11 июня 2010   Фото

Фотоподборка

В фотоподборке паводок затопил кладбище в Польше; торговка рыбой прервала заседание в Сенате США; солдаты отдыхают в бассейне в Кандагаре и многое другое.


Антонио Гуаярдо скорбит над гробом 15-летнего Адриана Хернандеса, которого застрелил агент пограничной службы США. Инцидент вызвал волну протестов. (Dominic Bracco for The Wall Street Journal)

2Фотоподборка

Бразильский посол Мария Рибейро Виотти разговаривает с послом из Турции Эртогрулом Апаканом после голосования совета безопасности в Нью-Йорке. Совет проголосовал за новые санкции против Ирана. Бразилия и Турция проголосовали против. (Mario Tama/Getty Images)

3Фотоподборка

Сторонница демонстрирует свою сумку в поддержку Бениньо Акино III и его сестры-актрисы перед церемонией, после которой Бениньо Акино III стал президентом Филиппин. (Erik de Castro/Reuters)

4Фотоподборка

Паводковые воды после наводнения затопили кладбище в Польше. (Katarzyna Mala/Associated Press)

5Фотоподборка

Офицер полиции США задержал торговку рыбой Диану Уилсон, которая прервала заседание Совета энергетики и природных ресурсов в Сенате. Совет был посвящен катастрофе в Мексиканском заливе. Во время своего короткого протеста Диана Уилсон вылила на себя банку сиропа. (Chip Somodevilla/Getty Images)

6Фотоподборка

Кристи Холидэй и Дитс Финли занимаются йогой на пляже, на котором проходит уборка нефтяных шариков в Оранж Бич, штат Алабама. (Dave Martin/Associated Press)

7Фотоподборка

Американские и канадские солдаты отдыхают в бассейне в Кандагаре. Союзные силы готовятся к крупной военной операции против талибов. (Ed Jones/Agence France-Presse/Getty Images)

8Фотоподборка

Криминалист осматривает останки человека в Братунаце, Босния и Герцеговина. Это место нашел дальнобойщик. Местные жители говорят, что в этой яме в период с 1992 по 1995 годы были похоронены мусульмане, убитые после того как сербские силы захватили Братунаце. (Amel Emric/Associated Press)

9Фотоподборка

Офицеры полиции снимают отпечатки пальцев в мотеле «Nutbush Boma Lodge», недалеко от Магалиесбурге, где были ограблены журналисты, приехавшие освещать Чемпионат мира по футболу. Из номера было украдено оборудование на общую сумму в 35 000 долларов. (Miguel Angel Morenati/Diario AS/Agence France-Presse/Getty Images)

10Фотоподборка

Палестинка ждет возвращения родственников из Египта на границе Рафаха. (Ibraheem Abu Mustafa/Reuters)

11Фотоподборка

Мужчина обыскивает грузовик, взорванный во время нападения в Санджани. Десятки грузовиков, перевозивших провизию в Афганистан, подверглись нападению боевиков. Погибли 7 человек. (Faisal Mahmood/Reuters)

12Фотоподборка

Рабочие вырезают ворота, чтобы облегчить доступ к пригороду Стокгольма в Ринкеби, где живут иммигранты. Около 100 молодых людей бросали камни, поджигали дома и атаковали полицейский участок. (Fredrik Persson/Agence France-Presse/Getty Images)

13Фотоподборка

Лошадь пробегает мимо тренирующихся полицейских в Аллахабаде. (Rajesh Kumar Singh/Associated Press)

14Фотоподборка

Демонстрантка держит пакет с тофу у здания администрации в Гонконге в качестве символа плохого строительства школ в Китае, которые рухнули в результате землетрясения 2008 года, погубив тысячи детей. Китайский суд приговорил Тана Цуорена к пяти годам тюремного заключения, после того как он провел собственное расследование и выдвинул свою версию произошедшего. (Vincent Yu/Associated Press)

15Фотоподборка

Мальчик с футбольным мячом в Порт Элизабет, ЮАР. (Robert Ghement/European Pressphoto Agency)

Нравится Фотоподборка?
 0 
Комментарии
  1. Artur02
            
    Artur02 12 июня 2010 16:45

    spasibo

  2. vitali.2
            
    vitali.2 12 июня 2010 21:37

    wink

  3. Espero21
            
    Espero21 10 августа 2010 10:44

    spasibo

  4. werder333
            
    werder333 18 августа 2010 15:12

    dada

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.