20 июля 2010   Фото

Фотоподборка

В фотоподборке самоубийца пытался сбросить в Гудзон свое авто с 12-го этажа парковки; губернатор Рио-де-Жанейро в трущобах; аномальная жара продолжается и многое другое.Ф


2Фотоподборка

Следователи ищут доказательства теракта в общественном автобусе в Гватемале. Очевидцы сообщают, что перед тем, как автобус охватил огонь, они слышали взрыв. В результате взрыва были госпитализированы три человека. (Daniel LeClair/Reuters)

3Фотоподборка

Амозер Салбиа успокаивает своего 9-летнего сына Резу Факрула в больнице Заинал в Банда Ачехе, Индонезия. Мальчика госпитализировали из-за истощения. (Hotli Simanjuntak/European Pressphoto Agency)

4Фотоподборка

Афганский инвалид надевает протез. Мужчина потерял ногу, наступив на придорожный фугас. (Massoud Hossaini/AFP/Getty Images)

5Фотоподборка

Губернатор Рио-де-Жанейро Сержио Кабрал (слева) здоровается с жительницей трущоб Кантагало. Рядом стоит президент Европейской комиссии Хосе Мануэль Барросо. (Bruno Domingos/Reuters)

6Фотоподборка

Члены иранской милиции молятся в Тегеране. (Atta Kenare/AFP/Getty Images)

7Фотоподборка

Родственники скорбят на службе по шести эритрейцам, погибшим в результате взрыва бомб во время просмотра финала Чемпионата мира по футболу в Кампале, Уганда. В результате теракта погибли 70 человек. (Benedicte Desrus/Reuters)

8Фотоподборка

Строитель Джеймс Морралл кладет кирпичи на стройплощадке в Хорнчерче, Великобритания. (Chris Ratcliffe/Bloomberg News)

9Фотоподборка

Девушка, только что прошедшая УЗИ, пьет воду рядом с распыляющим воду вентилятором в жаркий летний день в Риме. (Alessandro Bianchi/Reuters)

10Фотоподборка

Люди держат фотографии жертв теракта против еврейского сообщества 18 июля 1994 года в Буэнос-Айресе. (Leo La Valle/European Pressphoto Agency)

11Фотоподборка

Израильские полицейские стоят на страже во время акции протеста палестинцев против расширения израильской территории и конфискации земель в поселке Наби Салех, недалеко от Рамаллы. (ZUMApress.com)

12Фотоподборка

Пакистанская семья сидит на пляже среди ракушек, которых вымыло на берег, в Карачи. Ракушки вымыло на берег Аравийского моря после урагана Пхет. (Asif Hassan/AFP/Getty Images

13Фотоподборка

Губернатор Нью-Йорка Дэвид Пэтерсон подписывает указ, запрещающий полицейским хранить в электронной базе данных имена и адреса людей, остановленных на улице, но не уличенных ни в каких правонарушениях. (Mary Altaffer/Associated Press)

14Фотоподборка

Губернатор Нью-Йорка Дэвид Пэтерсон подписывает указ, запрещающий полицейским хранить в электронной базе данных имена и адреса людей, остановленных на улице, но не уличенных ни в каких правонарушениях. (Mary Altaffer/Associated Press)

15Фотоподборка

Кашмирский рыбак курит кальян в своей лодке на закате на озере Дал в Шринагаре. (Dar Yasin/Associated Press)

16Фотоподборка

Женщина стоит под автомобилем, который мужчина пытался сбросить с 12-го этажа парковки в реку Гудзон. Мужчина спрыгнул с 12-го этажа после того, как ему не удалось вывезти машину с парковки. (Johnny Hanson/Houston Chronicle/Associated Press)

Нравится Фотоподборка?
 0 
Комментарии
  1. kolobok95
            
    kolobok95 20 июля 2010 11:18

    winked

  2. MaxyLife
            
    MaxyLife 20 июля 2010 18:03

    ойой... неприятные фото

  3. Artur02
            
    Artur02 21 июля 2010 08:11

    spasibo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.