4 июня 2010   Фото

Фотоподборка

В фотоподборке английский таксист застрелил 12 человек и ранил еще 25; самосожжение во время акции протеста в Салониках; Южная и Северная Кореи находятся на грани войны и многое другое.


2Фотоподборка

Полицейские смотрят на тело на месте преступления в Сискэйле, Англия. 52-летний таксист Деррик Берд застрелил 12 человек и ранил еще 25, а затем покончил с собой. (Andrew Yates/Agence France-Presse/Getty Images)

3Фотоподборка

Палестинские родственники боевика движения «Исламский Джихад» Мухаммеда Шахвана плачут на его похоронах в лагере для беженцев Хан Юниса в Секторе Газа. Он был одним из двух боевиков, убитых, когда они пытались попасть на территорию Израиля. (Khalil Hamra/Associated Press)

4Фотоподборка

Заключенные, освобожденные израильским правительством, покидают тюрьму в Биршебе. Израиль депортирует сотни палестинских активистов после военной операции Израиля против «Флотилии Свобода», в результате которой погибли девять человек. (Baz Ratner/Reuters)

5Фотоподборка

Люди смотрят передачу об уходе в отставку японского премьер-министра Юкио Хатояма в магазине техники в Токио. О внезапном уходе Хатоямы в отставку было объявлено после того, как его Демократическая партия одержала победу на выборах. (Kyodo/Reuters)

6Фотоподборка

Мать плачет, увидев тело своего сына, который погиб, когда 4-этажное здание, построенное на бывшем канале, обрушилось в Дакке. В результате инцидента погибло около 20 человек. (Munir Uz Zaman/Agence France-Presse/Getty Images)

7Фотоподборка

Южнокорейский солдат стоит на посту в поселке Пханмунджом, который отделяет Северную Корею от Южной. Минобороны США сообщает о возможном вводе в действие авианосца «Джордж Вашингтон» в Корейском полуострове, где Северная Корея потопила южнокорейский корабль. (Wally Santana/Associated Press)

8Фотоподборка

Иммигранта без документов задержали в пустыне, недалеко от мексиканской границы. После обыска его отправят в центр для иммигрантов недалеко от Сасабе, штат Аризона. (Scott Olson/Getty Images)

9Фотоподборка

Работник Международной организации труда выводит члена коммунистической партии Ирана, протестовавшего за исключение Ирана из состава ООН, в Женеве. (Salvatore Di Nolfi/European Pressphoto Agency)

10Фотоподборка

Охранник смотрит на талиба, пойманного во время перестрелки в Кабуле. Боевики организовали атаку на мирную конференцию, в которой принимали участие 1500 делегатов. В результате операции погибли, по меньшей мере, два боевика. (Fardin Waezi/Associated Press)

11Фотоподборка

Медики надевают кислородную маску на человека, который поджег себя во время акции протеста против финансовой ситуации в Салоники, Греция. (Giorgos Nisiotis/Associated Press)

12Фотоподборка

Мужчина работает на стройплощадке торгового центра «Marienplatz-Galerie» в Шверине. (Jens Buttner/Agence France-Presse/Getty Images)

13Фотоподборка

Члены Сил полиции центрального резерва празднуют свой выпуск на военной базе недалеко от индийского города Шринагара. Новые рекруты будут помогать в борьбе против кашмирских и маоистских сепаратистов. (Dar Yasin/Associated Press)

14Фотоподборка

Команда уборщиков проходит мимо Мэри Смит, которая смотрит за своими внуками на пляже в Дельфин Айленд, штат Алабама. Британская нефтяная компания BP готовит вторую попытку срезать деформированную часть буровой трубы на аварийной скважине в Мексиканском заливе после освобождения застрявшего подводного робота, это позволит начать работу по остановке утечки нефти в море. (Dave Martin/Associated Press)

15Фотоподборка

Южнокорейская национальная избирательная комиссия отсортировывает бюллетени в Сеуле. Конфликт по поводу потопления кораблин «Чеонан», в результате чего погибли 46 моряков, должен был сыграть большую роль на выборах. (Lee Jin-man/Associated Press)

Нравится Фотоподборка?
 +1 
Комментарии
  1. Artur02
            
    Artur02 4 июня 2010 11:21

    spasibo

  2. Espero21
            
    Espero21 10 августа 2010 13:28

    spasibo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.