23 июля 2010   Фото

Фотоподборка

В фотоподборке неплохой улов в Дурбане; протесты в Палестине и Индии; наводнение в Китае и многое другое.


2Фотоподборка

Люди наслаждаются летними деньками на пляже в Вэймауте, Англия. (Matt Cardy/Getty Images)

3Фотоподборка

Китаец проходит мимо автомобилей, застрявших в паводковых водах, в Чунцине. В результате наводнения погибли 170 человек и 347 до сих пор считаются пропавшими. (ImagineChina/ZUMApress.com)

4Фотоподборка

Американский солдат смотрит афганский фильм по телевизору на базе в долине Аргхандаб, Кандагар. (Rodrigo Abd/Associated Press)

5Фотоподборка

Северокорейский солдат смотрит в окно вагончика с госсекретарем США Хиллари Клинтон и министром обороны Робертом М.Гейтсом, во время их визита в деревню Панмуньом в демилитаризованной зоне, разделяющей Северную и Южную Корею со времен Корейской войны. (Associated Press/Defense Department)

6Фотоподборка

Палестинский мальчик купил шину на велосипедное колесо в магазине. а его сестра шкатулки для украшений, в переулке лагеря для беженцев Аль-Амари, в городе Рамалла. (Muhammed Muheisen/Associated Press)

7Фотоподборка

Палестинцы вступили в конфликт с израильскими солдатами в поселке Луббан аль-Гхарби после того, как израильские власти снесли два дома и четыре магазина, которые, по их заявлению, были построены без разрешения армии, недалеко от дороги, ведущей в близлежащее поселение евреев Бейт Ариех. (Abbas Momani/AFP/Getty Images)

8Фотоподборка

Дети, живущие в деревянной телеге, отдыхают на улице Манилы. Филиппинское правительство говорит, что скоро будет давать деньги бедным семьям, чтобы побороть резкий рост количества голодающих филиппинцев. (Noel Celis/AFP/Getty Images)

9Фотоподборка

Солдат из Уганды охраняет место проведения 15-ого саммита Африканского союза в Кампале, Уганда. Большая часть глав Африканских государств прибудут на саммит, который пройдет с 25 по 27 июля. (Dai Kurokawa/European Pressphoto Agency)

10Фотоподборка

Кашмирские демонстранты кричат слоганы за свободу в Пампоре, на окраине Шринагара. Индийские кашмиры бастуют уже почти месяц. В стране введен комендантский час. (Mukhtar Khan/Associated Press)

11Фотоподборка

Работники индийской службы безопасности выносят члена оппозиции из здания, где проводилось законодательное собрание, в Патне. (Sonu Kishan/AFP/Getty Images)

12Фотоподборка

Пакистанский торговец чинит б/у синтезатор, импортированный (как и все остальные) из Европы и теперь продаваемый в Карачи. (Shakil Adil/Associated Press)

13Фотоподборка

Рыбак пытается сложить свой улов сардин. Сотни людей бросились к берегу, на который прибило тысячи сардин, в Дурбане. (Rajesh Jantilal/AFP/Getty Images)

14Фотоподборка

Джейсон Бартлетт из команды «Tampa Bay Rays» падает на спину, чтобы избежать столкновения с мячом, брошенным Альфредо Симоном из команды «Baltimore Orioles» на матче в Балтиморе. «Oriole» выиграли со счетом 11-10. (Rob Carr/Associated Press)

Нравится Фотоподборка?
 0 
Комментарии
  1. Artur02
            
    Artur02 23 июля 2010 14:49

    spasibo

  2. MaxyLife
            
    MaxyLife 24 июля 2010 12:57

    good2

  3. ford298
            
    ford298 25 июля 2010 11:47

    provereno

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.