27 июля 2007   Фото

Шире круг: лучшие парфюмерные новинки лета

1Шире круг: лучшие парфюмерные новинки лета
Этим летом парфюмеры как будто сговорились, предлагая нам легкие, нарядные и энергичные ароматы. И если вы хотите быть дамой приятной во всех отношениях, то не забывайте окунуться в освежающую и нежную струю этих летних духов.

Сезонные запахи традиционно романтичны, свежи и соблазнительно-пикантны. К счастью, с недавних пор вето на алкоголь в их составе снято. И теперь наслаждаться любимым парфюмом можно еще дольше. Особенно если по всем правилам распылить его перед собой и войти в душистое облако. Так запах лучше зафиксируется на волосах и одежде.

Бесспорным лидером этого лета остается ягодно-свежий аромат Promesse Eau Fraôche от Cacharel. Этот удивительный запах - ароматное сияние солнца. Парфюмерная композиция включает ноты абрикосового нектара, розового грейпфрута, мандарина, бергамота, пиона, орхидеи, тиары, мускуса, древесины сандала и ванили.

Воплощение лета - аромат SummerbyKenzo. Это чувственный аромат, нашептывающий сказку о цветах, нежности и солнечном свете. Согретые солнцем начальные ноты раскрываются бергамотом и цитроном, приносящими с собой живительную свежесть. Чувственные ноты «сердце» - мимоза и фиалка — соединяются с волшебным ароматом миндального молока. В пудровой «базе» мускус и амбра нежно обволакивают древесные оттенки кедра и стиракса.

По летнему легкий аромат Escada Sunset Heat for women - абсолютное воплощение ваших чувств: волнения и ожидания в предвкушении теплой и чарующей летней ночи и магнетического запаха летнего заката в тропическом раю. Escada Sunset Heat for women опьяняет цветочно-фруктовым коктейлем, составленным по специальному рецепту из сладких, сочных и свежих ноток папайи, лимона, шербета манго, ананаса, охлажденного арбуза, персика, цветков лотоса и гибискуса, а сандал, амбра и кристальный мускус придают «напитку» безупречный стиль, теплоту, мягкость и нежность.

Все парфюмерные новинки от Burberry — это весьма актуальные в этом сезоне роскошь, женственность, гламур, комфорт и в то же время уникальность. Аромат Burberry Summer — не исключение. Один их тех случаев, когда запах обязательно будет популярным. Свежий, элегантный аромат этого парфюма — находка для модников, которым приелись раскрученные коммерческие запахи. Iris Ganache от Guerlain просто по праву своего рождения обязан быть прелестным съедобным ароматом шоколадно-цветочного направления. Такие же авансы можно выдать био-аромату Jatamansi от L`Artisan Parfumeur, дополняющему экологическую линию косметики. Троица новинок от плодовитого нью-йоркского бренда Bond #9, а именно Coney Island, West Side и Bryant Park, порадует традиционной американской свежестью.

Используя все эти новинки, которые, безусловно, являются хитами этого лета, вы не только будете иметь свой неповторимый запах, сможете обольстить любого мужчину, но и с помощью этих ароматов оставите след в его душе надолго. А для нас, женщин, это, согласитесь, немаловажно.

Нравится Шире круг: лучшие парфюмерные новинки лета?
 0 
Комментарии
  1. Хомячок
            
    Хомячок 4 июня 2009 07:22

    возможно, что статья интересна

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.