24 декабря 2009   Фото

Фотоподборка


2Фотоподборка

Жители трущоб Кибера в Найроби, Кения, несут тело, которое достали из-под обломков грузового поезда. Поезд сошел с рельс в понедельник, в результате чего двое погибли и несколько человек оказались в ловушке. Причины аварии пока неизвестны. (Simon Maina/Agence France-Presse/Getty Images)

3Фотоподборка

Дети эвакуированные из районов, расположенных у подножья вулкана Майон в Легаспи, Филиппины, молятся в своем временном приюте. Десятки тысяч людей были эвакуированы, поскольку вулкан Майон может перейти к самой активной стадии извержении. (Ted Aljibe/Agence France-Presse/Getty Images)

4Фотоподборка

Сторонники оппозиции и про-правительственные демонстранты подрались во время похоронной процессии великого аятоллы Хоссейны Али Монтазери в иранском городе Кума. Почитаемый людьми аятолла, который был известен тем, что критиковал правительство, скончался в воскресенье в возрасте 87 лет. (Associated Press)

5Фотоподборка

Сотрудник Израильского департамента древностей работает на раскопках древнего дома в Назарете. Тут было обнаружено скромное жилище, которое относится ко времени жизни Иисуса Христа. (Gil Cohen Magen/Reuters)

6Фотоподборка

Молодой человек вынимает портрет Иосифа Сталина из сумки в ожидании начала церемонии возложения цветов на могилу Сталина на Красной площади. Церемония прошла по случаю 130-летия со дня рождения диктатора. (Alexander Zemlianichenko/Associated Press)

7Фотоподборка

Двое подростков едят фаст-фуд в компании птиц в Москве. (Maxim Shipenkov/European Pressphoto Agency)

8Фотоподборка

Маленький пассажир ждет на лондонском вокзале Санкт-Панкрас скоростной поезд компании Eurostar, идущий через тоннель под Ла-Маншем ждали. Поезда Eurostar перестали ходить с вечера 18 декабря после того, как в Евротоннеле под Ла-Маншем из-за технических проблем, вызванных неблагоприятными погодными условиями, застряли несколько составов Париж - Лондон. (JasonAlden/Bloomberg)

9Фотоподборка

Ребенок идет через заснеженный мемориал жертвам Холокоста в Берлине. (Tobias Schwarz/Reuters)

10Фотоподборка

Охранник стоит перед советским военным мемориалом в грузинском городе Кутаиси, который был разрушен субботу. Во время взрыва памятника погибли женщина и ее 8-летняя дочь. Мемориал взорвали, чтобы освободить место для нового здания парламента. (David Mdzinarishvili/Reuters)

11Фотоподборка

Коза, помеченная крестиком, смотрит на своих убитых собратьев на ферме в голландском городе Винкель. Голландские фермеры начали забой тысяч коз в качестве борьбы со вспышкой лихорадки- Q или «козьего гриппа», которая привела, к смерти, по крайней мере, шести человек. (Michael Kooren/Reuters)

12Фотоподборка

Картонные изображения израильского солдата Гильда Шалит в натуральную величину установлены у здания, в котором находится кабинет премьер-министра Израиля. Шалит находится в плену, и эта акция призвана приложить больше усилий, чтобы добиться его освобождения. Должностные лица рассматривают возможность обмена на пленных из ХАМАС. (Alessio Romenzi/Agence France-Presse/Getty Images)

13Фотоподборка

Почетный караул стоит по стойке смирно перед росписью Великой китайской стены во время церемонии встречи премьер-министра Франции Франсуа Фийона в Пекине. (Adam Dean/Bloomberg)

14Фотоподборка

Вид с высоты птичьего полета на искусственные острова известные под названием "Мир", расположенные у побережья Дубая. Группа «Kleindienst» планирует построить роскошные виллы и отели на шести островах, несмотря на финансовых проблемы, которые наблюдаются в последнее время в ОАЭ. (Marwan Naamani/Agence France-Presse/Getty Images)

15Фотоподборка

Конь скачет через Пеннины, небольшой высоты горы в Великобритании, расположенные в северной Англии и южной Шотландии. (John Giles/PA Wire/Associated Press)

16Фотоподборка

Дарт Вейдер и штурмовики из "Звездных войн" звонят в честь открытия нью-йоркской фондовой биржи в Нью-Йорке. (Dario Cantatore/Getty Images)

17Фотоподборка

Люди выстроились перед зданием посольства США в Тегусигальпе, чтобы подать документы на визу. США возобновили выдачу виз гражданам Гондураса после перерыва с июня этого года, когда Мануэль Селайя был свергнут с поста президента. (Edgard Garrido/Reuters)

18Фотоподборка

Участники акции протеста разложили фотографии президента Индонезии Сусило Бамбангом Юдхойоно и вице-президента Боедионо на одной из улиц в городе Сурабая. Недовольство вызвало банкротство важного для страны банка Century Bank, в котором люди обвиняют президента. (Trisnadi/Associated Press)

19Фотоподборка

Розничный торговец в костюме Деда Мороза продает продукты с грузовика в белорусской деревне Новоселки. Беларусь - страна свободная от рейдерства. Один из белорусских чиновников недавно заявил, что Беларусь - страна свободная от рейдерства (Vasily Fedosenko/Reuters)

20Фотоподборка

Рабочие несут елки недалеко от белорусского города Узда. (Viktor Drachev/Agence France-Presse/Getty Images)

21Фотоподборка

Пассажиры в миланском аэропорту Линате в ожидании своего рейса, который был отложен из-за снежной и морозной погоды. (Damien Meyer/Agence France-Presse/Getty Images)

22Фотоподборка

Сотрудники полиции остановили движение вблизи Итонвилля, штат Вашингтон, после того, как там произошла перестрелка. Два офицера получили серьезные огнестрельные ранения в результате ссоры между двумя братьями. Сотрудники полиции открыли ответный огонь, убив одного из братьев, Давида Крейбла. (Peter Haley/The News Tribune via Associated Press)

23Фотоподборка

Спасатели уносят труп с места теракта у здания пресс-клуба в Пешаваре, Пакистан. В результате этого взрыва, по меньшей мере, три человека были убиты и 17 ранены. (Fayaz Aziz/Reuters)

24Фотоподборка

Моате Абу Рабих сидит на кровати в отделении физической терапии в Бейт-Лахии, сектор Газа. Этот 13-летний палестинец потерял ногу во время израильского наступления, которое началось в декабре прошлого года. Тогда было убито более 1000 палестинцев и, по меньшей мере, 13 израильтян. (Suhaib Salem/Reuters)

25Фотоподборка

Почётный караул в Бухаресте отдает дань уважения убитым в антикоммунистической революции 20 лет назад. Тогдашний лидер страны Чаушеску бежал, но был в конечном итоге казнен. (Robert Ghement/European Pressphoto Agency)

26Фотоподборка

Женщина-полицейский целится во время занятий в Академии полиции в иракском городе Эн-Наджаф. (Alaa al-Marjani/Associated Press)

27Фотоподборка

Этнический тамил 25-летний Шибешен Гинеш, связывает части крыши в лагере для беженцев вблизи Вавунии на Шри-Ланке. Правительство переселило гражданских лиц из-за боевых действий во время длительной гражданской войны. (Andrew Caballero-Reynolds/Reuters)

28Фотоподборка

Сержант-майор армии США Деннис Эдельброк играет на горне во время похорон сержанта Даниэля Фрейзера на Арлингтонском национальном кладбище в штате Вирджиния. Сержант Фрейзер скончался 19 ноября в Афганистане от ран, полученных в результате взрыва террориста-смертника. (Chip Somodevilla/Getty Images)

29Фотоподборка

Фраза "Я не верю в глобальное потепление" написана на стене рядом с каналом Риджентс в Лондоне. Британские СМИ полагают, что авторство этого граффити принадлежит уличному художнику Бэнкси. (Luke MacGregor/Reuters)

30Фотоподборка

Мальчик из Мьянмы собирает пластик на мусорной свалке вблизи тайского города Мае Сот. Несколько сотен нелегальных иммигрантов живут в этом приграничном городе, приехав сюда в поисках лучшей жизни. (Damir Sagolj/Reuters)

31Фотоподборка

Трупы тигров в контейнере автомобиля Камаз. Восемь тигров и львица умерли по пути в Якутск, куда их везли для участия в новогоднем шоу в Сахацирке. Животные погибли от холода и выхлопных газов. Из перевозимых животных в живых осталась только гималайская медведица, которая сейчас находится в тяжелом состоянии. Сопровождающие, которые должны были следить за состоянием животных, всю дорогу пили. (AP Photo/Alexander Li, Yakutsk, Vecherny.)

Нравится Фотоподборка?
 0 
Комментарии
  1. vitali555
            
    vitali555 24 декабря 2009 16:30

    no

  2. IwAn
            
    IwAn 24 декабря 2009 20:12

    ппц

  3. Buffon
            
    Buffon 24 декабря 2009 23:06

    provereno

  4. bezumec
            
    bezumec 25 декабря 2009 15:21

    provereno

  5. Artur02
            
    Artur02 25 декабря 2009 16:04

    placepicrulit1

  6. aleks_see
            
    aleks_see 25 декабря 2009 16:35

    ППЦ provereno

  7. Paul
            
    Paul 27 декабря 2009 21:31

    gun алкаши....твари gun gun gun no

  8. Paul
            
    Paul 27 декабря 2009 21:32

    Paul,
    Это про Тигров sad

  9. Paul
            
    Paul 27 декабря 2009 21:32


    belay

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.