8 сентября 2010   Фото

Фотоподборка

В сегодняшней фотоподборке увидите иранскую футбольную сборную карликов; человека-паука в Сан-Франциско; гонки на детских веломобилях и многое другое.


Дэн Гудвин, также известный как Дэн-Паук, взбирается по небоскребу «Миллениум Тауэр» на Мишен Стрит в Сан-Франциско. Чтобы забраться на 196-метровое жилое здание, Гудвин использовал только присоски. (AP)

2Фотоподборка

Он три часа взбирался по зданию, а затем его арестовала полиция, терпеливо ожидавшая его на крыше. (AP)

3Фотоподборка

Работники проекта «Эден» стали первыми, кто прошелся по новой платформе под 55-метровым куполом крупнейшей теплицы в мире. Купол «Rainforest Biome» - самый крупный из двух крытых куполов 100 метров шириной, 300 метров длиной и 55 метров высотой, в котором содержатся тысячи тропических растений. (GETTY)

4Фотоподборка

Женщина-бодибилдер Лорен Пауэрс участвует в ежегодном Чемпионате по бодибилдингу на Венис Бич, Лос-Анджелес. На этом пляже проходит один из лучших конкурсов бодибилдинга в Калифорнии. Губернатор штат Арнольд Шварценеггер частенько появлялся здесь. (AFP/GETTY)

5Фотоподборка

Французы ждут поезд на станции метро Гаре ду Норд в Париже во время митинга против правительственной пенсионной реформы. (AFP/GETTY)

6Фотоподборка

Двухлетнего Сагхара купают в лагере для жертв наводнения в Суккуре, Пакистан. (REUTERS)

7Фотоподборка

Афганский демонстрант кричит слоганы на митинге против США в Кабуле. (Ap)

8Фотоподборка

Мужчина бьет манекен в костюме бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра у здания студии «ITV» в Лондоне, куда Блэр прибыл, чтобы дать интервью о своей книге «Путешествие». (AFP/GETTY)

9Фотоподборка

Участники французского чемпионата по гонкам на детских веломобилях соревнуются на улицах города Сан-Орлеан-де-Гамевилль во Франции. (AFP/GETTY)

10Фотоподборка

Тень дирижера военного оркестра лежит на Красной площади во время Международного музыкального фестиваля «Спасская башня» в Москве. (EPA)

11Фотоподборка

Девушка из группы болельщиц команды «Edmonton Eskimos» подпрыгивает во время выступления в первой половине матча их команды против «Calgary Stampeders» в Калгари, Альберта. (REUTERS)

12Фотоподборка

Роджер Федерер красиво отвечает на удар Юргена Мельцера на турнире по теннису «US Open» в Нью-Йорке. (AP)

13Фотоподборка

Тренер Юсеф Азари тренирует футбольную команду карликов в Тегеране. Общество Кочолоха (маленьких людей) было основано в Иране два года назад, и теперь в нем 380 членов. Футбольная команда была основана менее года назад, и сейчас команда ведет переговоры о проведении матча со своими бразильскими соперниками. (REUTERS)

Нравится Фотоподборка?
 0 
Комментарии
  1. Artur02
            
    Artur02 8 сентября 2010 14:45

    спасибо

  2. cool83
            
    cool83 8 сентября 2010 19:06

    ниче так

  3. werder333
            
    werder333 12 сентября 2010 13:09

    зашибись spasibo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.