7 июня 2010   Фото

Фотоподборка

В фотоподборке в пожаре в Колумбии сгорело 80 домов; наводнение на Западной Украине; забастовка работников общественного транспорта в Афинах и многое другое.


Девочка плачет, глядя на то, что осталось от дома после пожара в районе Маделлина, Колумбия. Более 80 домов пострадали от пожара, однако никто не погиб. (Raul Arboleda/Agence France-Presse/Getty Images)

2Фотоподборка

Жители Могадишу помогают мальчику, который попал в перекрестный огонь между исламистскими силами и правительственными войсками. В результате атаки солдат на боевиков погибли 17 человек. (Feisal Omar/Reuters)

3Фотоподборка

Демонстранты пытаются пробиться в административное здание в Тайбэе, где проходят переговоры о предложении референдума по торговому пакту с Китаем. (Patrick Lin/Agence France-Presse/Getty Images)

4Фотоподборка

Палестинца Ахмеда Дахшана, который вместе с женой оказался на борту захваченной флотилии, направлявшейся в Газу, приветствуют члены семьи. Столкнувшись с акциями протеста против действий Израиля, власти решили изменить политику в Газе, чтобы облегчить доставку гуманитарной помощи. (Mahmud Hams/Agence France-Presse/Getty Images)

5Фотоподборка

Женщина стоит у затопленного автомобиля в украинском городе Тернополь. (Viktor Gurniak/Reuters)

6Фотоподборка

Полицейские столкнулись с демонстрантами, протестующими против повышения цен в Исламабаде. (B.K.Bangash/Associated Press)

7Фотоподборка

Мальчик сидит в разрушенном доме, недалеко от места, где в Дакке, Бангладеш обрушилось четырехэтажное здание. В результате обрушения погибли 20 человек. (Munir Uz Zaman/Agence France-Presse/Getty Images)

8Фотоподборка

Девушка стоит за решеткой на станции метро во время 24-часовой забастовки работников общественного транспорта в Афинах. (John Kolesidis/Reuters)

9Фотоподборка

Иммигранты без документов кричат из окна полицейского фургона после ареста у здания оперного театра в Париже. (Miguel Medina/Agence France-Presse/Getty Images)

10Фотоподборка

Женщина ищет вторсырье на свалке в Хэфэе, провинция Аньхой. (Reuters)

11Фотоподборка

Мужчина едет на мотороллере во время песчаной бури в Матхуре, Индия. (K. K. Arora/Reuters)

12Фотоподборка

Молодые люди проходят мимо электронной таблицы с ценами акций в Токио. Индекс «Nikkei Average» поднялся на 3,24% - крупнейшее повышение в один день. (Michael Caronna/Reuters)

13Фотоподборка

Молодые люди проходят мимо электронной таблицы с ценами акций в Токио. Индекс «Nikkei Average» поднялся на 3,24% - крупнейшее повышение в один день. (Michael Caronna/Reuters)

Нравится Фотоподборка?
 0 
Комментарии
  1. Artur02
            
    Artur02 7 июня 2010 07:41

    spasibo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.