7 июля 2010   Фото

Фотоподборка

В фотоподборке цветочную выставку в Лондоне; День Независимости Венесуэлы; акции протестов в Индии и многое другое.


Дети в костюмах героя борьбы за независимость Венесуэлы Симона Боливара (в центре) и его любимой Мануэлы Саэнс (справа) на церемонии в ее честь в Каракасе. Венесуэла празднует День Независимости, вспоминая Мануэлу Саэнс, которая помогла Боливару освободить несколько южноамериканских наций от правления испанских колоний. Она была захоронена рядом с могилой своего любимого в Национальном Пантеоне. (AP Photo/Ariana Cubillos)

2Фотоподборка

43-летний Стефан Сидоровиц плывет на реке Детройт у Белле Айл, где температура поднялась до 30 градусов. (AP Photo/Detroit Free Press, Andre J. Jackson)

3Фотоподборка

Силуэты аистов в гнезде на закате, недалеко от города Хожеле, Польша. (AP Photo/Alik Keplicz)

4Фотоподборка

Солнечный ореол за уличным фонарем в Калькутте. Солнечный ореол – это атмосферный оптический феномен, возникающий в результате преломления света кристаллами льда в перистых облаках на большой высоте. (AP Photo/Bikas Das)

5Фотоподборка

Официальный гость делает записи на выставке цветов в Лондоне. 21-ая цветочная выставка «Хэмптон Корт Пэлэс» – крупнейшая выставка садовых растений в Великобритании (13 га) – продлится до 11 июля. (Photo by Oli Scarff/Getty Images)

6Фотоподборка

Пакистанские дети ходят по мертвому телу китенка, выброшенного на берег в Карачи. (AP Photo/Shakil Adil)

7Фотоподборка

Взвод снайперов Филиппинских ВВС марширует на параде в честь нового президента Бениньо Акино III, а также в честь 63-ей годовщины авиабазы «Вилламор», в пригороде Пасай, к югу от Манилы. (AP Photo/Bullit Marquez)

8Фотоподборка

Братья 10-летний Мохаммед (слева) и 3-летний Йосеф Отман пытаются освежиться в фонтанах на площади Дундас в Торонто. (AP Photo/The Canadian Press, Darren Calabrese)

9Фотоподборка

Полиция оттаскивает сторонников Коммунистической партии в Индии во время акции протеста в Нью-Дели. Движение транспорта было приостановлено, а многие предприятия закрылись из-за забастовки против повышения цен на топливо, организованной главными оппозиционными партиями. (AP Photo/Mustafa Quraishi)

10Фотоподборка

После того, как на реке Ситалаккха в округе Нараянгандж, в 16 км к востоку от Дакки, столкнулись и перевернулись паром и баржа, вот такие лодки стали популярным средством передвижения. (AP Photo/Pavel Rahman)

11Фотоподборка

Рабочие убирают водоросли с пляжа Джинсхатан в Циндао, провинция Шаньдун. (AP Photo)

12Фотоподборка

Тайваньский нефтесборщик под названием «Кит» (слева) проводит тест на свои «нефтесобирающие» способности в Мексиканском заливе. Компания «TMT», владеющая судном, надеялась проверить систему нефтяных заграждений, чтобы направить большие объемы загрязненной воды в 12 вентилей, или «челюстей», с помощью которых корабль впитывает воду. Однако плохая погода в форме сильных ветров и крупных волн помешала менее крупным суднам работать вдоль побережий штатов Алабама, Миссисипи и Флорида. (AP Photo/U.S. Coast Guard, Petty Officer 1st Class Matthew Belson)

Нравится Фотоподборка?
 0 
Комментарии
  1. Поночка
            
    Поночка 7 июля 2010 07:21

    spasibo

  2. Artur02
            
    Artur02 7 июля 2010 15:47

    kruto

  3. Nezloy
            
    Nezloy 7 июля 2010 19:30

    spasibo

  4. romka113
            
    romka113 7 июля 2010 23:33

    placepicrulit1 kruto

  5. IgriK
            
    IgriK 9 июля 2010 18:51

    познавательно wink 11

  6. Slavyan58
            
    Slavyan58 9 сентября 2010 19:35

    bravo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.