые съедобны

12Насекомые съедобны

13Насекомые съедобны

Профессор Арнольд ван Хуис провёл целую лекцию в Университете Вагенинга о пользе использования насекомых для приготовления пищи. В перерыве между заседаниями слушателям были предложены соответствующие закуски, в числе которых были и корзинки с тушёными червячками.

14Насекомые съедобны

15Насекомые съедобны

16Насекомые съедобны

17Насекомые съедобны

18Насекомые съедобны

Нравится Насекомые съедобны?
 0 
Комментарии
  1. pfleitdyfz
            
    pfleitdyfz 20 января 2011 08:01

    Я бы тоже откушала lol

  2. Artur02
            
    Artur02 20 января 2011 11:17

    выглядит аппетитно

  3. sibir
            
    sibir 20 января 2011 14:32

    Скушать можно, если не знаешь... tost

  4. Katharina
            
    Katharina 20 января 2011 20:57

    быляя....вот вкуснятина! все пробуйте! очень вкусно!

  5. tihler
            
    tihler 20 января 2011 23:50

    что-то мне тоже захотелось попробовать=))

  6. Najst
            
    Najst 21 января 2011 01:01

    Чистый протеин( беее :хух:

  7. Nikki_11
            
    Nikki_11 21 января 2011 12:32

    uhmylka нее

  8. pyato4ka
            
    pyato4ka 22 января 2011 21:25

    попробовать хочется =)) Только страшно и противно...

  9. Yulia
            
    Yulia 23 января 2011 12:56

    huh я бы наверное не смогла...хотя я однажды видела сериал бразильский, в котором чувак бегал по лесу и жрал червяков живых (!) и ничего =))))

  10. PELMENb
            
    PELMENb 27 сентября 2011 13:51

    look я пас

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.