16 декабря 2009   Фото

Фотоподборка дня (16 фото)

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:
- акция протеста «Остановим исламизацию Европы» в Англии;
- винтажный поезд метро в Нью-Йорке;
- психически больной в Китае застрелил 12 человек;
а также многое другое…


2Фотоподборка дня (16 фото)

Танцовщица во время выступления в воде, в резервуаре, подвешенном над аудиторией. Снимок сделан во время аргентинского шоу "Fuerza Bruta", или "Грубая сила" в Нью-Йорке в воскресенье. (Finbarr O'Reilly / Reuters)

3Фотоподборка дня (16 фото)

Мальчик заглядывает в ствол автомата солдата армии США, в то время как тот патрулирует Шембавут в Афганистане. Второй по рангу американский генерал в Афганистане, в понедельник заявил, что увеличение военного контингента в стране может занять больше времени, чем ожидалось. Вероятней всего это займет от девяти до одиннадцати месяцев. (Zohra Bensemra/Reuters)

4Фотоподборка дня (16 фото)

Игрок команды «Virginia Cavaliers» наступил на голову Энтони Ампаипитаквонга из команды «Akron Zips» во время игры за Кубок колледжа в городе Кэйри, штат Сев. Каролина. Вирджиния выиграли со счетом 3-2 по пенальти. (Gerry Broome/Associated Press)

5Фотоподборка дня (16 фото)

Итальянский премьер-министра Италии Сильвио Берлускони был госпитализирован с переломом носа и двумя сломанными зубами после атаки психически ненормального человека, Массимо Тарталья. Как утверждается, нападающий ударил премьера статуэткой во время проведения политического митинга в Милане в воскресенье. Подозреваемый был отправлен в тюрьму. (Livio Anticoli/Italian Prime Minister’s Press Office/Reuters)

6Фотоподборка дня (16 фото)

Итальянец Массимилиано Блардоне целует свою лыжу, после того, как занял второе место среди мужчин на Кубке мира по слалому в Валь д'Изер, Франция. Австриец Марсель Хирчер занял первое место. (Denis Balibouse/Reuters)

7Фотоподборка дня (16 фото)

Член Королевской гвардии зевает в ожидании прибытия президента Вьетнама Нгуен Минь Чиета во дворец Пардо в Испании. (Victor R. Caivano/Associated Press)

8Фотоподборка дня (16 фото)

Вертолет пролетает мимо скалы «Иллюминация» на возвышенности горы Орегон в поисках двух пропавших альпинистов, один из которых был найден мертвым.. (Don Ryan/Associated Press)

9Фотоподборка дня (16 фото)

Независимый кандидат в президенты Чили Марко Энрикес-Оминами голосует в чилийском города Запаллар. Фаворитом этих выборов стал представитель консерваторов, миллиардер Себастьяна Пиньера, вероятней всего он станет победителем на следующем туре выборов, которые пройдут 17 января. (Eliseo Fernandez/Reuters)

10Фотоподборка дня (16 фото)

Протестующие приняли участие в митинге, организованном группой «Остановим исламизацию Европы» в английском городе Харроу. Акция протеста прошла рядом со строительной площадкой новой мечети. (Oli Scarff/Getty Images)

11Фотоподборка дня (16 фото)

Турецкие националисты стреляют из огнестрельного оружия в ходе столкновений с курдскими активистами в Стамбуле. Курды провели акции протеста против решения суда о роспуске единственной партии курдов в парламенте Турции, Партии демократического общества. (Bulent Kilic/Agence France-Presse/Getty Images)

12Фотоподборка дня (16 фото)

Сельские жители несут гроб жертвы стрельбы в Анхуа, китайской провинции Хунань. Полиция говорит, что арестовала Лю Айбинга, психически больного человека, которого обвиняют, том, что в субботу он застрелил из дробовика 12 человек, включая своего отца. (Associated Press)

13Фотоподборка дня (16 фото)

Участники вечеринки «Винтажное чаепитие» в костюмах едут в старинном поезде метро. Это мероприятие было организовано тургруппой «Levys’ Unique New York» в Нью-Йорке. Весь декабрь этого года каждое воскресенье из Манхэттена в Квинс в Нью-Йорке курсирует поезд метро «Нью-Йорк Сити Транзит», в котором установлены старинные потолочные вентиляторы и плетеные сиденья. (Mario Tama/Getty Images)

14Фотоподборка дня (16 фото)

Полиция задержала демонстрантов в Копенгагене, месте проведения конференции ООН по вопросам изменения климата. На фото один из демонстрантов занимающийся в повседневной жизни java программированием. (Thibault Camus/Associated Press)

15Фотоподборка дня (16 фото)

Спортсмены из Мьянмы Наунг Киа и Ний Тун во время мужских соревнований по синхронным прыжкам с 10-метровой вышки во время Игр Юго-Восточной Азии в Вьентьян, Лаос. (Wong Maye-E./Associated Press)

16Фотоподборка дня (16 фото)

Студенты университета Буэнос-Айреса бегут от струй водометов во время столкновений с полицией перед зданием Конгресса во время демонстрации протеста в связи с избранием нового ректора университета. (Joaquin Salguero/Reuters)

17Фотоподборка дня (16 фото)

Шторм стал причиной того, что турецкий танкер MAG-1 сорвался с якоря и был выброшен волнами на берег в Сухуми. Экипаж не пострадал. Утечка горючего не обнаружена, т.к. танкер был пустым. (Ibragim Chkadua/Agence France-Presse/Getty Images)

Нравится Фотоподборка дня (16 фото)?
 0 
Комментарии
  1. Artur02
            
    Artur02 16 декабря 2009 15:37

    spasibo

  2. Victor
            
    Victor 16 декабря 2009 23:35

    wassat

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.