28 января 2010   Фото

Фотоподборка

В фотоподборке вы увидите:
- китайцы едут на фестиваль весны;
- празднование Дня Австралии;
- выставка посвященная годовщине окончания блокады Ленинграда;
…и многое другое


2Фотоподборка

Риккардо – сын будущего мэра Тегусигальпы Рикардо Альвареза – спит на присяге своего отца в Ла Либертад сквер в Комаягуела, Гондурас. (Orlando Sierra/Agence France-Presse/Getty Images)

3Фотоподборка

Военизированные полицейские следят за порядком, пока люди пытаются купить билеты на поезд на железнодорожной станции Шанхая. На фестиваль весны домой поедут около 210 миллионов пассажиров. (Aly Song/Reuters)

4Фотоподборка

Пляжник празднует День Австралии на пляже Бонди. Праздник посвящен первому прибытию кораблей к берегам Австралии 26 января 1788 года. (Sergio Dionisio/Getty Images)

5Фотоподборка

Фанаты Канзаса кричат во время игры любимой баскетбольной команды против сборной Миссури на матче баскетбольной коллежской лиги в Лоуренсе, штат Канзас. Канзас выиграл со счетом 84-65. (Charlie Riedel/Associated Press)

6Фотоподборка

Вокалистка группы «Yeah Yeah Yeahs» Карен О выступает на сцене зала «Диана» в Гвадалахаре, Мексика. (Carlos Jasso/Associated Press)

7Фотоподборка

Модель в платье от Джорджио Армани во время показа коллекции сезона весна/лето 2010 в Париже. (Christophe Ena/Associated Press)

8Фотоподборка

Посетитель прикасается к старой фотографии в кубике льда на выставке в Санкт-Петербурге. Выставка посвящена годовщине окончания блокады Ленинграда во время Второй мировой. На выставке достаточное количество экспонатов чтобы узнать много интересного о Петербурге и его истории.(Alexander Demianchuk/Reuters)

9Фотоподборка

Люди готовятся похоронить родственника, погибшего в результате взрыва в Багдаде. Террорист-смертник убил, по меньшей мере, 21 человека, и ранил десятки других во вторник – на следующий день после взрыва в трех отелях. (Hadi Mizban/Associatd Press)

10Фотоподборка

Мужчина выглядывает из одиночной камеры в психиатрической клинике в Порт-о-Пренс. (Olivier Laban-Mattei/Agence France-Presse/Getty Images)

11Фотоподборка

Кандидат в президенты и бывший генерал Сарат Фонсека на пресс-конференции по вопросам коррупции на выборах в Коломбо, Шри-Ланка. Фонсека и Махинда Раджапакса – главные оппоненты. (Andrew Caballero-Reynolds/Reuters)

12Фотоподборка

Полицейский охраняет вход в мексиканский бар, где в понедельник утром был ранен футболист Сальвадор Кабанас. Сейчас Кабанас в стабильном, но критическом состоянии; хирурги не смогли вытащить пулю из его черепа. Подозреваемый был задержан. (Henry Romero/Reuters)

13Фотоподборка

Женщина спорит с полицейским штурмового отряда во время акции протеста в Каракасе, Венесуэла. Полицейские использовали слезоточивый газ и пластиковые пули, чтобы разогнать студентов университета, протестовавших против отключения ТВ-канала, поддерживающего оппозицию. (Leonardo Ramirez/Associated Press)

14Фотоподборка

Здания в Нью-Дели в праздничной иллюминации по случаю Дня Республики. (Gurinder Osan/Associated Press)

15Фотоподборка

Канцлер Германии Ангела Меркель разговаривает с израильским президентом Шимоном Пересом во время его визита в Берлин. (Guido Bergmann/Bundesregierung via Associated Press)

16Фотоподборка

Из-за сильного ветра и пурги, мешающей обзору, на шоссе 65 недалеко от Масон Сити, штат Айова, произошла крупная авария и пробка. (Bryon Houlgrave/The Globe Gazette via Associated Press)

17Фотоподборка

Хорват Марин Чилич чуть не столкнулся с линейным арбитром во время игры с Энди Роддиком на турнире «Австралиан Опэн» в Мельбурне. Чилич выиграл. (John Donegan/Associated Press)

Нравится Фотоподборка?
 0 
Комментарии
  1. Artur02
            
    Artur02 28 января 2010 13:14

    spasibo

  2. dika
            
    dika 28 января 2010 13:45

    winked

  3. Butchik
            
    Butchik 28 января 2010 18:50

    smile

  4. vitali.2
            
    vitali.2 28 января 2010 20:47

    wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.