21 апреля 2010   Звёзды

Скарлетт Йоханссон в журнале InStyle. Май 2010

1Скарлетт Йоханссон в журнале InStyle. Май 2010


Мечта миллионов мужчин, муза Вуди Аллена, а теперь главный секс-символ сиквела "Железный человек" Скарлетт Йохханссон снялась в фотосете и дала интервью для майского номера InStyle.

Как Вам живется среди этих навязываемых образов самой сексуальной, самой красивой, самой желанной, самой восхитительной и прочее? Я самая обыкновенная! Я домосед. Я абсолютно не светская бабочка. В 2 ночи ночи Вы найдете меня в кровати, заснувшей за книжкой, но никак не в клубе или на вечеринке. Я никогда не делала из этого секрета: в интервью я говорю, вы все любите ту Скарлетт Йохханссон, которую сами себе придумали, глядя на все эти образы в кино, в рекламах, в журналах и так далее. Я не говорю, что со мной скучно и не о чем поболтать: я образована и начитанна, я политизированна и политактивна.

Вы стали домоседом, когда вышли замуж? Или Вы с детства нелюдимы?
Я не нелюдима, нет. Я общительна. Просто я не та, кто поддержит разговор о светских сплетнях или о трендовых шмотках. Я и Райан Рейнольдс, когда мы встретились, сразу поняли, что мы из тех, кто состарится у камина в обнимку с любимым человеком, а не с бокалом мартини на заднем сиденье лимузина. Когда я была в статусе "сингл" ("свободна"), я подсознательно чувствовала необходимость хоть иногда вылезать из скорлупы. Сейчас мы создали свой собственный мирок, в который каждый раз возвращаемся чуть ли не бегом. Семья это так замечательно, особенно для таких людей как мы с Райаном, поодиночке мы раньше наверное казались при близком занкомстве с кем-то белыми воронами, чудиками, домоседами.

Вы познакомились с будущим супругом как раз на вечеринке в апреле 2007 года. Через полтора года, в сентябре 2008 вы поженились. Сейчас Вам 25, Вашему супругу 33, и вы оба являетесь примерами известных людей, которые уже имеют вес и признание как талантливых актеров, так и признанных красивых и сексуальных людей. Мы, мужчины, завидуем Райану до чертиков, женщины, что сходят с ума от Вашего мужа, просто не представляют, как вы оба можете вести столь тихую семейную жизнь, не клубиться, не тусоваться, да просто не выходить в свет, ведь и Вы и Ваш супруг Райан Рейнольдс, вы мечта, вы идеал. Нет, чтобы ежедневно показывать всему миру: "Да, она моя жена" и "Да, он мой муж"... Между нами, ваш союз изначально и до сих пор кажется интригующим. Вы случайно не собирайтесь добить Голливуд, и завести втихую в вашем семейном гнездышке парочку красивых деток?
Мы гордимся друг другом, для этого необязательно выходить из дома! (смеется. прим. ред. InStyle) Конечно, мы хотим детей. Дети это замечательно. И это все обязательно будет. Пока мы наслаждаемся настоящим. Тем маленьким мирком, что создали друг для друга. У каждого свое понятие как проживать каждый день своей жизни. У нас есть мы, есть наши карьеры.

2Скарлетт Йоханссон в журнале InStyle. Май 2010

3Скарлетт Йоханссон в журнале InStyle. Май 2010

4Скарлетт Йоханссон в журнале InStyle. Май 2010

5Скарлетт Йоханссон в журнале InStyle. Май 2010

6Скарлетт Йоханссон в журнале InStyle. Май 2010

7Скарлетт Йоханссон в журнале InStyle. Май 2010

Нравится Скарлетт Йоханссон в журнале InStyle. Май 2010?
 +1 
Комментарии
  1. Artur02
            
    Artur02 23 апреля 2010 20:20

    милая

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.