1 декабря 2010   Жестко

Он не пропустил мигалку и получил!

"Обладатели «мигалок» в Москве, судя по всему, решили бороться за свое право проезжать беспрепятственно по столичным дорогам. По данным «Русской службы новостей», 24 ноября охрана из кортежа (какого – пока не известно) напала на МКАДе на водителя, который не пропустил автомобиль с «мигалкой».

По словам пострадавшего Алексея Смирнова, он двигался на своем белом Lexus IS250 по внешней стороне МКАДа в левом ряду в районе Киевского шоссе, когда его догнал черный BMW 7-й серии с включенным проблесковым маячком. «Согласно ПДД я обязан был пропустить машину со спецсигналом, но только в том, случае, если бы была возможность перестроиться в правый ряд. Но там был плотный поток, и я не мог подрезать их», - говорит Алексей Смирнов. – «Я не стал рисковать и не перестроился».

После этого BMW вместе с машиной сопровождения (Toyota Land Cruiser) обогнали Алексея Смирнова по правой полосе. Но затем внедорожник снова ушел на крайнюю левую полосу и резко затормозил, пытаясь спровоцировать аварию. Из машины выскочили три мужчины крепкого телосложения. Один из них сумел разбить боковое стекло и хотел вытащить через него водителя на улицу (при этом были разбиты очки в дорогой оправе). Второй охранник ногой разбил переднюю фару.


разбитое окно

2Он не пропустил мигалку и получил!

весь салон засыпали осколками

3Он не пропустил мигалку и получил!

От дальнейшего избиения водителя спасли другие участники дорожного движения. Они выскочили из своих машин, стали кричать. По словам свидетелей, молодые люди выходили из автомобиля Toyota Land Cruiser номерной знак А328АА 177, а номер BMW 7-й серии следующий: А997РУ 199."

4Он не пропустил мигалку и получил!

разбили фару (внутреннее повреждение после чего стала попадать влага и пришлось менять)

5Он не пропустил мигалку и получил!

талон уведомление, что заявление принято и идет поиск Уродов

6Он не пропустил мигалку и получил!


Как сообщают свидетели происшествия, в правоохранительных органах, бронированный BMW 7-й серии с номером А997РУ199 принадлежит группе АСТ экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Сам Исмаилов, сообщил передвигается на Bentley.

В 1989 году группу компаний АСТ создал сам Тельман Исмаилов. Она в равных долях принадлежит ему и двум его сыновьям и племяннику. В группу сегодня входит 31 компания, среди которых есть и частное охранное предприятие. Телефоны, указанные на сайте ЧОПа, на момент публикации не отвечали.

В блогосфере уже появляются первые сообщения свидетелей происшествия. Пользователь Im10 в сообществе ru_vederko рассказывает, что он видел момент нападения, которое было необоснованным. «Ребята на джипе проехали немного перед «Лексусом», потом резко ударили по тормозам и сдали назад, лишив «Лексус» возможности вообще сдвинуться с места, ― пишет очевидец. ― Потом из джипа выскочили ребята лет по 27―30 славянской внешности, прилично одетые ― брюки, пальто ― и с двух сторон начали ломиться в «Лексус». Так как водитель заблокировал дверь, то один парень начал локтем наносить удары в водительское окно, а второй ногой стал лупить по машине. После того как у «Лексуса» разбили стекло и из окружающих машин начали выходить люди, ребята быстро сели в джип и, опять подрезав всех, как можно быстрее уехали».

Получить комментарий инцидента от охранного предприятия группы АСТ – «АСТ Щит» – на момент публикации не удалось. Телефоны, указанные на официальном сайте, отключены и не используются. Связаться с Тельманом Исмаиловым или его представителями также оказалось невозможно.

Нравится Он не пропустил мигалку и получил!?
 +1 
Комментарии
  1. TipTronik
            
    TipTronik 1 декабря 2010 08:43

    Мда... полное бесправие и произвол(((

  2. AK-47
            
    AK-47 1 декабря 2010 10:31

    Уроды! Всех к стенке!

  3. alchen
            
    alchen 1 декабря 2010 14:43

    найти и посадить надолго

  4. antoshka
            
    antoshka 1 декабря 2010 16:22

    lol Никого не найдут и никого не посадят...

  5. lFANl
            
    lFANl 1 декабря 2010 17:49

    странно как то.. я ехал ехал тут мигалки в право принять не мог потому что там поток машин.. меня обогнали с права и разбили стекло,бред какой то ну а так лексуса жалко канеш..

  6. shumovoz
            
    shumovoz 1 декабря 2010 21:23

    я тоже фигею "обогнали с права..."

  7. Tilaquoide
            
    Tilaquoide 2 декабря 2010 20:37

    К Стенке !

  8. Artur02
            
    Artur02 3 декабря 2010 14:17

    беспредельщики

  9. ЮЖНЫЙ
            
    ЮЖНЫЙ 6 декабря 2010 17:13

    суки правят беспридел...

  10. Aleksey_23
            
    Aleksey_23 22 июня 2011 03:26

    Пиdары, подстилки для чёрных!!! Найти и заднепроходные отверстия развальцевать!!!! angry

  11. PELMENb
            
    PELMENb 14 октября 2011 14:49

    facepalm

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.