28 июля 2010   Фото

Фотоподборка

В фотоподборке пациент после удачной пересадки лица; филиппинцы требуют отдать под суд бывшего президента страны; в Нью-Йорке заменили старинный мост и многое другое.


2Фотоподборка

Новый мост Уиллис Авеню на баржах проплывает под Бруклинским мостом по Ист Ривер в Нью-Йорке. 106-метровый 2400-тонный мост заменит 109-летний мост, соединяющий районы Верхний Манхэттен и Бронкс. (Peter Morgan/Associated Press)

3Фотоподборка

Полицейский бежит по дороге на фоне пожара недалеко от Палмелы, Португалия.

4Фотоподборка

Мальчик охлаждается в реке с ряской в Цзясине, провинция Чжэцзян. Ряска, которой сейчас особенно много из-за теплой погоды, покрывает многие реки в Цзясине. (ZUMApress.com)

5Фотоподборка

Мужчины участвуют в гонке на ослах в поселке Хоула, расположенном в южной части Ливана. (Sharif Karim/Reuters)

6Фотоподборка

Корабль «Plastiki», сделанный из 12500 бутылок из-под газированных напитков, входит в Сиднейскую гавань в Австралии. Судно приплыло из Сан-Франциско после четырехмесячного путешествия. (ZUMApress.com)

7Фотоподборка

Дети играют в водопроводных трубах на стройплощадке, на берегу реки Ямуна в северной части города Аллахабад. (Jitendra Prakash/Reuters)

8Фотоподборка

Моряк ВМС США держит нос Боинга F/A-18E/F «Супер Хорнет» на борту авианосца Гарри С. Труман в Аравийском море. (Mazen Mahdi/European Pressphoto Agency)

9Фотоподборка

Оскар (справа), которому в апреле сделали пересадку лица (он лишился его после несчастного случая), стоит с доктором Хоаном Барретом, во время первого появления Оскара на публике, на пресс-конференции в больнице «Валл д’Хеброн» в Барселоне. Медицинская команда из 30 человек во главе с доктором Барретом провели пересадку лица молодого человека. (David Ramos/Associated Press)

10Фотоподборка

Губернатор штата Техас Рик Перри приветствует шерифов перед началом конференции по вопросам охраны правопорядка в Форт Ворте, штат Техас. (Paul Moseley/Associated Press/Fort Worth Star-Telegram)

11Фотоподборка

Житель Вэньлина едет на велосипеде по затопленной улице в свою лавку, где он продает шкатулки для часов с автоподзаводом. (Zhou Xuejun/Associated Press)

12Фотоподборка

Солдаты афганской национальной армии охраняют вертолет Группы оказания военной помощи, разбившийся в военной части Кабула. Четыре пассажира получили незначительные ранения. Причина аварии устанавливается. (Shah Marai/AFP/Getty Images)

13Фотоподборка

Мужчина несет мальчика, раненного во время взрыва в Пабби, недалеко от Пешавара, на северо-западе Пакистана. В результате теракта у дома министра провинции погибли восемь человек, включая трех полицейских. (ZUMApress.com)

14Фотоподборка

Филиппинские полицейские в пуленепробиваемых жилетах готовятся к охране Палаты представителей в Сенате, в Маниле. Тысячи демонстрантов собираются пройти в марше протеста, требуя выдвинуть обвинение против бывшего президента Филиппин Глории Макапагал-Арройо. (Noel Celis/AFP/Getty Images)

15Фотоподборка

Индийские верующие едут на крыше поезда после участия в фестивале Гуру Пурнима в Матхуре. (ZUMApress.com)

Нравится Фотоподборка?
 0 
Комментарии
  1. dark rabbit
            
    dark rabbit 28 июля 2010 08:27

    spasibo

  2. Lenta
            
    Lenta 28 июля 2010 09:26

    winked

  3. =eXtreme =
            
    =eXtreme = 28 июля 2010 10:56

    интересная подборка spasibo

  4. werder333
            
    werder333 28 июля 2010 19:39

    placepicrulit1

  5. Поночка
            
    Поночка 29 июля 2010 07:08

    класс!!!!!

  6. shumovoz
            
    shumovoz 29 июля 2010 09:39

    полицейские на жуков похожи)

  7. Artur02
            
    Artur02 29 июля 2010 13:20

    spasibo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.