9 сентября 2010   Звёзды

Дома звезд

Резиденции самых знаменитых людей в США и во всём мире. Они могут позволить себе дом по умопомрачительной цене в 109 миллионов долларов, а также любят парковать свой самолёт прямо у входной двери. Их жилища осаждают фанаты, а новейшим технологичным приборам в доме будет удивлён даже писатель-фантаст. Вам предоставляется возможность побывать в гостях у таких мировых звёзд как Билл Гейтс, Джонни Депп, Николь Кидман, Харрисон Форд, Николас Кейдж, Деми Мур и многих других.


Джулию Робертс называют самой милой американкой, но её сердце принадлежит ранчо в Таос, Нью-Мексико, которое она делит вместе с мужем Дэнни Модером и тремя детьми, близнецами Ханзелом и Финесой четырёх лет, а также 22-месячным Генри. (Jamie McCarthy, WireImage)

2Дома звезд

Джулия Робертс вышла замуж за кинооператора Дэнни Модера в 2002 году. Церемония бракосочетания проходила в полночь на ранчо в 40 акров в Таос. (Mel Bouzad, Getty Images)

3Дома звезд

Николь Кидман родом из Австралии, она работает в Лос-Анджелесе, а замуж вышла за певца Кита Урбана, который работает в Нэшвилле. Что же ей делать? Конечно же, приобрести недвижимость во всех трёх этих местах! (Getty Images)

4Дома звезд

Николь и Урбан жили в этом доме в Нэшвилле, но продали его в 2008 году почти за 2,36 миллионов долларов. Сразу после этого они потратили 2,45 миллиона на закупку 36 акров в близлежащем Франклине, штат Теннеси. (Bauer-Griffin)

5Дома звезд

Николас Кейдж обожает путешествовать. У него есть дома в Англии, Лас-Вегасе, Нью-Йорке, Новом Орлеане, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. (Ray Tamarra, Getty Images)

6Дома звезд

Хотя Николас Кейдж продаёт свой немецкий замок, который он приобрёл в 2006 году, он по-прежнему является собственником этого замка в английском стиле 18 века в городе Бат. Здесь 60 акров и имущество стоимостью около 10 миллионов долларов.

7Дома звезд

Голди Хоун и Курт Рассел имеют множество домов помимо основного, располагающегося в Пасифик-Пэлисайдс, штат Калифорния, в том числе у них есть ранчо в Колорадо, дом в провинции Онтарио, пентхаус на Манхеттене и дом на пляже в Малибу. (AP)

8Дома звезд

Хоун и Рассел приобрели этот дом в Ванкувере за 3 миллиона долларов в 2002 году для того, чтобы их сын-хоккеист мог здесь жить во время проведения игр. (Jeff Vinnick, Getty Images)

9Дома звезд

Сандра Баллок проводит большую часть своего времени в Остине, штат Техас, но после съёмок фильма «Силы природы», проходивших в 1999 году в штате Джорджия, актриса решила приобрести и там загородный дом. (Steve Granitz, WireImage)

10Дома звезд

Сандра Баллок – владелица этого дома на пляже острова Тайби, недалеко от Саванны, штат Джорджия. (Stephen Morton, Getty Images)

11Дома звезд

Подростки из группы «Джонас Бразерс», братья Кевин (20), Джо (18) и Ник (15) приобрели дом в окрестностях Даллас-Форт, а также намереваются купить площадь летом этого года стоимостью 2,8 миллиона долларов. (Steve Granitz/WireImage.com, Getty Images)

12Дома звезд

Жилой комплекс, принадлежащий братьям, называется «Вакеро» и вмещает 6 спален и общую площадь в 7360 квадратных футов. Этот дом они разделяют с профессиональными спортсменами всех видов спорта, когда те приезжают на игры. Рядом с комплексом зачем то постоянно дежурит эвакуатор. (Carrillo, PacificCoastNews.com)

13Дома звезд

Отец четырёх детей, Гаррисон Форд говорит: «Дом – это место, куда возвращаются дети из школы», – что объясняет, почему он проводит больше времени в своём доме в Лос-Анджелесе, чем в своей новой резиденции в Нью-Йорке или на ранчо в Джексон Хоул, штат Вайоминг. (Jeffrey Mayer, WireImage)

14Дома звезд

На фотографии – ранчо Форда в Вайоминге площадью 800 акров. Здесь всегда море снега, который нужно чистить лопатой, и для этого частенько привлекаются недорогие грузчики и садовники, но подозреваем, что человек, сыгравший Индиану Джонса, способен и на большее. (Paul Harris, Getty Images)

15Дома звезд

Миллионы людей имели удовольствие лицезреть эту бывшую супермодель Ники Тейлор на страницах журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition. (Bryan Bedder, Getty Images)

16Дома звезд

Сейчас Ники обитает в этом ранчо во французском колониальном стиле в 7 акров и стоимостью 2 миллиона долларов в Нэшвилле. Она живёт здесь вместе с мужем Берни Ламаром и своими детьми – близнецами-подростками и новорождённой малышкой, родившейся в начале марта. (Carrillo, CelebrityHomePhotos.com)

17Дома звезд

Деми Мур давно живёт в Хейли, штат Айдахо, недалеко от знаменитого курорта Сан-Валли. (Jemal Countess, WireImage)

18Дома звезд

Мур вместе со своим бывшим мужем Брюсом Уиллисом решили вырастить своих трёх дочерей вне шоу-бизнеса, вдали от Голливуда, в Айдахо. (Paul Harris, Getty Images)

19Дома звезд

Джонни Депп родился в Оуэнсборо, штат Кентуки и правит сейчас Голливудом, но сам живёт в доме во Франции со своей давней французской пассией, певицей Ванессой Паради. (Paul Drinkwater, NBC/AP)

20Дома звезд

Джонни Депп и Ванесса Паради живут в фешенебельном пригороде Парижа – Медоне. Эта звёздная пара привлекала столько внимания, что их сосед оставил записку на доме, в которой говорилось, что на самом деле Джонни Депп здесь не живёт. Но никто, конечно же, не был введён в заблуждение. (Bauer-Griffin)

21Дома звезд

Билл Гейтс родом из Сеэтла, а после основания корпорации Майкрософт построил свой дом мечты в 1997 году в Медине, штат Вашингтон. (Bebeto Matthews, AP)

22Дома звезд

Дом Гейтса стоимостью 109 миллионов долларов находится на озере Вашингтон. Эта резиденция занимает площадь в 11500 квадратных футов и буквально каждый фут напичкан новейшими технологичными приборами, так что может показаться, что этот дом – из научно-фантастической книги. Абсолютно всё здесь управляется с помощью пультов или сенсорных панелей – от подогрева полов до настройки света и музыки во всём доме. (Mike Seigel, Seattle Times/MCT)

23Дома звезд

Джон Траволта часто говорит о своей любви к полетам на самолётах, поэтому нет ничего удивительного в том, что его хобби играет определённую роль в покупке им недвижимости. (Chris Pizzello, AP)

24Дома звезд

Джон Траволта и Келли Престон называют своим домом эту резиденцию в скромном городке Окала, штат Флорида. Они купили этот дом за 8 миллионов в 2003 году, в значительной степени потому, что он имеет самую большую частную взлётно-посадочную полосу в США. Траволта обожает парковать свой Boeing 707 рядом с парадной дверью. «Если из окна своей спальни я могу видеть самолёт – я счастлив,» – говорит Джон Траволта. (Tim Boyles, Getty Images)

Нравится Дома звезд?
 +2 
Комментарии
  1. Artur02
            
    Artur02 9 сентября 2010 16:52

    скромно, но со вкусом lol

  2. chelwanga
            
    chelwanga 11 сентября 2010 15:37

    круто! есть к чему стремиться...

  3. =eXtreme =
            
    =eXtreme = 19 сентября 2010 16:34

    траволта молодчик ))) а у депа вполне скромная резиденция ..

  4. VickySnow
            
    VickySnow 18 октября 2010 02:10

    М-да... не все еще заработали себе на замки? или замков уже не осталось? look

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.