27 июля 2007   Звёзды

Бритни Спирс устроила дебош в редакции журнала ОК!

1Бритни Спирс устроила дебош в редакции журнала ОК!
Скандально известная певица Бритни Спирс повергла в ужас редакцию журнала ОК! Бритни сама организовала интервью и фотосессию с изданием, однако фото получились отвратительными.

Редакции ОК! предстояло принять не самое простое решение: рассказать, как на самом деле происходило общение со звездой, или скрыть правду, чтобы окончательно не загубить карьеру бывшей поп-принцессы. В итоге в ОК! решили не жалеть Бритни, информирует factnews.ru

Согласно многочисленным источникам, поведение Бритни во время интервью можно назвать не иначе как безумным. Она отпросилась в туалет, а когда вернулась, с ней начало твориться что-то невообразимое. У певицы закатывались глаза, поэтому она выглядела полуживой.

Спирс немного поела и вытерла руки об свое платье от Gucci, оставив на нем жирные пятна. Затем ее вырвало на это самое платье. На этом злоключения Брит не закончились. Одна из собачек певицы нагадила на пол, и тогда Спирс вытерла все подолом фешенебельного наряда от Versace, предоставленного ей редакцией.

Свидетель сообщил: "Ее состояние шокировало. Она что-то невнятно болтала. Говорила бессвязные глупости. Такое впечатление, что она окончательно рехнулась. А когда она сходила в туалет, интервью уже нельзя было продолжать".

"Кроме того, создавалось впечатление, что у Бритни начались галлюцинации. Она говорила какие-то странные и пугающие вещи. Фото просто шокируют, их нельзя использовать. Спирс на них похожа на юную Кортни Лав", - добавил сотрудник ОК!.

Другой источник отметил, что редакция наняла двух лучших стилистов и парикмахеров Лос-Анджелеса для того, чтобы привести 25-летнюю звезду в более-менее нормальный вид, однако та отказалась от их услуг, сделав прическу и макияж самостоятельно. Результат шокировал всю редакцию.

Главный редактор ОК! Сара Айвенс заявила: "Наш журнал провел ужасный день с Бритни Спирс, который показал, что она отчаянно нуждается в помощи. То, что вы увидите, повергнет вас в шок. На этой неделе правда станет известна".

Как стало известно, подобное поведение влетело Бритни в копеечку. По словам представителей редакции ОК!, Спирс нанесла ущерб в размере более 20 тысяч долларов. Певица сбежала с интервью, забыв оставить предоставленные ей вещи: платье от Vera Wang стоимостью около тысячи долларов, два кольца с бриллиантами за 12 тысяч, платье Mita Vita за 300 долларов, туфли Lanvin за 360 долларов и платок Pucci за 300.

Перед этим Брит испортила платье от Versace стоимостью 5 тысяч 400 долларов, туфли Marni за 600 долларов и юбку Zac Posen за 6 тысяч 500 долларов, на которые нагадил ее пес. Главный редактор ОК! Сара Айвенс сообщила: "Мы подтверждаем, что Бритни покинула интервью во всех вышеназванных вещах и вела себя именно так, как об этом сообщали СМИ".

Ущерб от Бритни Спирс:

Что Бритни Спирс унесла с собой:

1) Платье от Vera Wang – 944 доллара
2) Туфли Lanvin – 368 долларов
3) Платок Pucci – 272 доллара
4) 2 кольца с бриллиантами Kaviar and Kind – 12 тысяч 384 доллара
5) Платье Mia Vita 292 доллара
6) Золотой браслет – 84 доллара

Что Бритни Спирс испортила

1) Платье Alisha Levine – 164 доллара
2) Туфли Marni – 576 долларов
3) Юбка Versace 5 тысяч 430 долларов

Итого:
20 тысяч 614 долларов

Нравится Бритни Спирс устроила дебош в редакции журнала ОК!?
 0 
Комментарии
  1. wils
            
    wils 13 февраля 2009 21:32

    placepicrulit1 Спирз молодец

  2. Хомячок
            
    Хомячок 28 мая 2009 00:21

    да 20 тысяч для неё ерунда...

  3. Мелиса
            
    Мелиса 16 сентября 2009 22:21

    плохое настроение просто было)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.