5 января 2011   Фото

Последние дни прошедшего года в фотографиях


Яхта «England’s Ran» прорезает волны в начале регаты Сидней – Хобарт. (AP Photo/Rolex, Carlo Borlenghi)

2Последние дни прошедшего года в фотографиях

Яхта кажется маленькой точкой по сравнению с огромным облаком,плывущим к Хобарту, во время регаты у берегов Сиднея. (AP Photo/Rolex, Carlo Borlenghi)
3Последние дни прошедшего года в фотографиях

Посетители на выставке льда и снега в Харбине, Китай. Выставка занимает территорию площадью 600 000 кв.м. (AP Photo/Xinhua, Wang Jianwei)
4Последние дни прошедшего года в фотографиях

Посетители на выставке льда и снега в Харбине, Китай. (AP Photo/Xinhua, Wang Jianwei)
5Последние дни прошедшего года в фотографиях

Джефф Калоу идет на стадион «Lambeau Field» перед матчем национальной футбольной лиги между «Green Bay Packers» и «New York Giants» в Грин Бэе, штат Висконсин. (AP Photo/Jeffrey Phelps)
6Последние дни прошедшего года в фотографиях

Автомобиль на заснеженной дороге утром в Ралее, штат Северная Каролина. (AP Photo/Jim R. Bounds)
7Последние дни прошедшего года в фотографиях

Джонни Мендоза катает на санках своих дочерей – 7-летнюю Габриэлу и 9-летнюю Наташу – по городским улицам в Ралее, штат Северная Каролина. (AP Photo/Jim R. Bounds)
8Последние дни прошедшего года в фотографиях

Канадские гуси на берегу реки Дон в Гуле, Англия. В Шропшире температура упала до -17 по Цельсию, и это Рождество стало самым холодным в Великобритании. (Photo by Dan Kitwood/Getty Images)
9Последние дни прошедшего года в фотографиях

Иней на растениях рядом с рекой Дон в Гуле, Англия. Мороз продолжает держать страну в ледяных объятиях. (Photo by Dan Kitwood/Getty Images)
10Последние дни прошедшего года в фотографиях

Два сицилийских ослика Робин и Сэмми ищут пропитание после шторма в Ричмонде, штат Вирджиния. Они живут в округе Варина, в Генрико Каунти. (AP Photo/Richmond Times-Dispatch, Bob Brown)
11Последние дни прошедшего года в фотографиях

Женщина в снегопад на улице в Ист Вилладж, Нью-Йорк. Снег обрушился на восточное побережье США, наибольшее количество осадков ожидается в Нью-Йорке и Новой Англии. (Photo by Mario Tama/Getty Images)
12Последние дни прошедшего года в фотографиях

Пешеход на Броуд Стрит в метель в Филадельфии. (AP Photo/Matt Slocum)
13Последние дни прошедшего года в фотографиях

Лед на дереве и скамье у озера Женева после морозов в Версуа, недалеко от Женевы, Швейцария. (AP Photo/Keystone, Martial Trezzini)
14Последние дни прошедшего года в фотографиях

Мужчина, спит в аэропорту Домодедово. В воскресенье из-за ледяного дождя в Москве аэропорт был закрыт на 15 часов, в результате чего заледенели улицы, и 300 000 человек и 14 больниц остались без электричества. (AP Photo/Pavel Golovkin)
15Последние дни прошедшего года в фотографиях

Люди гуляют у новогодней елки в парке в Гельзенкирхене, Германия. (AP Photo/Martin Meissner)
16Последние дни прошедшего года в фотографиях

Индонезийская молодежь в костюмах Санта-Клауса празднует рождество в Джакарте. (AP Photo/Irwin Fedriansyah)
17Последние дни прошедшего года в фотографиях

Люди проводят ритуалы на пляже Марина, где в 2004 году произошло цунами, в Ченнаи, Индия. 26 декабря 2004 года в результате цунами погибли 230 000 человек из 12 стран у Индийского океана – от Таиланда до Шри-Ланки. (AP Photo)
18Последние дни прошедшего года в фотографиях

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко общается со своей женой Ириной через решетку, перед началом судебного слушания в Киеве. Генеральная прокуратура возбудила против него уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины. (Pool / Reuters)
19Последние дни прошедшего года в фотографиях

Ученики начальной и средней школы натираются снегом во время занятия на свежем воздухе в зимнем военном лагере для детей на южнокорейском острове Даэву. (Ahn Young Joon/Associated Press)
20Последние дни прошедшего года в фотографиях

Лебеди на реке Висла в Кракове. (Agencja Gazeta / Reuters)
21Последние дни прошедшего года в фотографиях

Янгон, Мьянма - Люди на закате переходят через реку Янгон по сломанному мосту. (Soe Zeya Tun / Reuters)
22Последние дни прошедшего года в фотографиях

Дети катаются на санках с холма в Филадельфии. (Matt Rourke / Associated Press)
23Последние дни прошедшего года в фотографиях

Уэст-Де-Мойн, штат Айова – Яркий самец птицы кардинал на покрытой инеем ветке. (Charlie Neibergall / Associated Press)
24Последние дни прошедшего года в фотографиях

Статуэтки трубочистов украшенные четырехлистниками клевера на рынке в Дюссельдорфе. Считаются, что подобные фигурки приносят счастье в Новый год. (MARTIN GERTEN / AFP/Getty Images)
25Последние дни прошедшего года в фотографиях

Рыбу развешивают на просушку на берегу озера в китайской провинции Чжэцзян. (Guo Bin/China Foto Press/Zuma Press)
26Последние дни прошедшего года в фотографиях

Ребенок фотографирует на свой миниатюрный ноутбук голову тунца, выставленную перед суши-рестораном на рыбном рынке Цукидзи в Токио. Владельцы заведения не понаслышке знают как раскрутить ресторан. (AP Photo/Koji Sasahara)
27Последние дни прошедшего года в фотографиях

Парочка выходит из ледяной скульптуры в виде летающей тарелки, которую установили в рамках фестиваля ледовых скульптур в Москве. (AP Photo/Alexander Zemlianichenko Jr)
28Последние дни прошедшего года в фотографиях

Бегуны в костюмах Санта Клаусов во время забега в Белграде, Сербия. (Dai Zhenhua/Xinhua/Zuma Press)
29Последние дни прошедшего года в фотографиях

Люди стоят у выхода из станции метро в Бруклине во время снегопада. По Восточному побережью США прокатилась волна вьюг и снегопадов. (Mark Lennihan/Associated Press)
30Последние дни прошедшего года в фотографиях

Пакистанские дети играют в деревянной тачке на окраине Исламабада. (AP Photo/Muhammed Muheisen)
31Последние дни прошедшего года в фотографиях

Гид с зонтиком ведет группу туристов из России через Старый город Иерусалима. 2010 год стал для Израиля рекордным с точки зрения туризма, в уходящем году страну посетили 3,4 миллиона человек. (AP Photo/Tara Todras-Whitehill)
32Последние дни прошедшего года в фотографиях

Колонна индийских солдат во время марша в Нью-Дели незадолго до предстоящего парада ко Дню Республики. (Manish Swarup/Associated Press)
33Последние дни прошедшего года в фотографиях

Южно-корейские демонстранты в Сеуле жгут плакаты с изображением Ким Чен Ира и его младшего сына и преемника Ким Чен Ына во время митинга против политики Пхеньяна. (JUNG YEON-JE / AFP/Getty Images)
34Последние дни прошедшего года в фотографиях

Американский солдат из подразделения Браво фотографирует афганца в деревне Лойя Дерах во время патрулирования-зачистки в местечке Зари, распложенном в афганской провинции Кандагар. (BEHROUZ MEHRI / AFP/Getty
Images)
35Последние дни прошедшего года в фотографиях

В Нью-Йорке бульдозер во время расчистки снега на 50-й улице, через два дня после сильнейшей снежной бури, которая в ночь на понедельник прошлась по всему Восточному побережью США. (Andrew Burton / Getty Images)
36Последние дни прошедшего года в фотографиях

Пассажиры спят на стойке регистрации в московском аэропорту Домодедово. Тысячи людей оказались в затруднительном положении в столичных аэропортах после того, как ледяной дождь, который прошел в
Москве во время минувших выходных, привел к перебоям с электроэнергией и проблемам с транспортом. (MIKHAIL VOSKRESENSKY / REUTERS)
37Последние дни прошедшего года в фотографиях

Покрытый льдом и инеем поезд в Берлине. Фолькер Трейер, главный экономист торгово-промышленной палаты Германии, страны с крупнейшей экономикой Европы, заявил, что сильные морозы, скорее всего, станут причиной остановки роста экономики Германии в четвертом квартале. (Pawel
KOPCZYNSKI / REUTERS)
38Последние дни прошедшего года в фотографиях

Работник кладет плитку на ворота строящегося жилого комплекса в китайской провинции Хубэй. Цены на жилье в Китае в начале следующего года вероятней всего снизятся из-за ужесточения денежно-кредитной политики. (STRINGER SHANGHAI / REUTERS)
39Последние дни прошедшего года в фотографиях

Спортсменка из Германии Катрин Хельцль во время первого круга соревнований среди женщин по гигантскому слалому на Кубке мира по горнолыжному спорту, который проходит сейчас в австрийском городе Земмеринг. (Christiane Bauer / REUTERS)
40Последние дни прошедшего года в фотографиях

Подразделение военных самолетов выступает в рамках церемонии вручения дипломов израильским пилотам на базе ВВС Хацерим вблизи южно-израильского города Пиво Шивы. (DAVID BUIMOVITCH / AFP / Getty Images)
41Последние дни прошедшего года в фотографиях

3-летняя афганская беженка Сара Мухаммед стоит у входа в свой дом в переулке, расположенном в трущобах на окраине Исламабада. (Muhammed Muheisen/Associated Press)
42Последние дни прошедшего года в фотографиях

Мужчина с ноутбуком в берлинском конгресс-центре, где сейчас проходит международная конференция «Chaos Communication Congress». Этот ежегодный съезд привлекает тысячи компьютерных специалистов. (Sean Gallup / Getty Images)
43Последние дни прошедшего года в фотографиях

Пожарные тушат пассажирский поезд, который загорелся около кибуца Шфаим, недалеко от Нетании. Причина пожара, в результате которого пострадали 116 человек, выясняется. (Jack Guez/Agence France-Presse/Getty Images)
44Последние дни прошедшего года в фотографиях

Один из 10 талибов, которые сдались силам правительства Афганистана в провинции Герат. (Milad/Xinhua/Zuma Press)
45Последние дни прошедшего года в фотографиях

Женщина, отражается в витрине магазина в Пекине во вторник. В отражении также можно увидеть красные фонари – один из символов нового года в Китае. (Alexander F. Yuan/Associated Press)
46Последние дни прошедшего года в фотографиях

Обожженные банки на складе неправительственных организаций во французском городе Рубе. В пожаре сгорело продовольствие, которого хватило бы 15-ти тысячам нуждающихся на срок около шести месяцев. К счастью никто из людей в пожаре не пострадал. (Philippe Huguen/Agence France-Presse/Getty Images)
47Последние дни прошедшего года в фотографиях

Бездомные греются у костра в Аллахабаде. В северной Индии стоит необычайно холодная для этого региона погода. От холодов уже погибли, по меньшей мере, семь человек. (Rajesh Kumar Singh/Associated Press)
48Последние дни прошедшего года в фотографиях

Электромонтер в Аллахабаде балансирует на линии электропередач во время ремонтных работ. (Prakash Jitendra / Reuters)
49Последние дни прошедшего года в фотографиях

Пассажиры спят на полу в московском аэропорту Домодедово, который страдает от перебоев в подаче электроэнергии. (Mikhail Voskresensky/Reuters)
50Последние дни прошедшего года в фотографиях

Дэйв Дункан, в своем погребенном в снегу автомобиле в Эшбери Парк, штат Нью-Джерси. Северо-восточные штаты продолжают «откапываться» из массивных снежных заносов после сильных метелей, прошедших в регионе на выходных. (Beth DeFalco / Associated Press)
51Последние дни прошедшего года в фотографиях

Шаманы выполняют ритуал на удачу в 2011 году на фотографии президента США Барака Обамы в Лиме, Перу. (AP Photo/Karel Navarro)
52Последние дни прошедшего года в фотографиях

47-летний Вим Хоф знаменитый голландец, известный как «Ледяной человек» способен переносить крайне низкие температуры. Он побил девять мировых рекордов и был занесен в книгу рекордов Гиннеса. Снимок сделан во время его выступления в Гонконге.(AP Photo/Kin Cheung)
53Последние дни прошедшего года в фотографиях

Почетный караул на могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены в Москве. После ледяного дождя на выходных в Москве в среду прошли сильные снегопады. (AP Photo/Misha Japaridze)
54Последние дни прошедшего года в фотографиях

Индонезийский болельщик высыпает себе на голову белую пудру во время финального матча на Кубок AFF Suzuki по футболу между Индонезией и Малайзией на стадионе имени Гелора Бунг Карно в Джакарте. (AP Photo/Irwin Fedriansyah)
55Последние дни прошедшего года в фотографиях

Подростки на сноубордах, недалеко от польского мемориала в берлинском парке. (AP Photo / Markus Schreiber)
56Последние дни прошедшего года в фотографиях

Организаторы празднования Нового года на Таймс-сквер в Нью-Йорке проводят ежегодные испытания запуска конфетти во время репетиции встречи Нового 2011-го года. (AP Photo/Mary Altaffer)
57Последние дни прошедшего года в фотографиях

Отраженный в зеркалах, пакистанский уличный парикмахер, (слева) стрижет клиента (в правом верхнем углу) в Исламабаде. (AP Photo/Muhammed Muheisen)
58Последние дни прошедшего года в фотографиях

DJ Peaches во время диждейского сета на фестивале искусств в Лорне, Австралия. (Photo by Mark Metcalfe/Getty Images)
59Последние дни прошедшего года в фотографиях

Рабочие развлекаются во время проверки безопасности на льду катка в пекинском парке. (AP Photo/Alexander F. Yuan)
60Последние дни прошедшего года в фотографиях

Женщина смотрит сквозь заиндевевшее окно в Софии. (Valentina Petrova/Associated Press)
61Последние дни прошедшего года в фотографиях

Парашютисты турецкой армии во время тренировки в вертикальной аэродинамической трубе на военной базе под Анкарой. (Adem Altan/Agence France-Presse/Getty Images)
62Последние дни прошедшего года в фотографиях

Рабочие убирают снег, в то время как солдаты стоят на страже возле Могилы Неизвестного солдата в Москве. (Dmitry Kostyukov/Agence France-Presse/Getty Images)
63Последние дни прошедшего года в фотографиях

Вим Хоф из Нидерландов в ледяной воде во время своего выступления в Гонконге, которое он посвятил проблеме глобального изменения климата. (Kin Cheung / Associated Press)
64Последние дни прошедшего года в фотографиях

Женщина проходит мимо упавшей в результате непогоды опоры высоковольтной линии в Москве. (ANDREY SMIRNOV / AFP / Getty Images)
65Последние дни прошедшего года в фотографиях

Два 4-месячных крокодила в ожидании взвешивания, которое провели во время «переписи населения» зоопарка в Гамбурге. (CHRISTIAN CHARISIUS / Reuters)
66Последние дни прошедшего года в фотографиях

Верующие обливают сидром статую богини моря Еманджи во время церемонии, которая является частью традиционного празднования Нового года на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро. Культ богини Еманджи, часть африканской религии йорубан, привезли когда-то в Бразилию чернокожие рабы из Западной Африки. (AP Photo/Felipe Dana)
67Последние дни прошедшего года в фотографиях

Рабочий мигрант везет только что собранный тростник по заболоченной территории в дельты реки Ляохэ около города Паньцзинь в китайской провинции Ляонин. (European Pressphoto Agency)
68Последние дни прошедшего года в фотографиях

Индийские электромонтажники идут по высоковольтным проводам во время ремонтных работ на берегу реки Ганг в Аллахабаде. (Rajesh Kumar Singh / Associated Press)
69Последние дни прошедшего года в фотографиях

Выброшенные рождественские елки и древесина собраны в кучу в окрестности Амстердама. Все это согласно местным традициям будет подожжено в новогоднюю ночь. (Evert Elzinga/European Pressphoto Agency)
70Последние дни прошедшего года в фотографиях

Подростки в медвежьих шкурах в городе Команешти на севере Румынии во время народных танцев, в которых принимают участие сотни людей. Согласно старинным сельским традициям, танцоры в ярких костюмах или шкурах животных с песнями и танцами ходят по домам местных жителей, чтобы отогнать злые силы. (Vadim Ghirda/Associated Press)
71Последние дни прошедшего года в фотографиях

Скрытые складками кожи глаза свиньи породы Мейшан в зоопарке «Tierpark» в Берлине. Этот зоопарк презентует свиней породы Мейшан в качестве символа удачи в наступающем 2011-м году. (AP Photo / Markus Schreiber)
72Последние дни прошедшего года в фотографиях

Индийские рабочие выкладывают ткани на просушку в поле в индийском городе Агартала. (AP Photo / Sushanta Das)
73Последние дни прошедшего года в фотографиях

Человек на фоне заснеженных плит в мемориале памяти жертв Холокоста в Берлине. (AP Photo/Gero Breloer)
74Последние дни прошедшего года в фотографиях

Празднование кануна нового года Хогманай в Шотландии. Факельное шествие «викингов» вдоль Принцесс Стрит в Эдинбурге. Тысячи людей присоединились к факельному шествию, которое завершилось торжественным сжиганием ладьи викингов. ( Jeff J Mitchell / Getty Images)
75Последние дни прошедшего года в фотографиях

Празднование Хогманай в Эдинбурге. Языческий праздник еще со времен викингов отмечается факельными шествиями и всяческими забавами с огнем, который традиционно считался первым средством для изгнания злых духов. Хогманай празднуется четыре дня. (Jeff J Mitchell / Getty Images)
76Последние дни прошедшего года в фотографиях

Солнечный свет озаряет горный массив Санта-Каталина к северу от Тусоне, штат Аризона. (AP Photo/Arizona Daily Star, David Sanders)
77Последние дни прошедшего года в фотографиях

Актрисы традиционной китайской оперы представляют новую постановку Пань Цзинь Лянь во время презентации новой программы накануне Нового года в Национальном театре Концертном в Тайбэе. (AP Photo/Chiang Ying-ying)
78Последние дни прошедшего года в фотографиях

75-летний Отоман Хан едет под дождем по грязной дороге на окраине Исламабада.
(AP Photo/Muhammed Muheisen)
79Последние дни прошедшего года в фотографиях

Вид из регионального парка Кеннет Хан на небоскребы Лос-Анджелеса на фоне заснеженных гор. (Christina House / For The Times)
80Последние дни прошедшего года в фотографиях

Покрытое снегом одинокое дерево в поле неподалеку от немецкого города Северсдорф. Синоптики предсказывают, что на Новый год в этом регионе сохранится холодная погода. (Patrick Pleul / EPA)
81Последние дни прошедшего года в фотографиях

Рабочая-мигрантка печет паровые булочки на обед крестьянам, работающим в дельте реки Ляохэ. (EPA)
82Последние дни прошедшего года в фотографиях

Покрытый снегом и инеем шиповник в Вестерланде на острове в Северном море Зильт. (PETER STEFFEN / DPA)
83Последние дни прошедшего года в фотографиях

Парочка на освещенной площади «Plac Baczynskiego» в Варшаве. (AGENCJA GAZETA / Reuters)
84Последние дни прошедшего года в фотографиях

Школьный оркестр из Калифорнии во время репетиции новогоднего прада на Трафальгарской площади в Лондоне. (BEN STANSALL / AFP / Getty Images)

Нравится Последние дни прошедшего года в фотографиях?
 0 
Комментарии
  1. Artur02
            
    Artur02 5 января 2011 08:43

    спасибо

  2. Lora VinG
            
    Lora VinG 5 января 2011 11:04

    год прошел. но не очень хорошо для украины

  3. sibir
            
    sibir 5 января 2011 14:49

    Как нас много, какие мы разные.
    И одинаковые . spasibo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.