13 ноября 2010   Фото

Отличные родители (6 фото)

Супер-родители Джил и Келли Бейтс любят детей настолько, что не могут остановиться заводить их. Пара, из штата Теннеси, США, праздновала рождение их 18-го ребенка месяц тому назад и уже начала молиться за еще одного. Бейтсы готовятся однажды стать самой большой семьей во всем мире, но пока отстают от семьи Дуггаров из штата Арканзас, у которых на данный момент девятнадцать детей. «У нас будет еще больше детей, если позволит Бог», гордо отвечает 45-ти летний отец Гил, который работает резчиком по дереву.

1Отличные родители (6 фото)

Истинно благословленные: семья Бейтсов (слева направо) Элли, Аддалли, Исайя, Уорден, Джэксон, Кэти, Джози, Карлин , Трейс, Тори, Алисса, Натан, Лоусон, Эрин, Микаэлла, Келли, держащая на руках Джадсона Вайэтта и Гил, держащий на руках Кэлли-Анну.

«Дети являются благословением и Бог благословлял нас много, много раз.» Преданная мама Келли, которой сорок три года говорит: ‘Мы просто любим детей и каждый младенец приносит дополнительную радость нашему семейству. Самое восхитительное время – когда рождается новый младенец. «Мы все задаемся вопросом: мальчик или девочка?” Пара поженилась уже 23 года назад, и Келли была беременной почти каждый год. Их огромный разброс возрастов детей включает: Зак – 21год, Микаэлла – 20, Эрин – 18, Лоусон – 17, Натан – 16, Алиса – 15, Тори – 14, Трэйс – 13, Карлин – 12, Джози – 11, Кэти -10, Джэксон – 8, Уорден – 7, Исайя – 5, Аддалли – 4, Элли – 3, Кэлли-Анна – 1, и Джадсон Вайэтт, один месяц.

2Отличные родители (6 фото)

Кормление огромной оравы: семья заполняет половину ресторана, когда они выходят на прогулку в Лейк-сити, штат Теннесси – и свой собственный обеденный стол такое большой, что отец семейства Гил говорит, что он не может слышать то, что творится на противоположном конце стола.

Папа Гил занят расширением их дома, который уже имеет пять спален, восемь ванных, две кухни, огромную столовую с 14-ти футовым столом, собственный детский сад и класс для занятий. Бейтсы сшили много одежды для себя и отказываются иметь телевизор дома, проводя свое свободное время, за игрой на музыкальных инструментах, пением и играя в игры на свежем воздухе. На выходные они собираются и выходят на улицу, чтобы вместе петь людям из домов престарелых, распространяя благую весть.

3Отличные родители (6 фото)

Расширение дома: Гил, резчик по дереву, в данный момент расширяет их пятиспальную и восьмиванную собственность в Лейк-сити, чтобы сделать больше площади для проживания.

Гил ведет совместное дело по резьбе по дереву с одним из его старших сыновей, пока жена Гила – Келли обучает всех младших детей дома. Семья потреблинет большое количество пищи каждую неделю. Только за завтрак съедается подчистую: 48 яйц, четыре упаковки бекона, 40 пшеничных лепешек и две больших буханки хлеба.

4Отличные родители (6 фото)

Самое последнее пополнение: Гил и Келли встретились в колледже в 1986, поженились в 1987 и она вскоре забеременела. На этом фото они держат годовалую Кэлли-Анну и месячного Джадсона Вайэтта.

«Обеденный стол такое большой, что я действительно не могу услышать людей на том конце стола», – говорит Гил. Дом имеет четыре огромных стиральных машины и две промышленных сушилки, чтобы справляться с семью стирками белья, которые необходимого делать каждый день. «Дети очень ответственные и заботятся друг о друге» – говорит Келли. «Я почти не готовлю в эти дни».

Гил и Келли встретились в колледже в Южной Калифорнии в 1986. Они поженились в 1987 и Келли вскоре забеременела. «Когда я была моложе, я вообще не хотела детей», – говорит Келли – «Я хотела стать карьеристкой. Я не любила сидеть с детьми. Но со временем Бог изменил мое сердце». После окончания колледжа, дети начали рождаться плотно и быстро. За первые 15 лет брака Келли беременела каждый год. «Я была беременной дольше, чем не была беременной» – говорит Келли. «Я всегда любил иметь множество братьев и сестер» – сказал Зак, самый старший сын, которому 21, работающим добровольцем пожарным, также работая и на отца. «Всегда найдется тот, с кем можно будет поиграть. Всегда найдется друг. Мне незнакомо чувство одиночества».

После рождения парой 16-го ребенка Элли, у Келли было два выкидыша, всего их было три. «Это было одно из самых тяжелых времен в нашей жизни» – говорит Гил, который поднял на ноги 11 детей. Доктора сказали Келли, что выкидыши были вызваны низким уровнем прогестерона. После гормональной терапии, она забеременела снова.

5Отличные родители (6 фото)

На выходные семья выбирается на песнопения в дома престарелых. «”Мы не изменим нашу семью”, – говорит 17-ти летний Натан.

Ребенок №17, Келли-Анна Бейтс родилась 2-го августа 2009. Восьмой мальчик и 18 ребенок в семье – Джадсон Вайэтт появился на свет 15 сентября 2010. Братья и сестры иногда ругаются, но Бейтсы говорят, что они одна обычная большая счастливая семья. К настоящему времени в семье восемь мальчиков и десять девочек. «Мы соревнуемся, и маме нужна родить еще двух или боле мальчиков, чтобы мы были на равных».

Нравится Отличные родители (6 фото)?
 0 
Комментарии
  1. mnkman
            
    mnkman 14 ноября 2010 11:18

    Здорово, если есть деньги, чтобы их "поднять"

  2. Artur02
            
    Artur02 14 ноября 2010 12:25

    bravo

  3. Поночка
            
    Поночка 14 ноября 2010 13:26

    по настоящему счастливы...

  4. AK-47
            
    AK-47 15 ноября 2010 11:53

    Большая семья - это хорошо!
    Но тут, вроде, перебор...

  5. Nikki_11
            
    Nikki_11 16 ноября 2010 00:06

    Пипец...у нас попробуй столько заведи...богатые наверное))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.