4 февраля 2010   Фото

Разнообразный спорт

В подборке фото с Чемпионата Европы по шорт-треку в Дрездене, с Чемпионата по бадминтону в Куала Лумпуре и многое другое.
Все эти события увлекательные и захватывающие.


2Разнообразный спорт

Кристофер Саттон из команды "Team Sky" принимает заслуженные поздравления после победы на 6-ом финальном этапе велогонки "Tour Down Under" в Аделаиде, 24 января. (Mark Gunter/AFP/Getty Images)

3Разнообразный спорт

Один из зрителей соревнований Кубка Мира по горным лыжам в Китцбюэле, 24 января. (DIMITAR DILKOFF/AFP/Getty Images)

4Разнообразный спорт

Один из участников Чемпионата Мира по зимнему плаванию, проходящий на озере Блед в Словении, 22 января. В соревнованиях приняли участие более 700 участников из 19 стран. (REUTERS/Srdjan Zivulovic)

5Разнообразный спорт

Колумбийский рестлер El Duque del Infierno держит в руках маску, в то время как поверженный им соперник лежит на ринге. Бой памяти старейшего рестлера Колумбии El Tigre Colombiano прошел в Боготе 23 января. (AP Photo/William Fernando Martinez)

6Разнообразный спорт

Атака Ли Чонг Вейа в полуфинальном матче против Нгуена Тин Мина Малазийского открытого чемпионата по бадминтону в Куала Лумпуре, 23 января. (AP Photo/Lai Seng Sin)

7Разнообразный спорт

Конькобежцы входят в поворот во время квалификационного забега на 500 м. на Чемпионате Европы по шорт-треку в Дрездене, 23 января. (AP Photo/Jens Meyer)

8Разнообразный спорт

Падение американки Люси Шнур на Кубке Мира по фристайлу. Соревнования проходили в Олимпийском комплексе 22 января, Лейк Плейсид. (Streeter Lecka/Getty Images)

9Разнообразный спорт

Попытка Шона Уайта из команды “Фреон” в категории хафпайп на Гран-При США 23 января, Парк Сити, Юта. (Doug Pensinger/Getty Images)

10Разнообразный спорт

Мирай Нагасу исполняет произвольную программу, которая, в том числе, позволит завоевать серебряную медаль Чемпионата США по фигурному катанию, 23 января, Спокан. (Jonathan Ferrey/Getty Images)

11Разнообразный спорт

Падение Тревора Аризы из команды «Houston Rockets» при попытке завладеть мячом в споре с игроком «San Antonio Spurs» Ричардом Джефферсоном во время матча НБА, 22 января, Сан-Антонио. (Ronald Martinez/Getty Images)

12Разнообразный спорт

После удара футболиста «Brighton» Томми Элфика (нет на фотографии) мяч влетает в ворота голкипера «Aston Villa» Брэда Гузана, Бирмингем, Англия, 23 января. (ADRIAN DENNIS/AFP/Getty Images)

13Разнообразный спорт

Хоккеист команды «Boston Bruins» Здено Чара падает перед воротами «Columbus Blue Jackets» во время матча НХЛ, Бостон, 21 января (Jim Davis/Globe Staff)

14Разнообразный спорт

Ян Дэйвид из команды «Toulouse» совершает захват ноги противника из команды «Sale Sharks» на Кубке Хайнекена по регби, Стокпорт, Англия, 24 января. (ANDREW YATES/AFP/Getty Images)

15Разнообразный спорт

Эшли Хаутс (сверху) из «Georgia» уступает мяч Бьянке Томас из команды «Mississippi» во время матча NCAA колледж-лиги, Джорджия, 24 января. (AP Photo/Kelly Lambert)

16Разнообразный спорт

Конькобежцы входят в поворот во время финального забега на 500 м. на Чемпионате Европы по шорт-треку в Дрездене, 23 января. (NORBERT MILLAUER/AFP/Getty Images)

17Разнообразный спорт

Футболисты команд «Schalke 04» и «Bochum» Марсело Бордон (справа) и Златко Дедич сражаются за мяч во время матча первого дивизиона Бундес-лиги, Германия, 23 января. (AP Photo/Martin Meissner)

18Разнообразный спорт

Игроки команды «Toronto Raptors» Джаррет Джек (справа), Крис Бош и Сонни Уимз (слева) празднуют победу над командой «Los Angeles Lakers» в матче НБА, Торонто, 24 января. (AP Photo/The Canadian Press, Frank Gunn)

19Разнообразный спорт

Фанаты футбольного клуба «Orleans Saints» празднуют победу их любимой команды в матче Чемпионата NFC против «Minnesota Vikings», 24 января. «Saints» впервые в истории клуба сыграют в финале за Супер Кубок. (AP Photo/Patrick Semansky)

20Разнообразный спорт

Приверженцы "Шабаб-э-Милли", молодежного крыла ортодоксального движения "Джамаат-э-Ислами", выкрикивают лозунги и сжигают чучело Лалита Моди, председателя Индийской Премьер-Лиги в Карачи 22 января. Индия и Пакистан провалили попытку улучшить отношения при помощи крикета. Аукцион Индийской Премьер-Лиги, крупнейший аукцион игроков в крикет в мире, закончился отсутствием предложений для 11 пакистанских игроков, в связи с визовыми проблемами. (REUTERS/Akhtar Soomro)

21Разнообразный спорт

Работники поля преодолевают затопленную дорожку в Ла-Кинте, Калифорния, в то время как из-за дождя был приостановлен турнир по гольфу «Bob Hope Classic PGA». (AP Photo/Matt York)

22Разнообразный спорт

Гребцы преодолевают порог во время марафона «Dusi Canoe», проходящего между Питермарицбургом и Дурбаном, 22 января. (REUTERS/Rogan Ward)

23Разнообразный спорт

Фанатки в бикини аплодируют финалистам турнира «Mitsubishi Electric Championship». Которые перешли на 18 грин, 23 января, Гавайи. (AP Photo/Chris Stewart)

24Разнообразный спорт

Женщина в костюме белого медведя размахивает финским флагом, чтобы поддержать свою команду на Чемпионате Мира по зимнему плаванию, проходящий на озере Блед, Словения, 22 января. (REUTERS/Srdjan Zivulovic)

25Разнообразный спорт

Венгерский кучер Джозеф Добровитц управляет своей повозкой в финальной части Кубка Мира FEI в Лейпциге, Германия, 24 января. (AP Photo/dapd/Eckehard Schulz)

26Разнообразный спорт

Мигель Лопес на скакуне Бэйли (справа) на пути к победе в турнире «White Turf horse», проходящего на замерзшем озере Оберзе, Швейцария, 24 января. (AP Photo/Keystone/Arno Balzarini)

27Разнообразный спорт

Участники 12,5 км. гонки преследования Кубка Мира по биатлону, Антерсельва, Италия, 24 января. (REUTERS/Alessandro Bianchi)

28Разнообразный спорт

Орин Диксон (слева) и Джеки Фернандес из команды «Connecticut», чтобы скоротать время в поезде по пути в Филадельфию, играют в карты, 22 января. Именно там их команде предстоит сыграть баскетбольный матч против команды «Villanova».

Нравится Разнообразный спорт?
 0 
Комментарии
  1. Artur02
            
    Artur02 4 февраля 2010 09:26

    хорошие фотографии

  2. Lenta
            
    Lenta 4 февраля 2010 12:06

    winked

  3. SergeY
            
    SergeY 5 февраля 2010 00:15

    Всегамля удивляли такие статьи:
    "Орин Диксон (слева) и Джеки Фернандес из команды «Connecticut», чтобы скоротать время в поезде по пути в Филадельфию, играют в карты"
    "Мигель Лопес на скакуне Бэйли (справа) на пути к победе в турнире «White Turf horse»"
    "Женщина в костюме белого медведя размахивает финским флагом, чтобы поддержать свою команду" и т.д. wink

    НАХ ЭТИ ПОДПИСИ?
    просто выложить фотки и все

  4. IwAn
            
    IwAn 6 февраля 2010 14:27

    winked

  5. Asurteak
            
    Asurteak 20 февраля 2010 05:36

    Очень интересные моменты)

  6. lucia
            
    lucia 20 февраля 2010 10:33

    Да, здравствует спорт!

  7. Liza
            
    Liza 20 февраля 2010 12:12

    Какие усы у мужчины, просто загляденье. Суперские фото.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.