20 января 2010   Фото

Фотоподборка

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:
- крещенские купания в Москве и Израиле;
- снег и морозы;
- драка в тайваньском парламенте;
…и многое другое


2Фотоподборка

Мужчина выныривает из ледяной воды во время крещенских купаний в парке Кузьминки в Москве. Тысячи православных россиян искупались в понедельник в ледяных водах рек и прудов по всей стране в честь предстоящего Крещения, смывая свои грехи в освященной воде. В понедельник температура в Москве упала до -20. (AP Photo)

3Фотоподборка

Пакистанская женщина и девочка (слева) выглядывают из проема дверей своего дома в Равалпинди. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

4Фотоподборка

Законодатели правящей Националистической партии и оппозиционной Демократической прогрессивной партии дерутся во время заседания в Тайбэе, Тайвань. Чиновники сцепились во время обсуждения поправки к местному государственному закону о госзаказе, после того как две стороны не смогли прийти к соглашению. (AP Photo)

5Фотоподборка

Солдаты пакистанской армии участвуют в полевых учениях в Муххафаргархе недалеко от Мултана. Пакистанская армия, как и другие службы безопасности, вовлечена в борьбу с боевиками организаций «Талибан» и «Аль-Кайда» в Пакистанской местности вдоль границы с Афганистаном. (AP Photo / Khalid Tanveer)

6Фотоподборка

Японские журавли в снежном поле в деревне Тсуруи в округе Куширо, Хоккайдо, Япония. Приблизительно 900 японских журавлей, также известных, как танчо, живут в болотистой местности Куширо. (Photo by Koichi Kamoshida/Getty Images)

7Фотоподборка

Дети работают мусорщиками на свалке, которую накрыло густым туманом, холодным утром на окраине Амритсара, Индия. Морозы и туман продолжают царствовать в северной части Индии. (AP Photo/Altaf Qadri)

8Фотоподборка

Пули стоят на столе на крыше передовой оперативной базы в долине Пех, провинция Кунар, северо-восточный Афганистан. (AP Photo/Brennan Linsley)

9Фотоподборка

Замерзшее дерево на вершине горы Фельдберг, недалеко от Франкфурта. (AP Photo/Michael Probst)

10Фотоподборка

Водитель чистит лобовое стекло во время снегопада в Будапеште. Обильные снегопады в Венгрии утром вызвали проблемы на дорогах по всей стране. (AP Photo/Bela Szandelszky)

11Фотоподборка

Бернис Кинг – дочь Мартина Лютера Кинга младшего – держится за руки с мэром Атланты Касимом Ридом (слева) и своим кузеном Айзеком Ньютоном Фэррисом во время исполнения песни "We Shall Overcome" на панихиде в честь Мартина Лютера Кинга в баптистской церкви Эбенезер в Атланте. (AP Photo/John Bazemore)

12Фотоподборка

Посетители фотографируются с группой королевских пингвинов, которые идут по заснеженной тропинке в зоопарке Асахияма в Асахикаве, Япония. Пингвины прогуливаются каждый день, чтобы возместить недостаток физических упражнений в зимний период. (Photo by Junko Kimura/Getty Images)

13Фотоподборка

Тайские солдаты маршируют на параде в честь Дня вооруженных сил на военной базе в Бангкоке. (AP Photo/Apichart Weerawong)

14Фотоподборка

Торговый центр горит в центре Кабула. Боевики организации «Талибан» совершили теракт прямо в сердце Афганистана, устроив перестрелку после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с президентским дворцом. Афганскую столицу потрясли новые взрывы, когда войска начали перестрелку с боевиками. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

15Фотоподборка

Афганский полицейский оценивает ущерб, нанесенный зданию во время перестрелки в Кабуле. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

16Фотоподборка

Христианские паломники крестятся в воде, набранной из реки Иордан у места поклонения Каср ал Яхуд недалеко от Иерихона. Сотни православных паломников собрались у священного места, где, по легенде, Иоанн крестил Иисуса в водах библейской реки. Паломников крестили в тазу, так как израильские власти запретили им приближаться к реке, ссылаясь на вопросы безопасности. (Photo by David Silverman/Getty Images)

17Фотоподборка

Девушки смотрят на представленный публике кусок жадеита в провинции Хаи Дуон, Вьетнам. Камень, импортированный из Мьянмы, составляет 298 см в высоту, 213 см в ширину и 219 см в толщину, а весит он 35 тонн. Он считается самым большим в мире куском жадеита. (AP Photo/Tran Van Minh)

18Фотоподборка

Американец Лэнс Армстронг наблюдает за танцорами-аборигенами в Аделаиде, Австралия, во время церемонии открытия исследовательского центра «Livestrong» по вопросам рака в медицинском центре «Flinders». (AP Photo/Rob Griffith)

19Фотоподборка

Китаянка проходит мимо традиционных китайских фонариков в храме в Куала-Лумпур, Малайзия. Этнические китайцы в Малазии готовятся праздновать китайский лунный новый год тигра, который в этом году выпадает на 14 февраля. (AP Photo/Lai Seng Sin)

Нравится Фотоподборка?
 0 
Комментарии
  1. Artur02
            
    Artur02 20 января 2010 11:10

    spasibo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.