13 октября 2010   Фото

Необычный эксперимент - в поисках жены!

Пишет автор:

Эта идея появилась у меня несколько недель назад, но так как она носила характер определенной публичности, она не сразу нашла свою реализацию. Сегодня я решил ее воплотить в жизнь реальным экспериментом.
Сначала я заехал в первый попавшийся салон мобильной связи и купил абсолютно новую СИМ-карту с телефонным номером специально для этого эксперимента, чтобы исключить лишние звонки.
Далее я напечатал на принтере несколько объявлений:
на заднее стекло своей машины - "Ищу самую лучшую жену" на двух листах А4, на боковые стекла - просто "Ищу жену" на одном листе.
После того, как были сделаны все важные рабочие дела, объявления были наклеены на стекла машины изнутри, и я поехал по городским улицам.


Должен заметить, что первый звонок на телефон поступил примерно через 5 минут моего движения, но я его пропустил, так как не был готов так быстро получить его. Телефон лежал в сумке, и пока я доставал его, звонок прекратился. Я тут же перезвонил на звонивший номер, но звонок был сброшен. Больше звонить я не стал. Видимо девушка оказалась стеснительной или нерешительной.
Следующий звонок поступил примерно через 15 минут, но женский голос только сказал "Алло..." и тут же рассоединился. Или голос мой не понравился, или снова сказалось стеснение.

Во время движения по городу было видно в зеркало заднего вида, что водители сзади живо реагируют на надпись, некоторые тут же берут трубку и видимо звонят знакомым рассказать об увиденном, некоторые фотографировали телефоном на светофорах. Так же живо реагировали на светофорах люди, переходившие дорогу и пассажиры общественного транспорта.
Затем я оставил машину около гостиницы "Севастополь" и решил немного прогуляться по набережной. Пока я гулял было несколько звонков, в которых женские голоса выражали восторг объявлениями, с фразами - "...жаль что я уже за мужем, а так бы точно решилась встретиться...". Пока не было ни одного конкретного звонка.
Когда я вернулся к машине, около машины стоял малость прибалдевший таксист, который выразил мне свои респекты за объявления и пока я клал рюкзак с фотокамерой на заднее сиденье, чуть ли не за руку хватал проходивших женщин, показывая пальцем на мою машину. Те естественно от него шарахались.

2Необычный эксперимент -  в поисках жены!

У нас сегодня было достаточно холодно, поэтому я оставил машину около МакДональдс, заказал себе чай с чизбургерами, сел на летней площадке в 10 метрах от машинах понаблюдать за реакцией людей.
В большинстве своем прохожие шли мимо, не обращая никакого внимания на надпись. Самыми внимательными оказались старенькие бабушки - видимо из-за медленной ходьбы, они успевают замечать все. Не зря во всех фильмах менты ищут бабушку чтобы допросить. Люди среднего возраста, замечавшие надпись, не выражали никаких эмоций и шли мимо. Молодежь же живо реагировала. Многие фотографировали машину на телефоны.
А затем одна девушка остановилась, достала телефон и набрала номер

3Необычный эксперимент -  в поисках жены!

Вот она - перед машиной. Стоит напротив надписи на боков стекле и как раз набирает номер. С ней мы поболтали минуты три, она сильно нервничала, сказала что тоже ищет мужа и если у меня будет время, она бы могла встретиться за чашкой кофе. Мы договорились созвониться позже. Две девушки справа наблюдали за этой картиной и фотографировали ее на телефон.

4Необычный эксперимент -  в поисках жены!

Через несколько минут еще одна заинтересовавшаяся прошла мимо машины. Затем остановилась, развернулась, посмотрела и сделав полукруг, остановилась у входа в Макдональдс.

Долго рылась в сумочке, затем нашла телефон, несмело, постоянно оглядываясь подошла к машине и записала телефон, отошла на прежнее место - там где я ее сфотографировал, видимо присваивая имя новому контакту, затем вернулась к машине и сверилась номером. После этого быстро ушла от машины. Тут к ней подошла подруга - она ей что-то начала живо рассказывать, но не звонила.
Перекусив, я сел в машину и поехал в сторону площади Ушакова. Слева от меня с парковки вырулил большой старый Шевроле Тахое с двумя дамами, которые активно махали ладошками, за что я им улыбнулся в ответ.
Еще запомнилась встречная Мазда тройка с двумя студентками судя по возрасту в салоне, которая поворачивала и ждала когда я медленно проползу мимо в заторе. Глаза девочек просто нужно было видеть.
После этого я ненадолго заехал в супермаркет, оставив машину на парковке. Когда подходил к машине, вокруг нее стояли зеваки, фотографируя объявление телефонами. Когда я садился, стоявшие захлопали в ладоши.
Уже когда я ехал домой, мне поступил еще один звонок. Девушка представилась Аней, сказала что ищет хорошего мужа, что она в ошарашена объявлением, и готова встретиться когда угодно.
Вот так прошел первый день эксперимента.
Итог - 6 звонков, два с девушками, желающими встретиться за чашкой кофе и 5 СМС-к с фразами "Крутое объявление" или "Вот это ты молодец"

UPD. Да, и самое главное, что я увидел за сегодняшний день - это реально подымает настроение многим прохожим. И реально подняло настроение мне - улыбки людей, поднятые вверх пальцы и хлопанье в ладоши - не может не поднять настроение. Так что даже несмотря на тяжелый день, на душе хорошо и приятно.

5Необычный эксперимент -  в поисках жены!

Нравится Необычный эксперимент - в поисках жены!?
 0 
Комментарии
  1. AK-47
            
    AK-47 13 октября 2010 12:36

    Прикольно тип придумал, главное работает smeh

  2. Wadim436
            
    Wadim436 13 октября 2010 13:41

    Молодец.

  3. alchen
            
    alchen 13 октября 2010 13:48

    а на самом деле обломал шесть подруг uhmylka

  4. Artur02
            
    Artur02 13 октября 2010 23:10

    lol

  5. =eXtreme =
            
    =eXtreme = 15 октября 2010 00:09

    нормально !!))) и главное работает ведь )))

  6. PELMENb
            
    PELMENb 28 октября 2011 12:51

    bravo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.