30 июля 2010   Фото

Фотоподборка

В фотоподборке в Каталонии запретили корриду; бойскауты празднуют 100-летие своей организации; зеленая рыбалка в индийском Шринагаре и многое другое.


2Фотоподборка

Спасатели ищут выживших после крушения самолета авиакомпании «Airblue» с 152 человеками на борту. Самолет отклонился от курса из-за ливней и разбился недалеко от Исламабада. Погибли все, кто находился на борту. (Adil Khan/Agence France-Presse/Getty Images)

3Фотоподборка

Жители Нанкина, провинция Цзянсу, несут человека, раненого в результате взрыва на заводе по производству пластика. В результате взрыва погибли 12 человек и сотни получили травмы разной степени тяжести. (China Daily/Reuters)

4Фотоподборка

Жители китайского городка в провинции Сычуань несут свои вещи из домов, пострадавших от оползня. В результате природной катастрофы уже пропал 21 человек. (Xinhua/ZUMA Press)

5Фотоподборка

Сержант ВВС Бренден Паттерсон (в центре) и два американских солдата оказывают помощь афганскому мальчику, наступившему на самодельную мину. В результате мальчику оторвало руку, он также получил серьезные травмы ног. (Brennan Linsley/Associated Press)

6Фотоподборка

Законодатели и зрители аплодируют после принятия закона об отмене корриды в Каталонии, Испания. Северо-восточный регион стал вторым в Испании, где отменили корриду. Первыми стали Канарские острова, отказавшиеся от корриды в 1991 году. (David Ramos/Associated Press)

7Фотоподборка

Огонь догорает в Техачапи, штат Калифорния, где выгорело 1400 акров леса. Из-за лесных пожаров сгорело 40 домов и были эвакуированы десятки людей. (Felix Adamo/The Californian via Associated Press)

8Фотоподборка

Новорожденная четверня, появившаяся на свет благодаря кесаревому сечению, в больнице Хэфея, провинция Аньхой. (Reuters)

9Фотоподборка

Отпущенный на свободу политзаключенный Ариэль Сиглер Амайя (в центре) ждет со своей женой и сыном отправления в Майями из аэропорта Гаваны. Сиглер отбывал 25-летний срок в тюрьме за сотрудничество с США с целью дестабилизации ситуации на Кубе. Сам Сиглер и представители США отрицают все обвинения. (Enrique De La Osa/Reuters)

10Фотоподборка

Транспорт едет вдоль забора, отделяющего города Ногалес, штат Аризона, и Ногалес, Мексика. В среду федеральный судья отменил некоторые положения закона об иммиграции в штате Аризона, который вступает в силу в четверг. (Jae C. Hong/Associated Press)

11Фотоподборка

Кашмирец ловит рыбу в озере Дал в Шринагаре. (Mukhtar Khan/Associated Press)

12Фотоподборка

Девочка купается в тазу недалеко от железной дороги в Джакарте. (Crack Palinggi/Reuters)

13Фотоподборка

Мальчики смотрят на место взрыва бомбы в городе Садр Сити, Багдад. В результате утренних взрывов в восточном шиитском районе Багдада погибли шесть человек и 15 получили травмы. (Shehab Ahmed/European Pressphoto Agency)

14Фотоподборка

Пэтти Благойевич тянет своего супруга, губернатора Рода Благойевича, против которого выдвинуто обвинение, в первый день судебных разбирательств в Чикаго по вопросу о его коррупции. Губернатора обвиняют в попытке продать место в Сенате. (Tannen Maury/European Pressphoto Agency)

15Фотоподборка

Ультраортодоксальные евреи дуют в шофары во время акции протеста против компании, которая, по словам демонстрантов, планирует убрать древние гробницы, чтобы построить новое здание в Яффе. (Marco Longari/Agence France-Presse/Getty Images)

16Фотоподборка

Более 45000 бойскаутов отдают честь во время исполнения национального гимна на мероприятии «2010 National Scout Jamboree» недалеко от Боулинг Грин, штат Вирджиния. Бойскауты празднуют 100-летие своей организации. (Cherie Cullen/Department of Defense via Associated Press)

Нравится Фотоподборка?
 0 
Комментарии
  1. Artur02
            
    Artur02 30 июля 2010 09:55

    теперь "СПАСИБО" приходится набирать самому angry

  2. =eXtreme =
            
    =eXtreme = 30 июля 2010 13:12

    question где старые смайлы ????

  3. Andrej
            
    Andrej 31 июля 2010 00:18

    СПАСИБО

  4. werder333
            
    werder333 15 сентября 2010 11:40

    спасибо

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.