6 декабря 2009   Интересно

Счастье, которое дается только избранным…

1Счастье, которое дается только избранным…

.... Она была королевой домашнего царства… Королева домашнего хозяйства. Или просто рабыня своего дома голубых кровей…Ничего сверхъестественного. Просто женщина с уставшими глазами. Домашняя. Ласковая. И совсем не одинокая. Реальная. Обычная женщина с замерзающим сердцем.
А Он был Принц. Принц романтики и фантазий. Земной Купидон. Нереальный. Мужчина с горячей душой.
Кто напророчил эту встречу? Кто толкнул их навстречу друг к другу? Кто выдумал, что это возможно, когда женщина с замерзающим сердцем встречает мужчину с горячей душой? Ведь лед от огня превращается в воду и пар…
Она впустила его в свои мысли… для начала. И мысли стали разрастаться, мешая думать о работе, о доме, о себе. Мысли давили и мучили, мысли разбивали все ее устои на сотни осколков, мысли не давали покоя, и она.. впустила его в свою душу. Душа вначале испугалась: как это? Такой простор, а теперь извините, подвиньтесь? А потом даже очень обрадовалась. Будет с кем перекинуться парой слов. Вот так душа стала разговаривать с ним постоянно… Разговоры эти не давали Ей спать. Они сводили с ума.. Но зато Она расцвела… Его фантазии будоражили воображение. Они приводили Её в трепет. Они заставляли Её смеяться и радоваться каждому дню. Она считала минуты до встреч. Она купалась в счастье и внимании. Она замирала от одного только взгляда Его прекрасных глаз. Она плыла в море мужской заботы по воле волн…И все бы было замечательно, не будь в Её душе таких дебатов. И тогда, чтобы облегчить душу, Она.. впустила его в сердце…
А сердце, Её проверенное, надежное, ледяное сердце моментально растаяло. Он испугался изменившегося взгляда, и стал отдаляться. Принцы романтики и фантазий живут по своим правилам. Она держалась за него, потому что, когда нет сердца, нужна опора для жизни… и даже просто для дыхания… Нужна рука, на которой можно заснуть. Нужны губы, заставляющие гореть тело и разум. Нужны глаза, отражающие всю гамму чувств…
Но он отдалялся, и она угасала, так как с каждым мгновением какая-то часть растаявшего сердца вытекала, растворяясь в болтушке-душе и в множественных мыслях.
Он отдалился и стал высматривать другой объект для романтики и фантазий. Он ждал таких же искр, таких же слов, таких же взрывов. И не дождался. Он искал таких же эмоций, такой же отдачи… Ведь принцы, если они настоящие, встретив бриллиант, всегда отличат его от подделки…
Он не нашел замены. И вернулся с повинной… От Неё осталась лишь оболочка… По привычке спорила сама с собой душа… А глаза погасли. И на их дне, в той черноте и в том мраке, он увидел пустоту на месте сердца. И он испугался. Сильно-сильно. Впервые в своей жизни. Вдруг, Ее не станет совсем??? Как же Он сможет жить без Нее? И как Он раньше думал, что быть принцем самое важное в жизни? А теперь же ясно, что нет ничего главнее Её глаз. Её улыбки. Её тепла. Почему, ну почему он не понял этого раньше????
И он, не раздумывая ни секунды, отдал Ей свое сердце… Чтобы она снова смогла ожить…

«Сказка!!!» - скажешь ты, и будешь не прав. Потому что одно сердце на двоих – это счастье, которое дается только избранным…

Нравится Счастье, которое дается только избранным…?
 0 
Комментарии
  1. Artur02
            
    Artur02 7 декабря 2009 15:10

    mmm

  2. KaZzZaNovA
            
    KaZzZaNovA 13 декабря 2009 18:47

    Не осилил(

  3. Lenta
            
    Lenta 5 января 2010 14:13

    loveshower loveshower

  4. froggy
            
    froggy 17 февраля 2010 01:16

    очень жизненно

  5. Lakiza
            
    Lakiza 17 февраля 2010 11:10

    с таким подтекстом, автору впору любовные романы писать. Вот только на фото не страсть, а больше маниакальная обладание просматривается

  6. igor03
            
    igor03 19 февраля 2010 01:13

    Цитата: Lakiza
    с таким подтекстом, автору впору любовные романы писать. Вот только на фото не страсть, а больше маниакальная обладание просматривается

    Кто что ищет.А мне нравится. Тем более, что самому в этом плане повезло...

  7. berta
            
    berta 20 февраля 2010 16:28

    Интересная сказка. Бывает ли так в жизни? Наверное.

  8. hochu
            
    hochu 15 сентября 2011 14:51

    bravo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.