17 марта 2010   Фото

Фотоподборка

В подборке вы увидите в Мексике разрешили однополые браки, парад в Лондоне в честь День святого Патрика и многое другое.


2Фотоподборка

Женщина задергивает занавески в комнате, где проводятся христианские религиозные службы. Снимок сделан в убежище, предоставляемом некоммерческой организацией «Каритас» в Доре, Ливан. Организация «Каритас» предоставляет помещения для домрабониц-иммигранток, которые сбежали от жестокого обращения своих работодателей. (Cynthia Karam/Reuters)

3Фотоподборка

Женщина едет на эскалаторе в Белграде. (Marko Drobnjakovic/Associated Press)

4Фотоподборка

Накрывшись радужным флагом, люди в Мехико празднуют введение в действие закона об однополых браках. Пять однополых пар в прошлый четверг вошли в историю как первые, вступившие в брак согласно первому в Латинской Америке закону, разрешающему однополые браки. (Eliana Aponte/Reuters)

5Фотоподборка

Парад на Трафальгарской площади в Лондоне в честь День святого Патрика, который пройдет 17 марта. (Amiran White/ZUMA Press)

6Фотоподборка

Девочке красят губы перед началом ритуальной церемонии в День Тишины на Бали и празднования индуистского Нового Года в Джакарте. В этом году индуистский Новый год начался 16 марта. (Beawiharta/Reuters)

7Фотоподборка

Восьмидневный Кристенсон Винсент сосет палец медсестры Орлы Уолш, которая проверяет его аппетит в Порт-о-Пренс, во временном лагере для жертв землетрясения. Данная клиника, организованная на бывшем поле для игры в гольф, была создана благодаря очередному благотворительному акту актера Шона Пенна. (Andres Leighton/Associated Press)

8Фотоподборка

Студент палестинского университета держится за живот после того, как в него выстрелили израильские солдаты на контрольно-пропускном пункте Атара, на севере от Рамаллы. Палестинские медики сообщают, что, по меньшей мере, семь человек, протестовавших против строительных планов Израиля, были ранены; израильские военные утверждают, что использовали только холостые патроны. (Atef Safadi/European Pressphoto Agency)

9Фотоподборка

Король Испании Хуан Карлос споткнулся перед тем, как произнести речь на открытии нового терминала T3 в аэропорту Малаги, также известном как аэропорт Пабло Руис Пикассо. (Jon Nazca/Reuters)

10Фотоподборка

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо из Испании празднует свою победу на Гран-При Формулы 1 в Сакхире, Бахрейн. (Luca Bruno/Associated Press)

11Фотоподборка

Длинные тени рыбаков, ждущих покупателей на главном рыбном рынке Коломбо, Шри-Ланка. (Andrew Caballero-Reynolds/Reuters)

12Фотоподборка

Сторонники бывшего премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата едут к военной базе в Бангкоке, после того как действующий премьер-министр отказался выполнить ультиматум протестующих и распустить парламент. Десятки тысяч сторонников Таксина Чинаваты в красных футболках поклялись собрать свою кровь, чтобы облить ею здание Парламента. (Kerek Wongsa/Reuters)

13Фотоподборка

Люди катаются в лодке по реке Рави в Лахоре, Пакистан. (K.M. Chaudary/Associated Press)

14Фотоподборка

Лайнер «Queen Mary 2» выплывает из гавани Фремантл в Австралии. Во время своей кругосветной круизной программы 2010 лайнер посетит все главные континенты мира. (Paul Kane/Getty Images)

15Фотоподборка

Люди едут в автобусе по неосвещенной улице Вина дель Мар, Чили во время аварийного отключения электроэнергии. Энергосистема Чили, предоставлявшая электричество 90% населения, будет работать с перебоями еще приблизительно неделю. Об этом в понедельник заявил президент Себастьян Пинера, объяснивший связь повреждения трансформаторов с землетрясением, произошедшим 27 февраля. (Eliseo Fernandez/Reuters)

16Фотоподборка

Игроки команды «Kansas Jayhawks» Маркус Мори (слева) и Шеррон Коллинс празднуют победу своей команды над «Kansas State Wildcats» со счетом 72-64 в Чемпионате «Phillips 66 Big 12» в Канзас-Сити. (Jamie Squire/Getty Images)

Нравится Фотоподборка?
 0 
Комментарии
  1. ford298
            
    ford298 17 марта 2010 16:55

    provereno

  2. Artur02
            
    Artur02 19 марта 2010 09:06

    spasibo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.