22 февраля 2010   Фото

Фотоподборка

В этой фотоподборке недели:
- дети-сироты на Гаити;
- космические красоты;
- празднование китайского нового года и многое другое.


Мужчина в костюме сердца во время представления на льду, посвященного празднованию дня Св. Валентина. 14 февраля 2010 в Киев на Площади Независимости. (с) Moloyko Vasiliy

2Фотоподборка
Девочка разулась у входа в приют, управляемый “SOS Children's Villages International» - австрийской некоммерческой организацией. Этот приют в Порт-о-Пренс предоставляет сиротам кров над головой и помогает детям в поисках пропавших родственников. Множество детей лишились родителей в результате мощного землетрясения 12 января 2010. (AP Photo/Dario Lopez-Mills)

3Фотоподборка
Модель демонстрирует наряд из осенней коллекции 2010 от дизайнера Айзека Мизрахи в Нью-Йорке. (AP Photo/Bebeto Matthews)

4Фотоподборка
Дети на уроке математики в приюте в Порт-о-Пренс. Многие из детей, содержащихся здесь, сироты, а у некоторых все еще могут быть живы родители, которых они потеряли после землетрясения. После ареста миссионеров из Айдахо, пытавшихся украсть гаитянских сирот и отправить их в соседнюю Доминиканскую республику, отобранные у миссионеров дети были направлены именно в этот приют. (Photo by Chip Somodevilla/Getty Images)

5Фотоподборка
Джибрил Сиссе из футбольного клуба «Панатинаикос» лежит на поле во время матча европейской лиги против «Ромы» в Афинах. (AP Photo/Thanassis Stavrakis)

6Фотоподборка
Людмила Калинчик из Беларуси упала, едва преодолев финишную черту, во время соревнований по биатлону на 15 км в Уистлере, Канада. (AP Photo/Andrew Medichini)

7Фотоподборка
Мужчины используют камни разрушенной землетрясением стены, чтобы восстановить стену депо в Порт-о-Пренс. Спустя больше месяца в столице Гаити, жители начинают понемногу восстанавливать разрушенные землетрясением здания. (Photo by Chip Somodevilla/Getty Images)

8Фотоподборка
Пассажирский самолет набирает высоту над Тампой на фоне заката. На этой неделе в Америке было много задержек рейсов. (DANIEL WALLACE, Times)

9Фотоподборка
В среду было солнечно... но собака в солнечных очках все же привлекала внимание. Эта хаски по кличке Зевс ждала своего хозяина Майка Белла, который припарковал машину у магазина в Ривервью. Белл говорит, что уже привык к любопытным взглядам и улыбкам, когда берет с собой Зевса. «Невероятно, но люди даже фотографируют его на светофорах….они обычно поражены его видом». Белл приучил Зевса к очкам еще в детстве, потому что у него «слишком голубые глаза», а у собак этой порода высокий риск получения катаракты. Он привязал очки к голове собаки, чтобы они не падали. (STEPHEN J. CODDINGTON, Times)

10Фотоподборка
Джорданин Фай отвечает на удар матери – тренера женской команды по теннису Джуэлл Фай – во время утренней тренировки. Девочки отрабатывали различные удары во время тренировки. (BRENDAN FITTERER, Times)

11Фотоподборка
Джорданин Фай отвечает на удар матери – тренера женской команды по теннису Джуэлл Фай – во время утренней тренировки. Девочки отрабатывали различные удары во время тренировки. (BRENDAN FITTERER, Times)

12Фотоподборка
Джорданин Фай отвечает на удар матери – тренера женской команды по теннису Джуэлл Фай – во время утренней тренировки. Девочки отрабатывали различные удары во время тренировки. (BRENDAN FITTERER, Times)

13Фотоподборка
Огромная галактика Андромеда, также известная как Messier 31, изображена полностью на этом снимке, сделанном инфракрасным космическим телескопом НАСА. В среду НАСА опубликовала первые снимки этого аппарата с небесными объектами в инфракрасном свете. Андромеда – ближайшая крупная галактика к нашему Млечному Пути. Она расположена в 2,5 миллионах световых лет от солнца. (AP Photo/NASA)

14Фотоподборка
Дети идут по туннелю с вращающимися голографическими изображениями в научном музее во время празднования китайского нового года в Ухань, провинция Хубэй. Миллионы китайцев неделю праздновали новый год тигра. (AP Photo)

15Фотоподборка
Рабочий сцены собирает огромную маску перед церемонией вручения премий «BAFTA Awards 2010» в королевском оперном доме в Лондоне. (Photo by Ian Gavan/Getty Images)

16Фотоподборка
Невеста из Южной Кореи Ким Йонг-сун (в центре) держит портрет своего жениха Квак Юнг-шика, который не смог явиться на массовую свадебную церемонию в Гоянге. Церковь Объединения организовала массовую свадебную церемонию, в которой участвовали приблизительно 14 000 человек. (AP Photo/Ahjn Young-joon)

17Фотоподборка
Дети со сковородками в фартуках и поварских колпаках бегут по городу Олни, Англия, во время детского «Блинного забега». Эта традиция уходит корнями в 1445 год. Считается, что она появилась, когда одна женщина, опаздывавшая на исповедь в церкви Олни, пробежала по улице Хай Стрит со сковородой в руке, забыв снять фартук. (AP Photo/Lefteris Pitarakis)

18Фотоподборка
Посетитель фотографирует миниатюрные камакура, или снежные хижинки, вдоль берега реки во время фестиваля снега Камакура в Ёкотэ, Акита. По 400-летней традиции, местные дети предлагают посетителям сладости и жареный рис, приглашая их к снежным хижинкам, где они могут поклониться богу реки у специального алтаря со свечкой. (Photo by Kiyoshi Ota/Getty Images)

19Фотоподборка
Пакистанская девочка ждет свою маму, которая стоит в очереди с другими женщинами, чтобы купить килограмм сахара за 54 цента в местном магазине в Исламабаде. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

20Фотоподборка
Китайские исполнительницы народных танцев выступают у храма во время празднования китайского нового года тигра в Пекине. Празднование китайского лунного нового года, также известного как фестиваль весны, начинается в первый день первого месяца лунного нового года и заканчивается фестивалем фонариков на 15-ый день. (Photo by Feng Li/Getty Images)

21Фотоподборка
Участник карнавала в маске на улице Люцерна. (AP Photo/Keystone/Sigi Tischler)

22Фотоподборка
Китаянка фотографирует тюльпаны на фестивале в саду Юнтаи в Гуанчжоу, провинция Гуандун. Фестиваль знаменует начало нового года тигра, который в этом году начался в День святого Валентина. (AP Photo)

23Фотоподборка
Свежевыпавших снег наполовину накрыл надгробья на Арлингтонском национальном кладбище в штате Вирджиния. Столица США начинает «раскапываться» после сильнейших снегопадов, выпавших здесь за последние несколько недель. (Photo by Win McNamee/Getty Images)

24Фотоподборка
Пожиратель огня участвует в процессии перед Шивратри в Джамму. Шивратри – фестиваль, посвященный поклонению богу Шива. (AP Photo/Channi Anand)

25Фотоподборка
Показ осенней коллекции от дизайнера Айзека Мизрахи на неделе моды в Нью-Йорке. (AP Photo/Bebeto Matthews)

26Фотоподборка
Один из митингующих в поддержку будущего президента Украины, Виктора Януковича, возле здания Высшего административного суда Украины, где рассматривалось заявление Юлии Тимошенко об отмене результатов президентских выборов. Снимок сделан в Киеве, 20 февраля 2010. (C) Moloyko Vasiliy

Нравится Фотоподборка?
 0 
Комментарии
  1. bezumec
            
    bezumec 22 февраля 2010 15:34

    spasibo

  2. Butchik
            
    Butchik 22 февраля 2010 18:31

    smile

  3. Iriska08
            
    Iriska08 22 февраля 2010 20:30

    spasibo

  4. Artur02
            
    Artur02 22 февраля 2010 23:23

    placepicrulit1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.