15 января 2010   Фото

Фотоподборка

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:
- Google уходит из Китая;
- деревянный Рембрандт;
- курильщиков Тайваня будут штрафовать;
…и многое другое


2Фотоподборка

Модели демонстрируют коллекцию одежды от Марии Бониты Экстра на неделе моды сезона осень-зима 2010 в Рио-де-Жанейеро. Совсем скоро некоторые вещи из этой коллекции можно будет купить через женские партнерки. (Felipe Dana/Associated Press)

3Фотоподборка

Полицейские задержали женщину, выступающую за освобождение политзаключенных во время открытия Музея памяти в Сантьяго, Чили. Президент Мишель Бечелет, которая сама подверглась задержанию и пыткам во времена режима диктатора Августо Пиночета, вспомнила о тех десятках тысяч людей, которые попали в тюрьмы, пропали или были убиты во время этого режима. (Claudio Reyes/European Pressphoto Agency)

4Фотоподборка

Рыбак несет огромную рыбу на пляже в Кабинде, Ангола. (Rafael Marchante/Reuters)

5Фотоподборка

Обращаясь к Европейскому парламенту в Брюсселе, еврокомиссар Хоакин Альмуния пообещал укрепить антитрестовские правила, если он будет избран антитрестовским еврокомиссаром. Голосование должно пройти 26 января с участием Альмуния и других кандидатов. (Francois Lenoir/Reuters)

6Фотоподборка

Исполнительный директор концерна «EADS» Луи Галуа (слева) и исполнительный директор «Airbus» Том Эндерс разговаривают на пресс-конференции в Севилье, Испания. Компания «Airbus» - подразделение «EADS» - сообщила, что в плане производства она побила «Боинг» в 2009 году, но предупредила, что перенасыщенный бюджет программы военного транспорта угрожает компании. (Marcelo del Pozo/Reuters)

7Фотоподборка

На этом фото, повернутом на 180 градусов, вы видите, как итальянка Флавиа Пеннетта отвечает на удар китаянки Ли На на Международном теннисном турнире в Сиднее. Пиннетта выиграла. (Daniel Munoz/Reuters)

8Фотоподборка

Спасатели ищут тела на месте крушения вертолета недалеко от Мехико. Влиятельный бизнесмен в сфере недвижимости Мозес Саба Масри, его жена, сын, невестка и пилот погибли в воскресенье, когда их вертолет зацепился за крышу трехэтажного здания. (Miguel Tovar/Associated Press)

9Фотоподборка

Мальчик пытается потушить пожар в лагере для внутренне перемещенных лиц в районе Могадишу Булохубей. (Feisal Omar/Reuters)

10Фотоподборка

Пожарные тушат огонь на нефтеперерабатывающем заводе в Гувахати, Индия. Власти сообщают, что огонь, возникший из-за утечки трубы на заводе, поглотил 100 домов всего за два часа. (Biju Boro/Agence France-Presse/Getty Images)

11Фотоподборка

Австриец Михаэль Вальхофер отрабатывает спуск на Чемпионате мира в Венгене, Швейцария. (Franck Fife/Agence France-Presse/Getty Images)

12Фотоподборка

Дети едут вниз по склону у стадиона «Тундавала» в Лубанго, Ангола. Лубанго – один из четырех городов, принимающих у себя Африканский Кубок наций по футболу. (Gianluigi Guercia/Agence France-Presse/Getty Images)

13Фотоподборка

Полиция едет в грузовике во время акции протеста по поводу отсутствия в стране президента Умару Яр-Адуа в Абудже, Нигерия. В столице Нигерии Абуджа проходит массовая демонстрация с участием религиозных лидеров, политиков и представителей интеллигенции с требованием положить конец политической неопределенности в стране. Это связано с болезнью 58-летнего президента Умару Яр Адуа, который не появлялся на публике в течение семи недель после того, как отправился на обследование сердца в кардиологическую клинику Саудовской Аравии. (Afolabi Sotunde/Reuters)

14Фотоподборка

Тибетский духовный лидер Далай Лама (в центре внизу) молится после открытия недавно построенного монастыря Ригон Тхуптен Миндоллинг недалеко от Бхубанесвара, Индия. (Anupam Nath/Associated Press)

15Фотоподборка

Работники аукциона «Sotheby’s» в Лондоне в перчатках демонстрируют картину “Pichet et Fruits Sur une Table” Поля Сезанна. Картину ожидают продать за 24 миллиона долларов в следующем месяце. (Stefan Wermuth/Reuters)

16Фотоподборка

Водители играют в карты в автобусе в депо в Будапеште. Водители бастуют, требуя повышения зарплаты и нового трудового соглашения. (Bela Szandelszky/Associated Press)

17Фотоподборка

Женщина протестует против увольнений на автозаводе во время Международного Североамериканского автосалона в Детройте. (Mark Blinch/Reuters)

18Фотоподборка

«Range Rover» лежит в кювете, съехав с заледенелой дороги в Ульверскрофте, Англия. Великобритания переживает самую холодную зиму за последние несколько десятилетий. (Darren Staples/Reuters)

19Фотоподборка

Люди несут гроб с телом Андиса Хаджикостиса – директора компании «Dias Media Group» - в Никосии, Кипр. Хаджикостис был застрелен в понедельник у своего дома. Полиция до сих пор выясняет возможные мотивы убийства. (Philippos Christou/Associated Press)

20Фотоподборка

Мужчина плывет через реку со своими коровами в Кандале, Камбоджи. Коровы и быки очень важны для фермеров Камбоджи, так как в стране практически нет сельхозтехники. (Mak Remissa/European Pressphoto Agency)

21Фотоподборка

Демократические законодатели в масках заключенного в тюрьму китайского диссидента Лю Сяобо во время законодательного собрания по случаю его дела в Гонконге. Лю отбывает 11 лет заключения за проведение кампаний за политическую свободу. (Bobby Yip/Reuters)

22Фотоподборка

Первый вертолет Великобритании «Chinook Mk3», направленный в Афганистан, приземлился на аэродроме в Одихэме, Англия. После восьмилетней задержки вертолеты «Chinook», наконец, готовы. (Dan Kitwood/Getty Images)

23Фотоподборка

Девушка сидит за компьютером в интернет-кафе в Шанхае во время установки windows 7. Компания «Google» сообщила во вторник, что прекращает цензурирование китайского сайта Google.cn и может вообще прекратить работу в этой стране из-за недавних кибер-атак. (Nir Elias/Reuters)

24Фотоподборка

Восход над туристической тропой недалеко от Ильменау, Германия. (Michael Reichel/European Pressphoto Agency)

25Фотоподборка

Садовник работает рядом с копией картины Рембрандта «Ночной дозор», сделанной из 30 000 маленьких деревяшек на Международной «зеленой» ярмарке в Берлине. (Tobias Schwarz/Reuters)

26Фотоподборка

Люди втискиваются в общественный транспорт в Будапеште. Работники автобусов и поездов хотят повышения зарплаты и новое трудовое соглашение. (Karoly Arvai/Reuters)

27Фотоподборка

Индус сушит свою одежду после купания в реке Ганг во время ежегодного фестиваля Магх Мела в Аллахабаде, Индия. (Rajesh Kumar Singh/Associated Press)

28Фотоподборка

Основатель и почетный председатель компании «Kyocera» Казуо Инамори отвечает журналистам после встречи с премьер-министром Юкио Хатоямой в Токио. Казуо согласился возглавить авиакомпанию «Japan Airlines Corp.», которая собирается подать заявку на банкротство. (Yuriko Nakao/Reuters)

29Фотоподборка

Председатель Информационной комиссии по вопросам финансового кризиса Фил Ангелидес (в центре) задает вопрос во время слушания дела в Капитолии по вопросам экономического кризиса. Во время своей речи он сравнил директора банка «Голдман Сакс» с продавцом подержанных машин. (Pablo Martinez Monsivais/Associated Press)

30Фотоподборка

Девочка расставляет кирпичи на заводе недалеко от Исламабада, Пакистан. (Muhammed Muheisen/Associated Press)

31Фотоподборка

Полицейские закрывают лицо главного свидетеля после дачи им показаний по делу об убийстве мэра Андала Ампатуана младшего в Кезон Сити, Филиппины. В ноябре Ампатуана обвинили в политическом убийстве 57 человек, включая журналистов. (Francis R. Malasig/European Pressphoto Agency)

32Фотоподборка

Два человека курят у университетского кампуса в Пингтун Каунти, Тайвань. В Тайване собираются ввести закон, по которому курильщиков, бросающих окурки на улицах, будут штрафовать. (Pichi Chuang/Reuters)

Нравится Фотоподборка?
 0 
Комментарии
  1. bezumec
            
    bezumec 15 января 2010 07:45

    spasibo

  2. IwAn
            
    IwAn 15 января 2010 08:11

    kruto

  3. istinnuy
            
    istinnuy 15 января 2010 18:11

    blink

  4. vitali.2
            
    vitali.2 15 января 2010 21:22

    wink

  5. Victor
            
    Victor 15 января 2010 22:14

    pivo

  6. Buffon
            
    Buffon 16 января 2010 01:04

    provereno

  7. dika
            
    dika 16 января 2010 01:13

    belay

  8. Artur02
            
    Artur02 20 января 2010 12:08

    spasibo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.