8 декабря 2009   Фото

Позитивные новости в фотографиях (42 фото)


2Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Мальчик смотрит на рождественскую елку у Рокфеллер-центра на 77-ой ежегодной церемонии ее открытия 2 декабря в Нью-Йорке. (Stephen Chernin, AP)

3Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Джон Конвэй из Мэна демонстрирует татуировку в виде красной ленты, которую он сделал 2 декабря, чтобы поддержать мать Мэри Рапуз, которой поставили страшный диагноз – рак груди. Тату-салон «Августа» предлагал скидки в полцены на татуировки, чтобы собрать деньги в организацию помощи больным раком груди. (Pat Wellenbach, AP)

4Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Автомобиль едет в тумане мимо покрытых снегом деревьев 2 декабря в южной Германии. (Oliver Lang, AFP / Getty Images)

5Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Члены труппы известного на весь мир австралийского цирка «Оз» в костюмах кенгуру прыгают на выступлении в парке Тамбалонг в Сиднее 1 декабря. (Greg Wood, AFP / Getty Images)

6Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Лягушонок Кермит на мероприятии почты США и маппет-шоу «Письма Санте» в почтовом отделении Джеймса А. Фарли 1 декабря в Нью-Йорке. Программа позволяет «членам общественных и благотворительных организаций отвечать на письма детей, адресованных Санта Клаусу и другим зимним персонажам на Северный полюс». (Jason Kempin, Getty Images)

7Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Дети из Южной Кореи выступают во время конкурса танцев в Сеуле 30 ноября. (Kim Jae-Hwan, AFP / Getty Images)

8Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

11-летняя Хана Клегг – победительница конкурса по озеленению Олимпийского парка в детской секции – разговаривает с министром культуры Великобритании Тессой Джоуэлл (в центре) и Олимпийским золотым медалистом Джонатаном Эдвардсом перед собственным рисунком в Лондоне 30 ноября. Тысячи людей проголосовали за ее дизайн сада в Олимпийском парке в Лондоне 2012 года. (Akira Suemori, AP)

9Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Собака отдыхает на треке третьего ежегодного собачьего марафона в Мехико 29 ноября. В соревновании приняли участие тысячи собак, пробежавшие 1500 или 3000 метров со своими хозяевами по беговой дорожке города. (Marco Ugarte, AP)

10Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Человек в костюме Buttenmandl и резной маске на традиционном параде Buttenmandl рядом с поселком Бишофсвизен-Лойпл, Германия, 29 ноября. Buttenmandl и Krampusse – это неженатые мужчины в костюмах из соломы и шкур с масками животных или в меховых капюшонах в предрождественское время. Они следуют за Санта Николаусом от дома до дома, чтобы принести счастье трудолюбивым и наказать ленивых. (Christof Stach, AP)

11Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Мужчина читает газету на волнах Мертвого моря, Израиль, 28 ноября. (Ariel Schalit, AP)

12Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Панда Ванг Ванг ест бамбук 28 ноября в зоопарке Аделаиде в Австралии. Китай предоставил эту панду австралийскому зоопарку на 10 лет в рамках совместного исследовательского проекта. (Brian Charlton, Adelaide Zoo / AP)

13Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Традиционный Рождественский рынок во Франкфурте после открытия 25 ноября. Вид из окна. (Michael Probst, AP)

14Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Президент Барак Обама (справа) смотрит, как его дочери 8-летняя Саша и 11-летняя Малия, а также председатель Национальной федерации производителей индейки Уолтер Пеллетир гладят Кураж – индейку, которую президент помиловал во время церемонии в Белом Доме 25 ноября. (Saul Loeb, AFP / Getty Images)

15Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Детеныш жирафа Сара стоит рядом со своей мамой Джуджи в вольере в зоопарке Ганновера 24 ноября. Сара и ее мама – жирафы Ротшильда – второй наиболее подверженный риску вымирания подвид жирафов. (Stefan Simonsen, AFP / Getty Images)

16Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Студенты-первокурсники из Сент-Эндрюсского университета принимают участие в традиционном «обмывании» пеной в честь «университетской семьи» 23 ноября в Сент-Эндрюс, Шотландия. Каждый ноябрь здесь проводится «Изюмный понедельник». Название праздника произошло из традиции подношения первокурсниками изюма в качестве подарка своим университетским «родителям» в знак благодарности за их наставления. (Jeff J Mitchell, Getty Images)

17Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Двое идут по лугу рядом с деревушкой Мюнсинг в южной Германии теплым осенним деньком 23 ноября. (Christof Stache, AP)

18Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Ребенок забавляется с занавеской кабины для голосования, пока члены ее семьи голосуют на президентских выборах в Синсети, Румыния, 22 ноября. (Vadim Ghirda, AP)

19Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Музыканты мариачи играют на гитарах в честь святой Сесилии – покровительницы музыки в Мехико 22 ноября. (Marco Ugarte, AP)

20Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Слоненок стоит рядом со своей мамой на 49-ом мероприятии, посвященном слонам, в Сурине, Таиланд, 21 ноября. (David Longstreath, AP)

21Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Представители этнической группы яо несут произведения искусства китайского скульптора Сюй Хунфэй на передвижной выставке из Гуанчжоу в Ляньнань, Китай, 20 ноября. (AP)

22Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Девушка гуляет с собакой под покровом листвы деревьев гингко в Токио 20 ноября. (Itsuo Inouye, AP)

23Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Мальчик рисует на стене в зоопарке Дузит во время конкурса рисования в Бангкоке 20 ноября. (Apichart Weerawong, AP)

24Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Самка суматрийского орангутанга Путери и ее детеныш обнимаются в зоопарке Перт в Австралии 20 ноября. (Michelle Fleming, Perth Zoo / AP)

25Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Дайвер в костюме Санта Клауса приветствует посетителей аквариума Каюкане в Японии, 19 ноября. (Kazuhiro Nogi, AFP / Getty Images)

26Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Бабочка в лесу недалеко от Катманду, Непал, 19 ноября. (Prakash Mathema, AFP / Getty Images)

27Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Норвежский шахматист Магнус Карлсен во время финала Чемпионата мира по блицу 2009 18 ноября в Москве. Магнус Карлсен стал победителем чемпионата. (AP)

28Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Гребцы несут лодку над головами на фоне отражающегося в реке Шуюлкилл солнца в Филадельфии 17 ноября. (Matt Rourke, AP)

29Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Георг Ратцингер – брат Папы Бенедикта XVI – благословил сенбернара по кличке Отто в старой часовне в Регенсбурге, Германия, 16 ноября. (Oliver Lang, AFP / Getty Images)

30Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Мальчик помогает разгружать продукты с американского военного вертолета в Сан Виченте, Эль Сальвадор, 15 ноября. Эти продукты предназначены для отдаленных деревень в районах, пострадавших от урагана Ида, ставшего причиной гибели 192 человек. (Jose Cabezas, AFP / Getty Images)

31Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Махаут Маноджбхай купает 10-летнего слона в Ахмедабаде, Индия, 15 ноября. (Sam Panthaky, AFP / Getty Images)

32Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Аннализа Браакенсик принимает участие в занятиях йогой в Королевском ботаническом саду в Сиднее 15 ноября. (Brendon Thorne, Getty Images)

33Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Дети в костюмах клоунов готовятся к выступлению на школьной сцене во время Дня детей в Амритсаре, Индия, 14 ноября. (Narinder Nanu, AFP / Getty Images)

34Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Участники 11-ого Дня домино празднуют новый мировой рекорд 13 ноября – в этом году в Леувардене, Нидерланды, упало 4 491 863 домино. (Rick Nederstigt, AFP / Getty Images)

35Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Рождественскую елку устанавливают у Рокфеллер-центра в Нью-Йорке 12 ноября. 10-тонное 23-метровое дерево традиционно зажгли 2 декабря. (Seth Wenig, AP)

36Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Факелоносец Боб Коул несет Олимпийский огонь в Л'Анс-о-Медоус, Ньюфаундленд, в четверг 12 ноября 2009 года во время эстафеты Олимпийского огня. 106-дневная эстафета пройдет по более тысячи населенных пунктов в своем путешествии по провинциям и территориям Канады и в итоге дойдет до Ванкувера на церемонию открытия 12 февраля 2010 года. (Jonathan Hayward, The Canadian Press / AP)

37Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Диана Кубасова из Латвии – участница конкурса красоты «Мисс Земля 2009» - сажает палаванскую вишню на территории комплекса «Нували» в Ста. Роса, Лагуна, Филиппины, 10 ноября. Более 80 красавиц со всего света соперничают за титул «Мисс Земля» - международном конкурсе красоты с уникальной пропагандой защиты матушки Земли. (Bullit Marquez, AP)

38Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Санта Клаус шутит с девочкой на открытии самой знаменитой немецкой почты для рождественских писем в поселке Химмельпфорт к северу от Берлина 10 ноября. В прошлом году около 280 000 детей со всего света послали свои рождественские письма с желаниями в эту маленькую деревушку. На каждое из них ответили работники почтового отделения. (Sven Kaestner, AP)

39Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

38. Понткисильтский акведук – место, входящее в список Всемирного наследия ЮНЕСКО – осушается для очистки на севере Уэльса 9 ноября. Акведук опустошают, убирая огромную пробку в центре конструкции, каскадом посылая воду в реку Ди, протекающую приблизительно в 39 км внизу. Акведук набирает почти 1,5 миллионов литров воды, и на его осушение уходит около двух часов. (Andrew Yates, AFP / Getty Images)

40Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Камбоджийские студенты выпускают воздушные шары во время празднования Дня Независимости у памятника в Пхном Пенх, Камбоджи, 9 ноября. Камбоджи празднует свою 56-ую годовщину независимости от Франции. (Tang Chhin Sothy, AFP / Getty Images)

41Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Мужчина проходит мимо ледяной стены в 3,5 метра, представляющей Берлинскую стену и являющейся частью инсталляции под названием «Незавершенное произведение» недалеко от Германского посольства в Лондоне 9 ноября. Выставка прошла в честь 20-ой годовщины сноса Берлинской стены в ночь на 9 ноября 1989 года после 28 лет разделения территории Германии. (Lefteris Pitarakis, AP)

42Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Дети играют с мыльными пузырями в парке Мауэр в Берлине 8 ноября во время празднования в Германии 20-ой годовщины сноса Берлинской стены. (Leon Neal, AFP / Getty Images)

43Позитивные новости в фотографиях (42 фото)

Участники парада «Идем как один» в поддержку исследований для борьбы с раком груди в Маниле 8 ноября. (Jay Directo, AFP / Getty Images)

Нравится Позитивные новости в фотографиях (42 фото)?
 0 
Комментарии
  1. Artur02
            
    Artur02 8 декабря 2009 01:56

    wink

  2. dika
            
    dika 8 декабря 2009 22:20

    kruto

  3. plys
            
    plys 9 декабря 2009 16:51

    sig

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.