15 июля 2010   Фото

Фотоподборка

В фотоподборке в Италии арестовали триста мафиози; полиция вскапывает задний двор серийного убийцы; массовые увольнения и многое другое.


Судовой разметчик компании «NASSCO-General Dynamics» Дженис Соулс из Оушен Бич, штат Калифорния, ждет попутки у ворот компании после того, как ее уволили. В целом, компания уволила 290 сотрудников. (San Diego Union Tribune/ZUMApress.com)

2Фотоподборка

Демонстранты пытаются помешать аресту своих товарищей в районе Белфаста Ардойн. Демонстранты устроили сидячую забастовку против проведения парада Оранжевого ордена. (Charles McQuillan/European Pressphoto Agency)

3Фотоподборка

Офицеры полиции готовятся вскопать задний двор в Брайтоне, Англия. Питер Тобин, обвиняемый в целой серии убийств, мог закопать здесь тела своих жертв. (ZUMApress.com)

4Фотоподборка

Работница избирательной комиссии фотографирует женщину, пришедшую в регистрационный центр для избирателей в Кабуле. 18 сентября в Афганистане пройдут парламентские выборы. (Ahmad Masood/Reuters)

5Фотоподборка

Обвиняемый Себастьян Л. и его адвокат Джошен Ринглер ждут начала суда в Мюнхене. Себастьян Л. обвиняется в убийстве человека на железнодорожной станции в Испании, которое произошло в сентябре прошлого года. (Andreas Gebert/Reuters)

6Фотоподборка

Мужчина приподнимает шляпу после ареста в итальянском городе Реджо-ди-Калабрия. В городе были арестованы триста человек из организованной преступной группировки Ндрангета. (Adriana Sapone/Associated Press)

7Фотоподборка

Офицер пограничной службы Израиля стоит на посту на фоне работ по сносу палестинского дома в районе Восточного Иерусалима Бейт Ханина. Это первый снесенный израильскими властями дом за восемь месяцев. (Reuters)

8Фотоподборка

Большие фигуры танцуют на улицах во время парада на фестивале Сан Фермин. Во время 9-дневного фестиваля огромные марионетки проходят по улицам города в сопровождении духового оркестра. (Eloy Alonso/Reuters)

9Фотоподборка

Сенатор Диана Файнштайн (слева) говорит с сенатором Шелдоном Уайтхаусом перед деловой встречей юридического комитета Сената. Комитет отложил на неделю голосование за назначение Елены Каган в Верховный суд США. (Mark Wilson/Getty Images)

10Фотоподборка

Китайский мальчик играет на пляже с зелеными водорослями в Циньдао. Водоросли представляют собой экологическую угрозу. На очистку пляжа город выделил 6 тысяч человек. (ZUMApress.com)

11Фотоподборка

Детей крестят во время массовой церемонии крещения в Мцхете, недалеко от Тбилиси. Во время церемонии грузинская православная церковь окрестила 700 детей. (David Mdzinarishvili/Reuters)

12Фотоподборка

Мужчина, работающий на предприятии которое выпускает литые диски, собирает кровельные материалы из своего сгоревшего дома в Маниле. Во время пожара, разгоревшегося во вторник, погиб один ребенок и 50 семей остались без крова. (Cheryl Ravelo/Reuters)

13Фотоподборка

Немецкий истребитель «Eurofighter» везут на грузовике недалеко от города Бухлоэ. Годами самолет использовался для образовательных целей академией ВВС Германии. Теперь Европейский аэрокосмический и оборонный концерн проведет тщательный осмотр аппарата. (AFP/Getty Images)

14Фотоподборка

Рабочие ликвидируют утечку в отстойнике для сточных вод на медном руднике в Шаньгане, провинция Фуцзянь. Сточные воды загрязнили близлежащую реку и водоем. (Karl-Josef Hildenbrand/AFP/Getty Images)

15Фотоподборка

Трехлетний Зубаир с яркоокрашенными волосами ест фруктовое мороженое у своего дома в пригороде Исламабада. (Faisal Mahmood/Reuters)

Нравится Фотоподборка?
 0 
Комментарии
  1. Artur02
            
    Artur02 15 июля 2010 22:07

    spasibo

  2. MaxyLife
            
    MaxyLife 18 июля 2010 14:34

    ха... мужика рвут на части)))

  3. shumovoz
            
    shumovoz 29 июля 2010 11:11

    taunt

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.