18 января 2010   Фото

Фотоподборка

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:
- как капитан армии учится ходить с протезом;
- как готовятся к предстоящим выборам в Украине и Шри-Ланке;
- как бастуют рабочие в Бельгии;
- что делают женщины во время футбольного матча
…и многое другое


Альпинист поднимается по стене каменного карьера недалеко от Фюрта, Германия. Германия останется под снежным одеялом еще несколько дней. (Thomas Lohnes/Agence France-Presse/Getty Images)

2Фотоподборка

Мария де лос Ангелес Монкада (слева) и ее мать Эльвира Валладарес (справа) примеряют президентскую ленту на своего отца Франциско Монкада в Тегусигальпе, Гондурас. Их семья делает президентские ленты последние пять лет. Избранный президент Порфирио Лобо Соса присягнет 27 января. (Edgard Garrido/Reuters)

3Фотоподборка

Рабочий стоит в дыму от огня, пытаясь согреться в мороз недалеко от реки Ганг во время ежегодной ярмарки Магх Мела в Аллахабаде, Индия. (Rajesh Kumar Singh/Associated Press)

4Фотоподборка

Капитан канадской армии Блэйз Лапойнт ходит между дорожными конусами во время своей программы реабилитации в Квебеке. Капитан Лапойнт наступил на мину во время перестрелки в Афганистане в прошлом году. (Mathieu Belanger/Reuters)

5Фотоподборка

Ребенка лечат в госпитале, организованном ООН, в Порт-о-Пренс, Гаити. Число жертв от последнего землетрясения на Гаити (силой в 7.0 баллов) может достигнуть 100 000 человек. (Logan Abassi/MINUSTAH via Getty Images)

6Фотоподборка

Рабочий вешает огромный плакат украинского премьер-министра Юлии Тимошенко в Киеве. Она обещает избирателям наладить отношения Украины с Россией, если ее выберут президентом. Голосование начнется в воскресенье. (Alexander Zemlianichenkol/Associated Press)

7Фотоподборка

Работница аукционного дома «Bonhams’s» смотрит на скелет огромного медведя эры ледникового периода, датируемого 50 миллионами лет назад, в Лондоне. Скелет должен уйти с молотка за 30 000 – 40 000 долларов. (Alastair Grant/Associated Press)

8Фотоподборка

Мужчина пытается противостоять сильному ветру и ливню в Сан Себастьян, Испания. Хорошо, что он занимается продажей полотенцесушителей электрических, поэтому на работе быстро приведет себя в порядок. Сильные ветры причинили ущерб во всем городе. (Javier Etxezarreta/European Pressphoto Agency)

9Фотоподборка

Ким Шульц смотрит, как большая волна разбивается о стену пирса в Пацифике, Калифорния. В некоторых районах северной Калифорнии волны достигали 6 метров. (George Nikitin/Associated Press)

10Фотоподборка

Трехколесные транспортные средства – «мототакси» - едут по затопленной улице недалеко от Лимы, Перу. (Enrique Castro-Mendivil/Reuters)

11Фотоподборка

Солдат из Шри-Ланки раздает карманные календарики с фотографией кандидата в президенты и бывшего командира армии генерала Сарата Фонсеки в Коломбо, Шри-Ланка. Генерал, который провел операцию против боевиков организации «Tamil Tigers» в прошлом году, является главным противником Махинды Раджапаксе на выборах, которые пройдут 26 января. (Ishara S. Kodikara/Agence France-Presse/Getty Images)

12Фотоподборка

21-летний китаец Хэ Пинпин держит за палец 27-летнего турка Султана Кёсена во время церемонии открытия шоу Книги рекордов Гиннеса в Стамбуле. Корсен – самый высокий человек в мире, его рост составляет 2,43 метра. А мистер Хэ – самый маленький человек в мире, его рост – 74,61 сантиметр. (Ibrahim Usta/Associated Press)

13Фотоподборка

Теннисистка Серена Уильямс отвечает на подачу француженки Араван Резаи на Международном теннисном турнире в Сиднее. Уильямс обеспечила себе место в финале, выиграв у француженки. (Greg Wood/Agence France-Presse/Getty Images)

14Фотоподборка

Бастующие работники пивоваренной компании «Anheuser-Busch InBe Anheuser-Busch InBev» разожгли костер и блокировали ворота компании в Лёвене, Бельгия. Рабочие также окружили две другие пивоваренные компании во время своего протеста против урезания рабочих мест. (Photo by Mark Renders/Getty Images)

15Фотоподборка

Женщина смотрит в зеркальце в камеру во время футбольного матча Африканского кубка наций. (Joe Klamar/Agence France-Presse/Getty Images)

16Фотоподборка

Люди с факелами во время фестиваля недалеко от Софии. Каждую зиму тысячи людей принимают участие в традиционных празднествах в честь хорошего здоровья и плодородия. В это время они надевают маски и костюмы животных. (Oleg Popov/Reuters)

Нравится Фотоподборка?
 0 
Комментарии
  1. bezumec
            
    bezumec 18 января 2010 08:47

    spasibo

  2. istinnuy
            
    istinnuy 18 января 2010 19:20

    wink

  3. istinnuy
            
    istinnuy 18 января 2010 19:20

    wink

  4. Artur02
            
    Artur02 20 января 2010 11:52

    spasibo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.