21 июля 2010   Фото

Фотоподборка

В фотоподборке взрыв на нефтепроводе в Китае; активисты в подмосковных Химках защищают лес от вырубки; аномальная жара продолжается и многое другое.


2Фотоподборка

Пожарные пытаются потушить то, что осталось от нефтепровода после двух взрывов в Далиане, провинция Ляонин, Китай. Более 2000 пожарных на 338 пожарных машинах из 14 городов всю ночь пытались потушить пожар. (Yan Sheng/CNImaging)

3Фотоподборка

12-летний Ашрафул Хак, пострадавший в аварии на железной дороге, лежит в больнице Саинтия в районе Бирбхум, Западная Бенгалия, где столкнулись два поезда. (Piyal Adhikary/European Pressphoto Agency)

4Фотоподборка

Жители Хэфея в китайской провинции Анхой идут по затопленной улице. С 1 июля в результате наводнений и ливней погибли 118 человек и еще 47 считаются пропавшими без вести. (ZUMApress.com)

5Фотоподборка

Индонезийская женщина работает с ноутбуком на torrent сайте, после дневной молитвы в мечети Истиглал в Джакарте. (Irwin Fedriansyah/Associated Press)

6Фотоподборка

Индийский полицейский охраняет рынок, закрытый во время забастовки в центре Шринагар, столице штата Кашмир. В Кашмире уже целый месяц происходят акции протеста и забастовки. (Farooq Khan/European Pressphoto Agency)

7Фотоподборка

Пакистанские добровольцы уносят тела двух христианских братьев, которых обвиняли в богохульстве против ислама. Братьев застрелили в понедельник, когда они выходили из здания суда в Файсалабаде. (Khalilur Rehman/Associated Press)

8Фотоподборка

Американский солдат тренируется на передовой базе в районе Данд, провинция Кандагар. (Manpreet Romana/AFP/Getty Images)

9Фотоподборка

Российские активисты установили баррикады, чтобы предотвратить лесорубов от вырубки лесов в Химках. Московские региональные власти планируют построить шоссе на этой охраняемой территории. (Misha Japaridze/Associated Press)

10Фотоподборка

Пакистанка – жертва преступления с использованием серной кислоты – Мумтаз Биби сидит со своим шестилетним сыном Моазамом Раза, который лежит на кровати без сознания после перенесенной операции на глазу в больнице Равалпинди. Недоброжелатели брызнули в мальчика серной кислотой. (Behrouz Mehri/AFP/Getty Images)

11Фотоподборка

Тайские солдаты несут своего товарища с места взрыва бомбы в Сунгаи Колок, недалеко от границы с Малайзией. Боевики устроили теракт, направленный на отряд тайских солдат, патрулировавших район. (Padung Wannalak/European Pressphoto Agency)

12Фотоподборка

Мальчик проходит процедуру акупунктуры в больнице Танггу. Доктора традиционной китайской медицины считают, что акупунктура летом может вылечить астму и симптомы простуды. (ZUMApress.com)

13Фотоподборка

Торговец овощами дремлет в жаркий денек на базаре Карванбазар в Дакке. (Andrew Biraj/Reuters)

Нравится Фотоподборка?
 0 
Комментарии
  1. HemyCuda
            
    HemyCuda 21 июля 2010 08:58

    no мдеее....кактоо грустоватая подборка

  2. aleks_see
            
    aleks_see 21 июля 2010 09:11

    sad неужеле всё так плохо!!!
    Пазитив давай!!!!!

  3. kolobok95
            
    kolobok95 21 июля 2010 10:20

    wink 11

  4. котофеич
            
    котофеич 21 июля 2010 17:09

    Пакистанские добровольцы уносят тела двух христианских братьев, которых обвиняли в богохульстве против ислама. Братьев застрелили в понедельник, когда они выходили из здания суда в Файсалабаде. (Khalilur Rehman/Associated Press)

    и эти животные требуют В НАШИХ странах строить СВОИ мечети? am

  5. Artur02
            
    Artur02 21 июля 2010 18:33

    spasibo

  6. MaxyLife
            
    MaxyLife 25 июля 2010 14:47

    банкию... банки... неприятные ощущения....

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.