19 декабря 2010   Авто

Lamborghini Gallardo LP 560-4 от Anderson Germany

Gallardo LP560-4
Разгон этого купе с 0 до 100 — за 3,7 с. Максимальная скорость — 325 км/ч. На нем установлен дифференциал ограниченного проскальзывания. 70 % крутящего момента (540 Нм) приходится на заднюю ось. Объем двигателя вырос с 5 до 5,2 л, и имеет мощность 560 л. с. Время переключения передачи — 120 мс. Прижимная сила увеличилась на 50 кг.

Gallardo LP560-4 Spyder
Открытая версия представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2008 году. Она обладает мягкой крышей, складывающейся за 20 с. Автомобиль оснащен 5,2 л V10 мощностью 560 л. с., как и купе LP560. Разгон до сотни занимает 4 с, а максимальная скорость составляет 324 км/ч.


Gallardo LP560-4 Super Trofeo
Для того чтобы соперничать на треке с Porsche и Ferrari, Lamborghini решила усовершенствовать Lamborghini Gallardo LP560-4. Новая версия автомобиля появилась в продаже в мае 2009 года под названием Gallardo Super Trofeo. Автомобиль весит 1300 кг и имеет 5,2-литровый V10 двигатель мощностью 570 л. с. Для него был изготовлен новый аэродинамический обвес, большой задний спойлер, облегчённые колёсные диски и новая выхлопная система. Как сообщает представительство Lamborghini, всего будет выпущено 30 шт. Gallardo Super Trofeo.

1Lamborghini Gallardo LP 560-4 от Anderson Germany

2Lamborghini Gallardo LP 560-4 от Anderson Germany

3Lamborghini Gallardo LP 560-4 от Anderson Germany

4Lamborghini Gallardo LP 560-4 от Anderson Germany

5Lamborghini Gallardo LP 560-4 от Anderson Germany

6Lamborghini Gallardo LP 560-4 от Anderson Germany

7Lamborghini Gallardo LP 560-4 от Anderson Germany

8Lamborghini Gallardo LP 560-4 от Anderson Germany

Нравится Lamborghini Gallardo LP 560-4 от Anderson Germany?
 +2 
Комментарии
  1. AK-47
            
    AK-47 20 декабря 2010 11:21

    КРАСОТА!!!

  2. Artur02
            
    Artur02 20 декабря 2010 22:34

    супер

  3. PELMENb
            
    PELMENb 10 октября 2011 11:06

    bravo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.