3 сентября 2010   Жестко

Следствие ведут блогеры!Милиция не справляется с богатыми!

Во вторник неизвестные на трех иномарках остановили на трассе Екатеринбург - Тюмень машину, после чего разбили в ней стекла битами и прострелили из травматического пистолета лобовое стекло. Затем злоумышленники скрылись, передает начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерия Горелых.

"Беспрецедентно вопиющий случай зафиксирован на федеральной трассе Екатеринбург - Тюмень, - отметил Валерий Горелых. - В 16:30 на 94-м километре трассы пока неустановленные преступники на трех иномарках - Audi A5, Opel Astra и Volkswagen Passat (все без госномеров) - подрезали двигавшийся в попутном направлении автомобиль Toyota, за рулем которой находился молодой мужчина, 1988 года рождения".
После того, как машины остановились, двое злоумышленников с большими золотыми крестами на шеях, вооруженные битами, разбили четыре боковых стекла у машины Toyota, из травматического оружия прострелили лобовое стекло, повредили заднюю правую стойку. Затем, не предъявляя никаких требований водителю, фиглиганы скрылись с места преступления.
Представитель ГУВД отметил, что подобных преступлений давно не фиксировалось на территории Свердловской области. "Это какой-то отголосок лихих девяностых", - сказал он.
. "Сейчас поиском злоумышленников заняты сотрудники уголовного розыска. Они проверяют все окрестные деревни и поселки, где могли скрыться фиглиганы", - сообщил Валерий Горелых.


Вы поняли версию УВД? Три простых крестьянских парня ,одетые в золотые цепи, устали убирать говно за свиньями.Сели они в простые крестьянские машины -Ауди,Фолькс и Опель и поехали на трассу . Там маленько помесили незнакомого чувака и обратно в село вернулись.И опять за свиньями начали говно убирать.

Все однако совсем не так выходит.Потому решил я провести мастер -класс по раскрытию преступлений для ментов у которых плохо с глазами,ушами,логическим мышлением и желанием раскрывать преступления.

Для начала почитаем то,что пишут жители ЕКБ.


Ехал вчера вечером по улице Машиностроителей часв в 8, откуда-то появились три тачки черные и перегородили дорогу, открыли окна и начали меж собой какие-то вопросы решать, ну я не долго думая обогнал их (чеж людям то мешать разговаривать на дороге) и поехал дальше спокойненько но их видать мой маневр очень обидел (может и не очень иначе наваляли бы) они снова обогнали и уже начали подставлять свои тачки и при том не только мне а всем кто ехал единственное что запомнил что это были ведра с 72 регионом все черные и закатанные в хлам (хотя когда опускали стекла побазарить то в тачках были не совсем Русские - горцы) Среди них были: Ауди А4, Фольц пассять и Опель астра. В общем реши я не не дергать судьбу за х.. и поехал другим маршрутом.


72 регион - это Тюмень.

Чудеса. Прочитал тему. Выхожу из дома. Выйти проблематично. Ауди стоит у подъезда на тротуаре.Его жопу с дороги поджал фольксваген. Место для прохода пешеходов- 30 см. Рядом стоит опель. Думаю, что-то знакомое. Гляжу на номера, 72й регион Даже сфоткал, но хз как из нокии перекинуть)


1Следствие ведут блогеры!Милиция не справляется с богатыми!

2Следствие ведут блогеры!Милиция не справляется с богатыми!


Произошло чудо!!! На машинах проявились гос.номера! Те самые которых,со слов ментов, на них нет!!! Я святой!! И тот кто это сфотографировал тоже!!!Мы явили ментам чудо!!!

Ну да на святость не отвлекаемся.Читаем дальше чем некуда
"писец седня чо было . стою на токарей .... рядом девятка , за ней выстраиваются опель черный , пассат и ауди с7 все черные , с тюменскими номерами , и начинают жоска сигналить .. мы стоимм понять ничо не можем , загорается зеленый ... они обгоняют девятку и начинают жоска подрезать , потом отрываютсчя вперед и начинают туда сюда по полосам нырять ... перед карнавалом просто останавливаются на мосту и все встают ... я обгоняю опеля , он начинает меня зажимать к разделительно .... олени писдец ! в итоге после карнавала они опять встают и перестраиваются к киоску ... вышел один чурбан ... дальше я уехал .. хотел гайцам позвонить что б проверили , да телефончик не знал ... идиоты сука ! "


Вот это очень интересно
Вчера в девятом часу меня остановили ИДПС (оштрафовали), пока выписывали протокол, я четко слышал как по рации передавали ориентировочку на одну из этих автомобилей, а именно VW Passat. Так же по рации было сказано, что за рулем сидит лицо кавказской национальности и номера сходятся... ))


вчера гдето в 00 20 этот пассат с 72 регионом, ехал по малышева со стороны ул .Восточной в сторону ул 8 марта,
Все стояли на красном, этот фольксваген проехал по встречке, заехал на перекресток на красный, перекрыл движение тем кто едит по 8 марта, потом нам загорается зеленый и он резко рулит на лево с сторону куйбушева, встречный поток чудом успевает оттормозиться, и не распечатывают ему в бочину, и он медненно уруливает дальше..


Замечательная картина выстраивается. В течении достаточно длительного времени несколько отморозков, не скрываясь ,ставили на уши Екатеринбург. Делали это настолько нагло,что даже перед ментами засветились.Потом,возвращаясь в Тюмень, устроили еще одну уголовно наказуемую гадость.А свердловские менты дали им спокойно уехать.


Кто они,спрашиваете Вы?

А вот они.

Фольксваген пассат: В674СН 72 - Куцуров Дмитрий Владимирович

Фото подозреваемого
3Следствие ведут блогеры!Милиция не справляется с богатыми!


Проделки его в ЕКБ мелкая шалость. Народная молва обвиняет его в убийстве 2 человек.
История очень странная.Чувачок,в пьяном виде, управлял автомобилем.Сбил насмерть 2 человек и покалечил одного. А обвинили в преступлении и осудили другого водителя.
Девушку посадили безвинно. Если кто не знает, то это тот пьяный летевший по луначарского вдолбился в куртекову(женщина которую безвинно осудили). В машине у нее сидело 4 человека, они видели все - и в том числе то, как погибшие (2 парней) отлетели от удара мазды на 18 метров. И врач, и свидетели показали, что этот за рулем мазды был в хлам пьяный. Кроме того, за пьянство за рулем его лишали прав и до, и после этого эпизода. Но денег у него оказалось больше. Теперь 26 летней девушке, ехавшей в ту ночь со скоростью 40 км в час, сломали жизнь. Я имел доступ к материалам уголовного дела, я все видел.
Водителя мазды зовут Дмитрий Куцуров. Кому интересно, может посмотреть фото убийцы в контакте. Сам я не раз бывал в авариях, и скорость бывало превышал, но никогда не вылетал дальше 3-5 метров. А тут обе машины в хлам, столб как автогеном срезало, двух молодых парней убил...


На Ауди был

КУЦУРОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ
11.05.1990 г.р.
Нарушения правил дорожного движения
Удостоверение ТМ228829
Дата нарушения 14.08.2009
Номер автомобиля А444СВ
Статья 9,1
Адрес ТЮМЕНЬ ШИРОТНАЯ 29/1-43
Модель АУДИ
Работает Н/Р

Фото подозреваемого
4Следствие ведут блогеры!Милиция не справляется с богатыми!


Вот Вам фота места его проживания
5Следствие ведут блогеры!Милиция не справляется с богатыми!


А шоб Вы наши полицаи не вздумали врать,что не могут найти вот им цитата
И по самой последней инфе - машины сейчас в Тюмени! Их ночью там видели в городе!!!

Остается только один вопрос- почему это быдло не работая имеет дорогие иномарки и так борзо себя ведет?
Думаю ,что ответ прост.
Папа ихний является заместителем председателя Координационного Совета при Главе района органов местного самоуправления и муниципальных органов района, принимает активное участие в работе Межведомственного совета при Главе района по противодействию коррупции.
Член Тазовского местного отделения партии «Единая Россия».
В 2005 году избран депутатом Районной Думы муниципального образования Тазовский район.

Чем занимается папа очень хорошо говорит вот этот коммент(взят из статьи о том,что наконец-то сняли главу Тазовского района )
Я думаю, что наши коменты читают все, если у меня друг в Тюмени читает, то наверное наш ГУбернатор И "у всех на слуху" ИВАНОВ тоже. Что касается его кандидатуры, то если в депутатах остаются ДОКАЕВ МЕРЖОЕВ ВСЕ многочисленные КУЦУРОВЫ, СЫТНИКИ то будет точно также как и при Харючи, потому как те волчары проженные уже миллиарды награбили в основном которые в поселениях и естественено те поселки на приманку все проголосуют "ЗА" Здесь надо полностью менять состав депутатов и руководителей, потому как все во главе с прежним главой давно мягко сказать работают по накатанной схеме, а также рыбозавод, совхоз, где народ нищенствует, руководство жирует. Так что надежды на лучшее не предвидится.


Вот собственно и все расследование.Заняло 2 дня. А менты говорят - неизвестные лица!Машины без номеров! В селе скрылись!

Пару часов назад добрые екатеринбургские форумчане сообщили мне следующую информацию:

1.Преступление на трассе было не единственным.
...история такая перед тем как отличиться в богдановиче эти уроды, примерно в 14:00 в районе перекрестка улиц Шефская - Промышленный, таким же образом разбили моя газель .
История была такая, за рулем у меня ездит водитель, сам всего не видел, видел только результат, он выезжал с Эльмашевского рынка налево в сторону ЖБИ, хатчики стояли в левом ряду и что то там друг другу расказывали, до них было ну метров 20, он думав что они ему уступают вывернул перед ними, дальше история такая спустя метров 200 астра встала перед ним поперек дороги, сзади поджал пассат вышли двое из астры и один из пассата, вытащили его из машины и давай пинать, двое других из ауди ломали монтировкой стекла зеркала и дворники, потом вытащили ключи из замка зажигания и уехали....
Пробка была в обе стороны и все сидели и смотрели как трое хачей пинали одного парня, единственная девушка потом уже подсказала цыфры на ауди и пассате...
Дальше больше... звонит он в Орджоникидзевский РУВД ОМ 14 что находится буквально с километре от происшествия сообщает всё как есть, ему в ответ: дак а что ты хочешь подрезал видимо вот тебе и настучали по голове, ты ведь не сильно пострадал, конец разговора... бросили трубку. Потом только после того как я подключил знакомых с РУВД с района ЖБИ и обзвонил наверное всю записную книжку свою удальсо еще найти с десяток ДПСников, да и то только спустя 5 часов приехала следственная группа, в РУВД началась та же истори ну подрезал типа сам виноват, Я начал повышать голос ну что значит подрезал!?! он подрезал а машину то разбили мою... (наверное многие ездят по Шефской и видели стоящую газель по среди дороги на аварийке почти целый день).
Ну это можно бесконечно долго рассзакывать итог в общем такой заявление еле еле приняли, сег7одня после оценки ущерба завозил справку в то самое РУВД, мне майор с УСМЕШКОЙ говорит типа ты не один вчера пострадал и рассказал историю по Аурис вблизи Богдановича, а я ему и говорю вот если бы вы вчера серьезно отнеслись к моему заявлению то этот человек на Аурисе мог бы и не пострадать, а он мне ну типа иди отсюда мы свяжемся с твоим водителем...


А еще жители Екатеринбурга начали отправлять письма Медведеву.По моей информации уже отправлено около 40 писем.
Примерно таких


Уважаемый, Дмитрий Анатольевич.

В свете предстоящей реформы МВД, как гражданин России, хочу поинтересоваться у Вас, до каких пор милиция будет халатно относиться к своим обязанностям?

У нас в Екатеринбурге появилась группа злоумышленников из соседнего региона (Тюмень). Эта группа, передвигаясь на трёх автомобилях, грубо нарушая правила дорожного движения, нападает на водителей. В результате нападений были разбиты автомобили и пострадали люди.

Милиция никого не нашла и искать, похоже, не собирается, так как даже заявления от пострадавших принимает только после многочисленных попыток и крайне неохотно. При попытке позвонить в УВД, либо не берут трубку, либо отвечают хамством.

При этом, членами автоклуба Екатеринбурга уже были сделаны фотографии автомобилей преступников, определены государственные регистрационные знаки и даже возможные владельцы, но милиция этой информацией воспользоваться не желает. Создаётся ощущение, что защита прав граждан не является прямой обязанностью МВД.

Считаю себя вправе задать вопрос Вам, до каких пор это будет продолжаться? До каких пор мы, граждане, будем уверены в том, что милиция нам НЕ поможет? Сколько людей ещё должны пострадать от действий преступников, прежде чем милиция начнёт действовать?

Я уверен, что Вы можете повлиять на ситуацию и преступная группа будет остановлена.


"Создаётся ощущение, что защита прав граждан не является прямой обязанностью МВД.При попытке позвонить в УВД, либо не берут трубку, либо отвечают хамством." И почему это я считаю дежурную часть УВД Екатеринбурга мусором?!?!?!

Нравится Следствие ведут блогеры!Милиция не справляется с богатыми!?
 0 
Комментарии
  1. SaVa
            
    SaVa 3 сентября 2010 17:09

    Мусора-одно слово!!!А волков этих стрелять надо!!!А ментов раком ставят папаши этих ублюдков, и они ничего сделать не могут!!!А менты считай сами бандиты первые((((((((((Жаль,что живём в такой стране!!!Обидно!!Страна великая,а людей развратили(((( stop

  2. Vuru
            
    Vuru 3 сентября 2010 17:09

    Автор - умница... иди в МВД... Работать.. Реально, работа проделана кропотливая. И вопрос даже не в том, что ненавидишь этих... *****. А в том, что умудрился порыться в источниках. Респект!!!

  3. werder333
            
    werder333 4 сентября 2010 11:03

    Молодец Автор Респект applause

  4. ford298
            
    ford298 5 сентября 2010 16:02

    одно слово -уроды

  5. Artur02
            
    Artur02 5 сентября 2010 20:19

    bravo

  6. Allexxx16
            
    Allexxx16 5 сентября 2010 21:04

    пздц... beat

  7. SaVa
            
    SaVa 9 сентября 2010 16:39

    Странно!!Куда-то делись коменты((

  8. PELMENb
            
    PELMENb 2 ноября 2011 14:12

    hypnosis

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.