16 декабря 2010   Звёзды

Звездные разводы: годовщины, которым не суждено было состояться

Люди встречаются, люди расходятся. Несмотря на звездный статус, знаменитости тоже люди, и в своей личной жизни, как и обычные люди иногда сталкиваются с трудностями.
Давайте представим себе, что знаменитые пары не распались бы… Какие звездные пары отмечали бы свои юбилеи семейной жизни в 2010 году.


Элизабет Тейлор и Ричард Бартон.

В 2010 звездная пара отметила бы 35-ю годовщину.
Эти двое полюбили друг друга с первого взгляда и соединяли себя узами брака дважды. Их первая встреча произошла в 1961 году в Риме, где происходили съемки фильма «Клеопатра». Первые любовные сцены показали, что, изображая страсть, актеры вовсе не играют. Поцелуи были настолько затяжными, что режиссеру приходилось то и дело командовать: «Стоп». Но дело в том, что на тот момент оба актера уже были в браке: Бартон был женат на Сибил Уильямс, Тейлор – на Эди Фишере. Бракоразводный процесс первой начала актриса, а когда узнала, что ее возлюбленный не собирается разводиться со своей всепрощающей супругой, с которой они прожили 12 лет, совершила неудачную попытку самоубийства. В конце-концов Элизабет удалось приручить строптивого англичанина Ричарда, и в 1964 году она из любовницы превратилась в законную жену. Актеры начали активно сниматься дуэтом во всех фильмах, за которые предлагали большие гонорары: среди многочисленных «проходных» фильмов были и такие удачи, как «Кто боится Вирджинии Вулф?» и «Укрощение строптивой». Первый брак Элизабет и Ричарда продлился 10 лет, но все же закончился разводом из-за измен Бартона и пристрастия к алкоголю обоих супругов. Как говорила сама Тейлон: «развод – это болезнь, которая излечивается свадьбой». Поэтому менее чем через год, 10 октября 1975 года, они поженились второй раз, хотя второй развод не заставил себя ждать. Пара рассталась меньше, чем через год после регистрации брака. Хотя они оставались хорошими друзьями, вплоть до смерти Бартона в 1984 году.

2Звездные разводы: годовщины, которым не суждено было состояться

Мел Гибсон и Робин Мур

В 2010 звездная пара отметила бы 30-ю годовщину.
Актер женился на Робин Мур в 1980 году. В этом браке родилось восемь детей, но все же и он не выдержал – спустя 28 лет жизни в браке пара рассталась. Не выдержав постоянных измен мужа, 17 апреля 2009 года Мур подала на развод. Тогда же стало известно, что Гибсон и Мур уже 3 года живут раздельно. В то время у Гибсона был роман с 28-летней Оксаной Григорьевой, которая к тому времени была уже беременна. Впоследствии Гибсон разошелся со своей русской подругой, а в июне 2010 стало известно, что между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой началась судебная тяжба по поводу того, кто должен воспитывать их совместную дочь Люсию. Адвокат Гибсона был настроен весьма решительно. К тому же сейчас ходят слухи, что Гибсон хочет снова воссоединиться со своей бывшей женой Робин.

3Звездные разводы: годовщины, которым не суждено было состояться

Мадонна и Шон Пенн

В 2010 звездная пара отметила бы 25-ю годовщину.
Все вспоминают эту пару одним словом – скандал. Да и сами Пенн и Мадонна характеризуют свой брак, который продлился всего четыре года, не иначе как саморазрушение.
Судьбоносная встреча произошла в 1985 году в павильоне студии Warner Brothers, где проходили съемки клипа Material Girl. Это была любовь с первого взгляда, притяжение было мгновенным, и в том же 1985 году Пенн и Мадонна поженились. Как вспоминал потом актер Мартин Шин, церемония бракосочетания, которая прошла 16 августа 1985 года, напоминала войну во Вьетнаме – из-за шума кружащихся вертолетов с паппараци было невозможно расслышать ни слова, но Пенн стоял на своем – он хотел церемонию на открытом воздухе. Как позже вспоминала Шер, которая была гостьей на свадьбе, Пенн убежал в дом, вернулся с пистолетом и принялся палить в воздух, только тогда вертолеты разлетелись. Любой свадебной фотограф отдал бы все чтобы поработать на такой свадьбе.
Но этот брак продлился всего четыре года и закончился разводом в 1989 году. Причиной тому стал алкоголизм Пенна, его взрывной характер и необузданная ревнивость. Актер постоянно попадал в полицию за драки с папарацци. Поначалу Мадонне нравился бешеный темперамент Пенна, его бесстрашие, но потом она поняла, во что ввязалась. Его ревность не знала предела, он бил всех, кто попадался под руку, в том числе и жену.
Позже Мадонна призналась журналистам: “Я верю в то, что мы с ним родственные души. Но в то, что мы с ним в конечном итоге будем вместе, не верю”.

4Звездные разводы: годовщины, которым не суждено было состояться

Билли Джоэл и Кристи Бринкли

В 2010 звездная пара отметила бы 25-ю годовщину.
Билли Джоэл сочетался браком с супермоделью Кристи Бринкли. 23 марта 1985-го года. Церемония бракосочетания, на которой присутствовали 175 гостей, состоялась на катере, плывущем вокруг статуи Свободы в заливе Нью-Йорка. А в декабре у пары родилась дочь Алекса Рэй, которую назвали в честь Рэя Чарльза.
Но в 1994 году семья распалась. Журналистам они признались: «Мы были вместе, чтобы поддерживать друг друга в критические моменты, и чтоб было на кого рассчитывать в будущем».

5Звездные разводы: годовщины, которым не суждено было состояться

Том Круз и Николь Кидман

В 2010 звездная пара отметила бы 20-ю годовщину.
Николь Кидман и Том Круз поженились 24 декабря 1990 года. Свадьбу, на которой присутствовали только самые близкие друзья, сыграли в горной хижине, в Колорадо. Но после 10-ти лет вполне счастливой супружеской жизни, Круз неожиданно подает на развод. В качестве причины, побудившей его на этот шаг, актер указывает “непримиримые противоречия”.
Через пять лет после развода Кидман расскажет прессе: «Для меня он был просто Том. И я любила его. Я все еще его люблю».

Нравится Звездные разводы: годовщины, которым не суждено было состояться?
 0 
Комментарии
  1. AK-47
            
    AK-47 15 декабря 2010 15:48

    smile

  2. tihler
            
    tihler 16 декабря 2010 07:22

    все мы люди

  3. azazeIIo
            
    azazeIIo 16 декабря 2010 11:09

    “непримиримые противоречия” по поводу Каббалы, надо понимать.

  4. Artur02
            
    Artur02 16 декабря 2010 14:06

    ох уж эти звезды

  5. MaxyLife
            
    MaxyLife 8 августа 2011 17:23

    мадонна ржачная такая)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.